CУXаPb
|
эх....если бы кто билетик подарил....пошел бы! :-?
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
эх....если бы кто билетик подарил....пошел бы! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и я не на что и не намекаю! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
эх....если бы кто билетик подарил....пошел бы! :-? а можно и мне так повздыхать?  ps и н[highlight]и[/highlight] на что я не намекаю...  ладно.надеюсь, что буду.может еще и столики остались..... :-/
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
А завтра начну промо-диски раздавать ;-) и мне обещал..не забудешь?  а вот насчет промо...хм :-/
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
пойду. уже столик взяла....
п.с. билет 25 т( это кто еще не знает) к столику пригласиш , ато присесть уже негде ?
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
нетам вопрос поставил ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Звонил только что Клёпе... Йорк и Хфэйдер уже в Гродно... ждать осталось совсем чуть-чуть!!!!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
CУXаPb
|
и чтё же это они тут делают..а... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
самое смешное то,что даже меня туда затянули....
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Так ! Билетик приобрёл, осталось тока тело туда доставить.... 
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
ВОт я бы пошел на ерка)) хочу посмотреть есть ли у него что-то свежее. Но я не могу я гдето-там__))) Всем кто меня помнир привет и маленькая фотка. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 19:35:19 от grey2002b8 »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
басосав не намутил..билетаф нет...надеюсь на чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
2 GREY МЫ те видос пришлём пасмотриШь !!!!!!!!!  2 aLL .............................А вечеринака прашла как я се и представлял ............... ЗАЧЁТ................Арганизатарам .................... НУ И Dj`am КанеШна ЖЕ .......
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ну мое мнение таково: обычно приходишь на R&B и не понимаешь куда пришла, какая музыка и вообщечто за пати.. Была практически на всех оных вечеринках , что хочу сказать отличается все-таки уровень наших диджэев от Московского! Мне оч понравилось , музыка на мой взгляд была офигенная , а по сравнению с прошлыми вечеринками просто обалдеть , наблюдала за народом , все отрывались по полной , ве просто зажигали нереально .. Плюсиг организаторам и дижэю., не капельки не жалею , что пошла , хотя сомнения были :-/. Но .. короче мне понравилось, и даже не надабыло никаких дополнительных шоу , и театра пантанимы ни go-go всяких.. все решала музыка .. кста про музыку , звук на этой вечеринки по мне так просто супер [smiley=thumbsup.gif] вот на такую пати ходить да ходить , не знаю как кто но повторюсь натанцевалась и получила кучу позитива!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 11:57:57 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Kari4ka
|
Буду кратка. Мне очь понравилось!!!! Музыка супер, отмасфера офигенная, огромное кол-во знакомых и просто приятных людей, что ещё для счастья нужно?  [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] п.с. вот только слышу я плохо, ушки ещё не оташли :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 12:57:19 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
SunShine
|
Каждую минуту повторяла себе - Не могу я больше в этой бане! Что за бред? Ну что же, я оцениваю выступление (исключительно выступление) на 3+, оргам жму руку, молодцы.
фото не раньше вторника, наверное :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
было супер не жаль что потратил 30 тыр на вход ... оторвался по полной! зачёт организатарам.... 8-) но банные веники на входе были бы актуальны....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 13:41:36 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
мне понравилось. знала, что будет жарко, поэтому оделась по мини и волосы заколола в гульку...... и все равно, насквозь промокла, чинить срочно кондиционеры!!!!
А так мне понравилось. Музыка на порядок выше , чем на тех вечеринках... а звук- за это огромный респект!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Prorregas
|
Согласна со всеми , было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! ну не считая тог что было просто невыносимо жарко.... единственный минус кондицеонер.. . а звук , атмосфера просто слов нет 8-)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
[smiley=thumbsup.gif] [smiley=10.gif] !!!
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
плохо слышу! а так в принципе осталась довольна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
2 GREY МЫ те видос пришлём пасмотриШь !!!!!!!!!  2 aLL .............................А вечеринака прашла как я се и представлял ............... ЗАЧЁТ................Арганизатарам .................... НУ И Dj`am КанеШна ЖЕ ....... а видио можно увидить
|
|
|
|
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
всё было круто ))
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
2 Grey: привет чувак. Как тебе там? Пати конечно просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Я (Димон),Макс,Щука(BADEN) танцпол просто разорвали. Жалко что тебя не было. От всех привет тебе и Надьке.
|
|
|
|
Нечего терять, не во что верить, Где-то затеряны выхода последние двери! Клочки бумаги наполняют пустые улицы, От вспышки ненависти приходится щуриться! На дне пустых карманов- Щепотка надежды!Как прежде- В ушах надрывный сто
|
|
|
tiffani
Новенький
Судьба человека в его харакере!!!!!!
|
Всё просто супер........жаль девчёнок которые пришли на каблучках................. 
|
|
|
|
|
|
|
|