RONЯliciouS
|
блина народ али вечёра будет! йорк веть сила-нириал! пипец йа уже нимогу дождаццо! быстрее-бы! ааа... блино нетяните народ... как промотать до того мамента огда йа уже буду на танцале?
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
КУРИ ШИШКИ !!! [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
А я воть не пойду,ибо возбоюсь мести РониЛошися,ибо он мне пообещаЛъ ,что мне буитЪ там некомфортно....Короче во избежание эксцессов(охрана во Флинте ненадёжная)буду лепей сидеть дома....
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Здесь в рот ебали рнб, ваш дешёвый алиби © Дуня 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 21:43:28 от ZzZ »
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Cуперррррр!.... 8-)я буду....мы будем)))
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Bodun
|
а я надыбал ЦД DJ York&DJ ScreamOne - аXуенна!!!! на Йорка пойду 100пудов! да и X-Faidera слышал - отлично скретчит!!!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
negodyai
|
шнобель там порвёт всех
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Я думаю, что будет не плохо! Народа вроде много собирается, так что.....поживём-увидим!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
White Spirit
|
2 e x†r a Слушал я этот микс - лабуда, максимум до середины дослушивал. Старые миксы йорка получше были. Послушайте лучше Tonique Le DeeJay - ICED Emotionz VIP lounge Или старый добрый Кlever "The Killer" http://www.zshare.net/audio/discobelle-net-mixxx-mp3.html Кстати Tonique Le DeeJay не совсем далеко живёт от Гродно...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 07:44:09 от Jorick »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
видел сегодня рекламу по первому музыкальному....! 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
аГа я тоЖ видал Они сначала в Минске патом У нас ........ з.ы. 2 Jorick ты млять лутше сибя атредактируй ..........
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Jorick ты млять лутше сибя атредактируй .......... Ты бы придерживался правил и тогда ни кто ни чего не будет редактировать. Да и правила русского языка не лишними будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
повесил у себя афишку!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
де взял??
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
де взял?? де..де..у Клёпы канешна! а повесил на работе!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
тук тук))) прверка)))) дайте мне тож плакат)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
KlePa
|
А завтра начну промо-диски раздавать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
я тож хочу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
круто, но мы будем уже в Крыму  если будеш в крыму зганяй в коблево 30 июля там будет проходить kazantip  [warnyel]Offtopic![/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 00:13:46 от intro »
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
KlePa
|
Господа, если кто еще не видел афишу в городе, то она уже появилась на стартовой! Кста предвидятся промы в городе в воскресение и в среду ;-) Ищите... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ищите промы? так может проще сказать где будет?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
На короне висити афиша, кому надо снимайте, я разрешаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
У кого мона взаранее заказать билетики и подешевле? Цену напишите если знаете.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
KlePa
|
До 27-ого осталось всего 4 дня ;-)))) и еще где-то 100 билетов ;-)))))) Скорее всего кассы на входе не будет ;-))))
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ну ну... "не будет"... решил выступить спонсором мероприятия? 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
CУXаPb
|
а когда это органиаторы не выступали спонсорами... :-? помоему вечерки всегда с кармана тянут денюшку... иногда конечно они и отбиваются... 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
круто, в Гродно я еще не видел нормальных РНБ Партей, По-этому надо обязательно сходить и пафтыкать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
пойду. уже столик взяла....
п.с. билет 25 т( это кто еще не знает)
|