KlePa
|
 |
« : 05 Июль 2007, 19:33:52 » |
|
27 июля "Flint" R'n'B party Dj's: DJ York(Moscow) DJ X-Faider(Minsk) ...........................
плюсы: редизайн клуба ограниченное количество небольших, но очень приятных, подарков ;-)
инфа по тел: 2803040, 6038522, 7864911
|
|
|
|
CУXаPb
|
давно мы ждали! вот он и в Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
НАда прикупить Конверсы оБББделанные Gold`om 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Санчела
|
Йорка ждали? не пойду даже под прицелом ТТ 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
О! Клёпа, молоток! я уж думал, что ты просто так говорил, что Йорк будет в Гродно! бля! приду! отложи билет (со скидкой  ) лови +1 2Санчелла: не понимаю твоего сарказма...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
778899
Гость
|
Ну наканецто в гродно будут настаящие РНБ Dj .......... Ванька Х фэйдэр Клёва играет ........йорка в живую не слышал но думаю мала не пакажется ......... Агромный за4ет КлёПе........ +1
|
|
|
|
negodyai
|
Йорка ждали? не пойду даже под прицелом ТТ  поддерживаю на все 100!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Bodun, ты любишь винегрет? я, например, не переношу даже на вид! какой сарказм? трудно ник скопировать ? [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 02:53:04 от AciD »
|
|
|
|
|
KlePa
|
Млин, господа... Неужели нельзя не флудить? Создал тему, кому интересно, для тех кому нравиться р'н'б... Если не нравиться, смысл писать??? Набить количество сообщений? Или заявить всем, что я крут, знайте все, я не пойду??? Я понимаю, что форум - это где выражают свои мысли, но... 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
Во во незря гаварят на фкус и цвет таваришей нет ..........  ЕсЛи Же Не НраВиТСя за4ем И в праВду ПисаТь.... Мне вот нравяться Скретчи .............бес каторых 100% не абайдеТься ....... 4уваки ж с пластоф валить будут паходу .............
|
|
|
|
ExtaZY
|
А когда подробности будут...Время вроде не так много осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
реально интересно. ваню Х-фэйдера слышал на последнем батле - "НЕВЕРЮ"! не лажаю, просто говорю, что думаю на самом деле. после фсех этих столичных тем типа "100 бачей за час", а на выходе максимум "пятнаха" с натяжкой, просто "НЕВЕРЮ"! ЗЫ. типа провоцирую оргов на батл зыы. а типа нет зыыы. стопудова
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ЙОРК ФАРЕВА! АЙРЕНБИ СИЛА! ЙА ПАПРУСЬ И НИИПЁТ! А КТО НЕ ИДЁТ -ПУСКОЙ ИДЁТ В НЕСТЕРКУ)))) МАГУ ПАСПОРИТЬ ЧТО ТАМ НАВЕРНОЕ КРУЧЕ БУДЕТ! ХАТЯ... НЕТ... В ПУШКИНЕ БУДЕТ КРОУЧЕ))))) ПАЛЮБАХЕ ЖДУ ЙОРКА БУДЕ ДВЕЖУХО!))))
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
x-Faider = который с Нестандартным Вариантом играл??
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
x-Faider = который с Нестандартным Вариантом играл?? ага. Он штатный Dj Нестандартного Варианта
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 00:42:20 от KlePa »
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
:(млинннннннннн,а у мя свадьба 28 у подруги..не пойдём 
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
Fed.
|
шит! где тру???
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Начинаем активна продвигать идею батла между Х-фэйдерам, йоркам и шнобелем. всего за стопятьдесят бачей шнобельгатов вступить в чэсны спор за звание суперски рНб джя. заявляю как его пиар-мэнэджэр. Зы. стопятьдесят и два батла мартини "бьянка". мартини разумеецца для меня.
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
Пошел откладывать баблос на батл.... ЗЫ Буду стопудова
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
круто, но мы будем уже в Крыму 
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
КвазИ
|
во мля... мот ради прикала и прыдти))) на батл))) мля... надо падумать) :-? :-/ 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Al-X
|
на 90 процентов уверен что буд!!! сцуко думаю чтобут интересно! когда афиша намечается??
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
А вечёрка уже преобретает очень инетересный размах....... Чтоит задумать на посещением.... чисто из любопыства
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Prorregas
|
и сюда я тоже пойду 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
CУXаPb
|
хотим афишку заценить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
дельный вопрос! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
мне кажется, что как обычно - тыщ 20-25... :-/
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
|