!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
видиво митяй снимал и врятле он даст вам? наФИК ШОП КТО-ТО ПАЛИЛ ИХ ЛИЧНУЙУ КАНТОРУ! НАДА-БЫЛО САМИМ КАМЕРУ ПРИНОСИТЬ И СНИМАТЬ! у ми есть видиво дето 2,5 часа! но тожы нидам - я западло! фотке есть и миня и ёрка и т.п... но тожы нидам - не спрашивайте пачиму! йа вже сказал - взападло! если хатите фотке - папрасите у ёрка! они уже у ниго! еси он пасчитает нужным - даст! а вичёра была заипца - эт карашо! и то-что она не последняя эт ишо лучшы! аташол быро, жду новуйу вечёру! ухмляха!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
видиво митяй снимал и врятле он даст вам? наФИК ШОП КТО-ТО ПАЛИЛ ИХ ЛИЧНУЙУ КАНТОРУ! НАДА-БЫЛО САМИМ КАМЕРУ ПРИНОСИТЬ И СНИМАТЬ! у ми есть видиво дето 2,5 часа! но тожы нидам - я западло! фотке есть и миня и ёрка и т.п... но тожы нидам - не спрашивайте пачиму! йа вже сказал - взападло! если хатите фотке - папрасите у ёрка! они уже у ниго! еси он пасчитает нужным - даст! а вичёра была заипца - эт карашо! и то-что она не последняя эт ишо лучшы! аташол быро, жду новуйу вечёру! ухмляха! РОНЯ опустись на землю не строй из себя крутого чела)))))аж смящно!!!что те все западло!!!!накуя пиз***ть если не даш!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
А ВООБЩЕ БЫЛО СУПЕР!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
zrOK
|
Вечно какие-то пидоры понаприходят 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
дайте кто видео! с меня полтораха пива:-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Вечно какие-то пидоры понаприходят  чё реально пидары были .. чёты мне не сказал...я конечно не предвзято к ним отношусь но челюсть бы сломал.... 2 Al-X тут многие ищут ...
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
да лице не традиционной сексуальной ориентеции присутствовали!!)))их заметно было прям из далека))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Toria
Новенький
|
а знаешь ли ты девочка что негодяй никогда не слушает других людей а всегда думает своей головой,и поступки совершает по своему собственному усмотрению...
|
|
|
|
Хвани бика за рогата...
|
|
|
Prorregas
|
Негодяй просто очень хорший человек  .. мнение других выслушивает . но решающее тока его собственное!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
;)Блин чет фото на сайте флинта до сих пор нет , вродь во вторник обещали :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
La Gush
|
вичёра была заепца! огромный рэшпект йорку! отыграл! малаток! оргам тож рэшпект! рэшпект всем друззям и знакомым - маладцы! фотки сваи выкидывать не буду! строго для миня и ёрка вы хото сможете найти на его форуме! извините! и в двухсловах - КТОНИПРИШОЛТОТГАЛИМЫЙГОПНЕГЪ и ниипётъ! Эх, RONЯliciouS, молодость, молодость... 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
допустим на сайте никто не обещал аобещали здесь. у меня просто с компом проблемы. фото у Клепы-может он пусть выкинет чтонить
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля..не палите....фото-ф топку....
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
может мне фоток выкинуть........
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ЫЫЫЫ Вот и все))вы наверно плевались когда смотрели фото но размер не уменьшал не охото еще раз было это делать))Да и вы можете сохранить на компе фотки а потом нормально мосмотреть)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
SunShine
|
ты бы хоть написал что фото тов. Бонифация(Москва)
//сай
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ гы! прикольно ...
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ты бы хоть написал что фото тов. Бонифация(Москва)
//сай CАЙ Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧЬИ ФОтО ЭТИ!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
|