GrodnoNik
|
Точно? Специально позвонил на Карского, в таможню - раз в пять дней заливай по полной и езжай к чертовой маме. Все ОК  Р.S. Про 10 литров. Когда возвращался прошлый раз из Крыма на укр границе наблюдал такую сцену: погранцы выталкивают от поста рено-клио с минскими номерами естественно со смачными комментариями . Из автоса выходин мен, открывает капот, посмотрел и пошел к багажнику. Достает новенький в целлофане аккумулятор и тащит его в мотороный отсек. Я так заржал, что жена испугалась. 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
С рацией кто-нить ездил, много водил общается? С рацией ты можеш спросить дорожку у любой фуры.Славяне обычно на канале 15 или 15d
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
С рацией кто-нить ездил, много водил общается? С рацией ты можеш спросить дорожку у любой фуры.Славяне обычно на канале 15 или 15d кэп спс, я то думал  просто дорогие фуры на украине более редки по сравнению с той же Польшей, да даже с нами, и заканчиваются фуры на Киев-Одесса  дальше идут жёсткие КАМАЗы, на которых не то чтобы рации не видно, у них даже лампочек нету  зато арбузики есть 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Рации стоят почти на всех фурах,камазах и мазах тож,и на половине бусов, Когда спрашиваеш,то скажи что намаленькой,а то невидя встречной фуры,не ответят
|
|
|
|
|
|
|
МистерX
Молодой Гродненец
|
Еду 10-12 августа в Коблево на авто. Хочу ехать через пропуск Доманово(был там много раз). Дальше дороги не знаю. Может кто едет,двумя машинами проще будет.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Рации стоят почти на всех фурах,камазах и мазах тож,и на половине бусов, Когда спрашиваеш,то скажи что намаленькой,а то невидя встречной фуры,не ответят мле, ты видел эти машины-арбузовозы возле Херсона и Южнее  так что нечего пиликать, состояние у них такое, что рации они и подавно не видели! про бусы ещё могу поверить, и про фуры которые на севере, но на именно южных камазах (они же арбузовозы) антенн и подавно не видел, + ещё по ночам они фары не включают, а зачем, кули экономия  , включают только после того как мигнёшь дальним, так они сразу встретиться с ДПС не очень хотят, включают  Добавлено: 23 Июль 2011, 13:56:28
Народ, как сейчас в Евпатории?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 13:56:28 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
бодя
|
ты видел эти машины-арбузовозы возле Херсона и Южнее Видел я и эти машины и эти дороги  е так что нечего пиликать, Вот и я, о том же  антенн и подавно не видел, Ты ещё дофига чего не видел  Хватает там и с рациями фур,правда ,в жару,тепловые ограничения. P.S. А зачем спрашивать,если всё видел,всё знаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ты видел эти машины-арбузовозы возле Херсона и Южнее Видел я и эти машины и эти дороги  е так что нечего пиликать, Вот и я, о том же  антенн и подавно не видел, Ты ещё дофига чего не видел  Хватает там и с рациями фур,правда ,в жару,тепловые ограничения. P.S. А зачем спрашивать,если всё видел,всё знаеш?  проверка зрения  да и речь шла о легковушках
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Сижу щас в своей гостинице в Судаке. Погода класс, море что молоко, вылазить не хочется. По сравнению с Беларусью все дорого и выбор галимый, это про шмотки. Еда тоже дорогая, 0,5 кваса - 7 гривен, 100 гр шашлыка - 25-35 гривен. Если 2 раза в сутки питаться, то 10 баксов хватит с большим натягом, это без ресторана на вечер хотя программа на вечер с Судаке такая, что просто крышу срывает. Городские пляжи забиты битком и я езжу на негородские, все просто 6-7км в оду сторону мыс Меганом, чудное место, 15-17км в другую, село Морское, отличный большой пляж с минимум народа, и офигенным морем, теплым чистым, прозрачным. Кстати, кого не притягивает городской пейзаж, Морское - самое то место. Жилья немеряно. Доехал в Крым, ментов встретил только на посту в Армянске. На рынке за Херсоном лучше всего затарится фруктами, в Крыму все в 2 раза дороже. В целом я доволен, город чистый, пляжи в принципе чистые и бесплатные, есть куда сходить вечером. Один совет выезжающим, проверьте техсостояние своего автомобиля, особенно тормозные колодки, в горах они вам понадобятся. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
ментов нет почти на дорогах, за 3000 км по Украине никто ни разу не остановил
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Сижу щас в своей гостинице в Судаке. Погода класс, море что молоко, вылазить не хочется. По сравнению с Беларусью все дорого и выбор галимый, это про шмотки. Еда тоже дорогая, 0,5 кваса - 7 гривен, 100 гр шашлыка - 25-35 гривен. Если 2 раза в сутки питаться, то 10 баксов хватит с большим натягом, это без ресторана на вечер хотя программа на вечер с Судаке такая, что просто крышу срывает. Городские пляжи забиты битком и я езжу на негородские, все просто 6-7км в оду сторону мыс Меганом, чудное место, 15-17км в другую, село Морское, отличный большой пляж с минимум народа, и офигенным морем, теплым чистым, прозрачным. Кстати, кого не притягивает городской пейзаж, Морское - самое то место. Жилья немеряно. Доехал в Крым, ментов встретил только на посту в Армянске. На рынке за Херсоном лучше всего затарится фруктами, в Крыму все в 2 раза дороже. В целом я доволен, город чистый, пляжи в принципе чистые и бесплатные, есть куда сходить вечером. Один совет выезжающим, проверьте техсостояние своего автомобиля, особенно тормозные колодки, в горах они вам понадобятся. Удачи  А где лучше валюту менять чтоб курс повыгоднее был?
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
TQM
|
в обменниках курсы в Крыму одинаковые, у валютчиков на рынках чуть выгоднее, но с ними нужно быть ушлым и чотким пацаном  , в противном случае - не подходи в Киеве курс лучше чем в Крыму
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
вот только приехал с ялты курс там 7.98 почти по всему крыму такой но был в балаклаве так там 7,92,ехал с одесы до киева по трассе 130км/ч никого не было, никто не останавливал нас, правда в севастопале обгонял маршрутку через сплошную так остановили, я говорю гривен нет, мент говорит давай 26 руб. 30 коп. я пошол взял положил им в машину под седушку он отдал документы которые ксати даже несмотрел и сказал счастливай дороги
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
San4s, вы после Симферополя поехали по какой дороге?
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Что с ценами  ? Почем АРБУЗЫ  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
1,5 гривны за кг - 2 недели назад
Добавлено: 25 Июль 2011, 13:26:40 дыни - 5-8 гринов
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
арбузы возле Херсона по 1,20кг Ехал через Красноперекопск-Армянск-Херсон-Николаев-Одесса дорога неплохая большую часть между этими городами был хороший ровный асфальт можно даже 140км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Вчера арбузы за Херсоном стоили по 1 гр. за 1 кг, а дыни по 4 гр. Деньги менять можно и в обменниках, можно и на любом рынке у валютчика (7,97 за 1 дол.), менял, проблем никаких.
Добавлено: 26 Июль 2011, 11:58:42 Вчера ехал обратно, на дороге от трассы Киев-Одесса до Николаева идут ремонтные работы, быстро ехать не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Вчера арбузы за Херсоном стоили по 1 гр. за 1 кг, а дыни по 4 гр. Деньги менять можно и в обменниках, можно и на любом рынке у валютчика (7,97 за 1 дол.), менял, проблем никаких.
Добавлено: 26 Июль 2011, 09:58:42 Вчера ехал обратно, на дороге от трассы Киев-Одесса до Николаева идут ремонтные работы, быстро ехать не получится.
От Одессы до Николаева идут ремонтные работы. Я верно понял? И какая средняя скорость движения?
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЕНА
Молодой Гродненец
|
едем с подругой в Крым, примерно 12 августа, составим компанию тем, кто едет на автомобиле, расходы разделим. звоните 560 92 46 мТС, 722 20 96 велком
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
San4s а где вы отдыхали? Отдыхал в Ялте
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
есть 185 гривен, кто собирается на украину купите плиз = 23 долл курс у Вас плохой 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
San4s а где вы отдыхали? Отдыхал в Ялте И мы туда собираемся  А где жили?
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Добавлено: 26 Июль 2011, 08:58:42 Вчера ехал обратно, на дороге от трассы Киев-Одесса до Николаева идут ремонтные работы, быстро ехать не получится.
От Одессы до Николаева идут ремонтные работы. Я верно понял? И какая средняя скорость движения? Нет, я имел в виду кусок дороги которая начинается как повернуть налево после Умани и до Николаева.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Нет, я имел в виду кусок дороги которая начинается как повернуть налево после Умани и до Николаева. На нормальном авто ехать по этой дороге (через Первомайск) и без ремонтных работ не стоит. Этот путь для тихоходных авто, можно попасть в сплошной поток попутных авто 40-50 км/час, обгоны бесполезны, не говоря уже про плохое покрытие
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
San4s а где вы отдыхали? Отдыхал в Ялте [/quote И мы туда собираемся  А где жили? жыли нa ул.хaлтуринa 28. 30м до пляжa
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
San4s, а вы ходили на городской пляж? Платный или бесплатный? Сколько платили за квартиру? В дороге ночевали? Во сколько вопросов получилось 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
ходили нa городской пляж бeсплaтный, но рядом был плaтный пляж, квaртирa былa мaлeнькaя 1ком, стоило 20доллaров сутки жыли двоём, eхaли быстро поэтому доeхaли до ялты зa 20чaсов, грaницу проeхaли зa 10мин.ходили нa городской пляж бeсплaтный, но рядом был плaтный пляж, квaртирa былa мaлeнькaя 1ком, стоило 20доллaров сутки жыли двоём, eхaли быстро поэтому доeхaли до ялты зa 20чaсов, грaницу проeхaли зa 10мин.
|
|
|
|
|
|
|
|