НЕЙтрахлитет
Гродненец
найду и не без врежу
|
какая страховка нужна для автомобиля ? покатят ли совецкие права ? 7-го июля никто не едет на Крым ?
Добавлено: 04 Июль 2011, 21:19:41 какая страховка нужна для автомобиля ? покатят ли совецкие права ? 7-го июля никто не едет на Крым ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
какая страховка нужна для автомобиля ? Зелёная карта. Купить можно в любой страховой компании. На самой границе тоже можно без проблем круглосуточно. покатят ли совецкие права ? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
Зелёная карта. Купить можно в любой страховой компании. На самой границе тоже можно без проблем круглосуточно. таже карта что и на польшу 184 руб. 10 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
Зелёная карта. Купить можно в любой страховой компании. На самой границе тоже можно без проблем круглосуточно. таже карта что и на польшу 184 руб. 10 коп.? данатело если незнаешь то нечего писать, страховка в украину на 15дней стоит 5евро платить надо только валютай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Одесса 7км А можно подробнее, как туда попасть с трассы Киев-Одесса?  недоезжая или уже за Одессой в сторону Николаева? перед самой Одессой, поворачиваете на трассе, на право на Затоку и по кольцевой и там уже по знакам .... А как дорога от границы до Киева? Вполне нормальная дорога. Поливал 120-130 без всяких вопросов. Только вот сам переход удивил: как всёравно в игру "С.Т.А.Л.К.Е.Р." попал - зона отчуждения впечатляет, к тому же от нашего поста до хохляцкого км 15-20. Да, совсем забыл предупредить тех, кто поедет через переход Александровка-Вильча: После прохождения белорусской и украинской границы далее будет два военных поста. Внимание! Ни в коем случае не подъезжайте прямо к шлагбауму, перед ним за метров 10-15 будет знак Стоп. Не прое...те его. Останавливаться только перед знаком и стоять насмерть пока к вам не подойдёт военный или не даст команду подъехать к нему (сам он будет сидеть возле шлагбаума на табуретке). В случае если вы проигнорируете знак Стоп и подъедете сразу к военному под шлагбаум из кустов выйдет даишник и сделает вам сюрприз на несколько десяток американских денег. да, да, да - это самое главное, это у них фишка такая, чтоб лаве срубить а так , это точно, пока там ехал по зоне отчеждения, пару раз останавливались на 10-15 минут (больше нельза, по всем КПП, контролируют по времени движения) и лазили по "мертвым объектам" - был реальный "С.Т.А.Л.К.Е.Р."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
данатело знак вопроса был в другом сообщении а ты пишеш что она стоить 184 руб. 10 коп. зачем людей пугать и ложную информацию писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Народ,ответьте на вопрос,страховку покупаем на каждого и платим только евро,а в у.е. нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Какую страховку вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Какую страховку вы имеете ввиду?
Ну вообще я про зелёную карту,а для пасажиров надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Зелёная карта страхует вашу гражданскую ответственность при ДТП в Украине, берётся на водителя и сохраняется до конца поездки. Цена в евро, зависит от кол-ва дней, расчитаться можно в белках по курсу нацбанка. Есть ещё мед. страховки, но они необязательны. Подробности можете узнать у страховых агентов. Лично я в прошлом году не заморачивался, зелёную карту купил прямо на погранпереходе, цена помойму везде одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Зелёная карта страхует вашу гражданскую ответственность при ДТП в Украине, берётся на водителя и сохраняется до конца поездки. Цена в евро, зависит от кол-ва дней, расчитаться можно в белках по курсу нацбанка. Есть ещё мед. страховки, но они необязательны. Подробности можете узнать у страховых агентов. Лично я в прошлом году не заморачивался, зелёную карту купил прямо на погранпереходе, цена помойму везде одинаковая.
Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ищем на чем поехать в Крым, с 13.08. на 8, 10, 12 дней. Интересует больше ЮБК (Алушта, Партенит, Гурзуф, Никита, Массандра), но рассмотрю все предложения. Нас трое: я (28 лет), муж (30) и ребенок 2 года. Ребенок относительно спокойный, в машине ведет себя хорошо.
рассмотрю все предложения в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Две девушки (22) и (23) ищем на чем поехать в Ялту!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
кто подскажет как дорога луцк-ровно-житомир-винница -умань
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ребята, кто только свернулся, напишите примерный ценник на жилье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
кто подскажет как дорога луцк-ровно-житомир-винница -умань
лучше гораздо дорога будет через гомель-чернигов-киев
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
BETTI
|
Ребята, кто только свернулся, напишите примерный ценник на жилье  Я не вернулась, атолько еду...Мисхор 25 у е с чел. Условия супер (была там уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Еду в Судак. 157 руб. 80 коп. за номер люкс (2+1, кровать и раскладной диван). По 52 руб. 60 коп. с человека. А вот еще один помоему достойный, для тех кто на своем транспорте (3 км от моря). в люксе с человека 49 руб. 97 коп.. в полулюксе - 42 руб. 08 коп.. И с питанием в этом месте полный порядок, меню индивидуальное, обед можно перенести на ужин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kavboi
Молодой Гродненец
Помни,за тобой наблюдают!
|
нас с собой возьмите!!!!!! плиз)) 2 симпотичные девушки на машине))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Еду в Судак. 157 руб. 80 коп. за номер люкс (2+1, кровать и раскладной диван). По 52 руб. 60 коп. с человека. А вот еще один помоему достойный, для тех кто на своем транспорте (3 км от моря). в люксе с человека 49 руб. 97 коп.. в полулюксе - 42 руб. 08 коп.. И с питанием в этом месте полный порядок, меню индивидуальное, обед можно перенести на ужин. [/quote]что так дорого ? я в прошлом году за такое 30 а не 6о платил
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
сасок
|
едем с девушкой в ялту в числах 1-2июля возьмём двух человек в любой город завезём, весёлые,общительный 26(М) 23(Ж) машина Лагуна 2 с кондиционером
Фотографии Ваши сбросьте и что ещё есть, кроме кондишина (аирбэки хоть рабочие)?? 
|
|
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
что так дорого ? я в прошлом году за такое 30 а не 6о платил Так подскажи людям где есть дешевле.  В июле помоему самый пик цен. Можно найти дешевле: квартиру, комнату в часном секторе, но по своему опыту скажу состояние такого жилья совсем не айс. Отпуска у меня дней 10 и я хочу провести его нормально. Хотя каждому свое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Народ подскажите как в этом году море! Сестра звонила знакомой сказали, что некоторые пляжи закрытые, из-за ядов! Как на самом деле обстоят дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
Люди!!! Кто едет за рулем, позвольте еще раз предупредить – НЕ ПЕЙТЕ С ВЕЧЕРА ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ!!! При возвращении в семь утра на трассе Одесса-Киев видели засаду из 8-9 гайцев – теперь в страшном сне снится, как они роятся. Нам махнули остановиться, увидели жену за рулем (я сбоку со страшно довольной мордой) – сразу сделали отмашку «проезжайте». Добавлено: 13 Июль 2011, 11:09:24
Я звонил в ДАИ Ровенской и Житомирской областей (+38 0412 40-73-41), дорога Сарны-Киев открыта для движения легковых авто, небольшие куски с ремонтом есть в Житомирской области Ну-ну... ехали мы по этим небольшим кускам 8 июля.. 30 километров. У кого машина хорошая и жалко - лучше не суйтесь. Добавлено: 13 Июль 2011, 12:41:27
О дороге Сарны- Киев, да, ездил в том году под знак - дорога прекраснейшая, за двумя но - вот тот плохой участок около 20 км, его не описать, внизу- бетон, сверху рытвины из старого асфальта, и второе- незаконченное покрытие на мостах. Так летишь 110, видишь знак 40, думаешь, хня какаято, а там буквально сразу ДОРОГИ НЕТ , как танковый полигон метров 10, далее снова супер покрытие, и так раз 10 повторялось. В этом году должны были сделать. Мы тоже были рады такому (неделю назад) - особенно первый раз когда дорога пропадает - а ты больше сотни!!! А дороги - ПРОСТО НЕТ!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 12:41:27 от runner »
|
|
практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС) +375 29 958-47-85 (Velcom)
|
|
|
|
Райкина
|
Народ,может кто ездит на Украину,или уже отдахнул,как там цены на шмотки и различные товары типа полотенец,пледов,постельного и посуды  Слышала что сильно всё подорожало,и цены мало отличаються от наших Может кто нибудь,что нибудь сообщить по этому поводу!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashansky
Гродненец
Рули рулем,педалируй педалем))
|
Не едьте ни в коем случае на авто!!!!!!!знакомые(москвачи) поехали на 2 машинах...так с них содрали 700 бачей только на границе....плюс каждый хохляцкий мент останавливал и клянчил по 1000 рос.рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Не едьте ни в коем случае на авто!!!!!!!знакомые(москвачи) поехали на 2 машинах...так с них содрали 700 бачей только на границе....плюс каждый хохляцкий мент останавливал и клянчил по 1000 рос.рублей Гогда это было, в 90-х?  Лично у меня в прошлом году ни один хохляцкий пограничник и ни один мент ничего не клянчил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|