NЕRTI
|
развели их тупо  знакомые приехали, всё норм 
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
Не едьте ни в коем случае на авто!!!!!!!знакомые(москвачи) поехали на 2 машинах...так с них содрали 700 бачей только на границе....плюс каждый хохляцкий мент останавливал и клянчил по 1000 рос.рублей Если они ехали на краденых машинах по поддельным паспортам и везли с собой пару ящиков наркотиков, тогда - да, верю. А так - еще три недели назад было как-то поспокойней. Народ,может кто ездит на Украину,или уже отдахнул,как там цены на шмотки и различные товары типа полотенец,пледов,постельного и посуды Слышала что сильно всё подорожало,и цены мало отличаються от наших Может кто нибудь,что нибудь сообщить по этому поводу!!!??? Полностью не скажу (мы по мелочам покупали), но то, что покупали (в курортной зоне) - или так же, или (некоторые продукты) дороже.
|
|
|
|
практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС) +375 29 958-47-85 (Velcom)
|
|
|
TQM
|
Я звонил в ДАИ Ровенской и Житомирской областей (+38 0412 40-73-41), дорога Сарны-Киев открыта для движения легковых авто, небольшие куски с ремонтом есть в Житомирской областиНу-ну... ехали мы по этим небольшим кускам 8 июля.. 30 километров. У кого машина хорошая и жалко - лучше не суйтесь. и я проехал там, да херовато 30 км, но лучше чем стоять 10 часов на гомельском переходе 11.07 выезжали через Новую Гуту, очередь на выезд - 3-4 часа, очередь на въезд в Украину - около километра, а это часов 10-12 не меньше Туда 26.06 ехал через Столин, граница заняла 20 минут
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Пару часов назад приехали из-под Одессы. Дорога через Минск-Гомель-Чернигов-Киев-Одесса. Дорога в целом ничего,всю трассу 120 без проблем. На Новой Гуте по 3 часа проходили. Не мало,но не критично в целом. Ни разу менты не остановили ,ни наши, ни хохлянские, все байки про поборы - просто байки. Наших особо не трогают, ибо знают наш ответ - пишите протоколы ,а это геморно. Погода ,море , отдых в целом ок. Оторвались неплохо.  Добавлено: 17 Июль 2011, 13:11:41
Насчет цен - все дешевле ,чем у нас . А если б не взлет рубля,то вообще даром было б.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Правда ли, что если машина оформлена на человека, которого нет в машине могут не пустить?
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Правда ли, что если машина оформлена на человека, которого нет в машине могут не пустить?
Как повезет, но лучше сделать доверенность с выездом заграницу в нотариусе, правда дороговато больще 100тыщ было уже
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
BETTI
|
Как повезет, но лучше сделать доверенность с выездом заграницу в нотариусе, правда дороговато больще 100тыщ было уже Я доверенность делала! Если родственники - то 35 тыс, но это надо доказать документально!!! А если нет, то 105 тыс на ветер!!!
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Может кто подскажет, а на детей автокресла нужны?
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
Правда ли, что если машина оформлена на человека, которого нет в машине могут не пустить? Правда - перед нами машина стояла - не пустили (переход Верхний Теребежов около Столина). Нас предупредили заранее, мы тоже делали доверенность с правом выезда за границу (чуть больше 100 тыс.).
|
|
|
|
практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС) +375 29 958-47-85 (Velcom)
|
|
|
Gendich
|
Как повезет, но лучше сделать доверенность с выездом заграницу в нотариусе, правда дороговато больще 100тыщ было уже Я доверенность делала! Если родственники - то 35 тыс, но это надо доказать документально!!! А если нет, то 105 тыс на ветер!!! А я тут пролетел, так как посчитали, что мой тесть мне не родственник
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 11:57:43 от Gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
Andrey_Sh
|
Как повезет, но лучше сделать доверенность с выездом заграницу в нотариусе, правда дороговато больще 100тыщ было уже Я доверенность делала! Если родственники - то 35 тыс, но это надо доказать документально!!! А если нет, то 105 тыс на ветер!!! А я тут пролетел, так как посчитали, что мой тесть мне не родственник  а кто, стесняюсь спросить, его считает родственником 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
mashula
|
Скажите пожалуйста, так деткам автокресла нужны?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Вроде не обязательно, во всяком случае у местных автокресел я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
А не подскажите на Украину можно ехать с правами старого образца
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вроде не обязательно, во всяком случае у местных автокресел я не видел.
Людей которые экономят на этом считаю идиотами 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Людей которые экономят на этом считаю идиотами выдержать 20 часов ребенка в этом кресле могут тоже только идиоты
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Людей которые экономят на этом считаю идиотами выдержать 20 часов ребенка в этом кресле могут тоже только идиоты Плюс, однозначно! У меня ребёнок спокойно разместился сзади, имел возможность полежать/поспать/да и просто сидеть вытянув ноги. Надувные подушки от матраса в этом отношении рулят. Автокресло на такое расстояние - откровенный дибилизм...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
что так дорого ? я в прошлом году за такое 30 а не 6о платил Так подскажи людям где есть дешевле.  В июле помоему самый пик цен. Можно найти дешевле: квартиру, комнату в часном секторе, но по своему опыту скажу состояние такого жилья совсем не айс. Отпуска у меня дней 10 и я хочу провести его нормально. Хотя каждому свое.  в данный момент нахожусь в судаке - номерра люкс 30-40 . есть все даже инет. а 60 это для лохов - заказал приехал заплатил и потом узнал что везде за тоже самое в 2 раза дешевле - типичный развод в крыму. МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОН ХОЗЯИНА ИЛИ ЗВОНИТЕ МНЕ Я НА РОУМИНГЕ. УСЛОВИЯ СУПЕР! Добавлено: 20 Июль 2011, 18:23:31
+38050191232017 Добавлено: 20 Июль 2011, 19:25:50  Добавлено: 20 Июль 2011, 20:27:35
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 20:28:28 от dragon888 »
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
andru_xa
не говорите мне, что надо делать и я не скажу вам, куда надо идти
Гродненец
частный самолет
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
10 мин пешком до городского пляжа и 7 минут до бухты капсель. но мы ездим на машине в новый свет.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
GrodnoNik
|
В 2009 году ехал в Крым по маршруту Гродно- Мозырь- Коростень- Киев- Первомайск и прочая. В то время трасса Одесса-Николаев была никакая, поэтому и был выбран такой маршрут. Кусок от Умани до Николаева – это ужас, ехал около шести часов. В этом году поеду вначале так же, а потом до Одессы –Николаев - ,Херсон и далее.В прошлом году осенью украинские робя задали ремонт трассе Одесса-Николаев. Прикинул по стоимости для авто с расходом в 6 л на сотню. Вот что получилось: Гродно-Мозырь-Довгань = 540 км , от границы до Феодосии 1350 км по предполагаемому маршруту. Общий пробег 1900 км в одну сторону. На белорусской соляре еду до границе, заливаю по полной и проезжаю еще прим 950 км , получаем 540+540+950= 2000км- 120 литров по цене 4650 получаем 558 тыр или 92 бакса . На украинской соляре нужно проехать 1800км- 108 л по средней цене9,75 гр получаем 1050 гр или 133 бакса ( курс 7,95) Всего имеем 3800 км за 225 бакинских рублей. Поезд Гродно –Симферополь купе билет 770 тыр, плацкарт -508 тыр.( Цены на 21.07.11)  Если ехать с ночевкой, прошлый раз ночевали в Жашкове - + в расходам, если в авто- минус кусок здоровья. В моем случае ( еду с женой ) экономия небольшая- примерно полсотни бакинских, но свобода дороже 
|
|
|
|
|
|
|
timoxagold
Новенький
|
Народ каким марщрутом лучше ехать до Алушты и через куакой погран переход?В первый раз едем.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
В 2009 году ехал в Крым по маршруту Гродно- Мозырь- Коростень- Киев- Первомайск и прочая. В то время трасса Одесса-Николаев была никакая, поэтому и был выбран такой маршрут. Кусок от Умани до Николаева – это ужас, ехал около шести часов. В этом году поеду вначале так же, а потом до Одессы –Николаев - ,Херсон и далее.В прошлом году осенью украинские робя задали ремонт трассе Одесса-Николаев. Прикинул по стоимости для авто с расходом в 6 л на сотню. Вот что получилось: Гродно-Мозырь-Довгань = 540 км , от границы до Феодосии 1350 км по предполагаемому маршруту. Общий пробег 1900 км в одну сторону. На белорусской соляре еду до границе, заливаю по полной и проезжаю еще прим 950 км , получаем 540+540+950= 2000км- 120 литров по цене 4650 получаем 558 тыр или 92 бакса . На украинской соляре нужно проехать 1800км- 108 л по средней цене9,75 гр получаем 1050 гр или 133 бакса ( курс 7,95) Всего имеем 3800 км за 225 бакинских рублей. Поезд Гродно –Симферополь купе билет 770 тыр, плацкарт -508 тыр.( Цены на 21.07.11)  Если ехать с ночевкой, прошлый раз ночевали в Жашкове - + в расходам, если в авто- минус кусок здоровья. В моем случае ( еду с женой ) экономия небольшая- примерно полсотни бакинских, но свобода дороже  Есть только 1 "но" с полным баком за границу счас так просто не пускают. Вроде 10 литров только без проблем можно
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
drcat
|
Есть только 1 "но" с полным баком за границу счас так просто не пускают. Вроде 10 литров только без проблем можно
И на Украину?
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Slava85
|
Есть только 1 "но" с полным баком за границу счас так просто не пускают. Вроде 10 литров только без проблем можно
И на Украину? Ну так ведь Украина тоже заграница, почитайте сообщение в этой теме выше, вроде кто-то здесь писал, как с 20 литрами чуть не развернули
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ок. в нейтральной зоне заправки белорусские есть?
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
TQM
|
Есть только 1 "но" с полным баком за границу счас так просто не пускают. Вроде 10 литров только без проблем можно  пускают с полным баком + 10 л
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Как сейчас обстоят дела с отрезком Луцк-Ровно-Житомир-Киев? т.к. в прошлом году их 4-х полоска превращалась каждые 10 км на 2-х полоску в обоих направлениях. Сейчас залатали хоть чуток? хотя года 4 назад там было шикарно... Вознесенск-Николаев, как там в этом году дорожки? Ах да и самое главное: погода сейчас как в Крыму( в сиих городах Евпатория-Ялта)? море как? Медузки уже орудуют по-чёрному  ? С рацией кто-нить ездил, много водил общается? Добавлено: 22 Июль 2011, 01:01:10
Ах да ещё: какие есть альтернативные пути (Гомель не рассматриваю: слишком много по РБ пилить, а хохлятские ДПСшники более  )
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Есть только 1 "но" с полным баком за границу счас так просто не пускают. Вроде 10 литров только без проблем можно  пускают с полным баком + 10 л Точно?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
С рацией кто-нить ездил, много водил общается? Ездили с рациями 17-19 июня в Киев. Никоро кроме своих четверых не слышали =) Может потому что у нас был определённый каналл на рациях настроен. Интересно то, что он (канал) совпал с частотой общения охраны Киевского ЦУМА =)
|
|
|
|
|
|
|
|