Polina Rsh
|
я первый раз в крым ехал этим маршрутом. здесь вроде бы стоит фильтр на мат, поэтому мне трудно описать всю полноту ощущений. одним словом дорога в ад Я ожидала такой ответ  !!! Но на всякий случай спросила ПыСы: первый раз, наверное, все так ехать хотят  Добавлено: [time]Sun Jun 5 19:54:45 2011[/time]
В онлайнере есть одноимённая тема, там всё расписано на 200 страницах. Действительно очень хорошая темка, много полезной информации!!! Может кто еще не читал... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=871840&postdays=0&postorder=asc&start=15460
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 11:08:11 от Varchi »
|
|
|
|
|
Andreas
|
Цитата: Varchi от Сегодня в 19:41:47 Цитата: Andreas от Сегодня в 20:15:27 я первый раз в крым ехал этим маршрутом. здесь вроде бы стоит фильтр на мат, поэтому мне трудно описать всю полноту ощущений. одним словом дорога в ад Я ожидала такой ответ !!! Но на всякий случай спросила ПыСы: первый раз, наверное, все так ехать хотят Добавлено: Сегодня в 18:54:45 Цитата: kim65 от 19 Марта 2011, 12:18:52 В онлайнере есть одноимённая тема, там всё расписано на 200 страницах. Действительно очень хорошая темка, много полезной информации!!! Может кто еще не читал... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=92702&postdays=0&postorder=asc&start=60, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=505137толку с этой темы если там последний пост трехлетней давности. меня интересует более актуальная инфо, а именно качество дорог на выбранном маршруте. остальное по барабану. а вто машину жалко, если там 500 км минных полей. Добавлено: Сегодня в 22:55:47 Цитата: Varchi от Сегодня в 19:41:47 Цитата: Andreas от Сегодня в 20:15:27 я первый раз в крым ехал этим маршрутом. здесь вроде бы стоит фильтр на мат, поэтому мне трудно описать всю полноту ощущений. одним словом дорога в ад Я ожидала такой ответ !!! Но на всякий случай спросила ПыСы: первый раз, наверное, все так ехать хотят Добавлено: Сегодня в 19:54:45 Цитата: kim65 от 19 Марта 2011, 12:18:52 В онлайнере есть одноимённая тема, там всё расписано на 200 страницах. Действительно очень хорошая темка, много полезной информации!!! Может кто еще не читал... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=92702&postdays=0&postorder=asc&start=60, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=505137толку с этой темы если там последний пост трехлетней давности. меня интересует более актуальная инфо, а именно качество дорог на выбранном маршруте. остальное по барабану. а вто машину жалко, если там 500 км минных полей.
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
толку с этой темы если там последний пост трехлетней давности. меня интересует более актуальная инфо, а именно качество дорог на выбранном маршруте. остальное по барабану. а вто машину жалко, если там 500 км минных полей. Вам может и нет толку, а я для себя полезную информацию вынесла, хоть и старая темка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
так и не нашел я ответы на свои вопросы...  видать никто не ездил маршрутом который я выложил на карте.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
мой телефон в подписи, думаю за неделю до выезда целесообразно собраться познакомиться и пообщаться. заодно обсудить маршрут и т.д. куда еду вкрыму еще неопределился. Да, думаю, что это будет более целесообразнее, чем собираться сейчас  хотя некоторые вещи можно обсудить и здесь..... А кто-нибудь таким маршрутом ездил? http://www.gpmap.ru/2389-1693/ (походу самый короткий  ) Ездил, и не раз. Как таможня, пп В.Теребежов - лучше нет- никаких машин. Дорога- как любая украинская. Возможно, уже открыли дорогу Сарны- Коростень, автобан, как м1 наша покрытием,там поприятней было ехать, до Сарн тоже неплохая дорога с минимальным трафиком. . Перед Киевом да, многие срезают через Сквиру-Белую Церковь, а далее лучше теперь ехать через Одессу - крюк, но свежая трасса, лучше покрытие. Если водитель нордического склада с элементами холерика- все будет норм  .
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
TQM
|
так и не нашел я ответы на свои вопросы...  видать никто не ездил маршрутом который я выложил на карте. а смысл какой этого маршрута? лишние 200 км? или если только ради экскурсии... Все больше убеждаюсь что на Новую Гуту нечего сунуться, можно простоять полдня под палящим солнцем, через этот переход массово валят москвичи и питерцы, хохлы организованно и сознательно создают очередь чтобы 131 руб. 50 коп. можно было сорвать с тех кому в лом в ней стоять. Поеду через Столин, самый прямой маршрут из Гродно, в любом случае наигалимейшие дороги будут на подъезде к Крыму
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Ездил разными дорогами.Самый оптимальный вариан-Минск-Мозырь-Александрово(переход на хохлов)-киев-одесса-николаев-крым.
Добавлено: 06 Июнь 2011, 16:05:47 По поводу езды через полтаву -днепропетровск- там тоже есть куски полный пипец и их гораздо больше чем от одессы до николаева.Будут вопросы постараюсь помочь чем смогу.
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
так и не нашел я ответы на свои вопросы... Грустный видать никто не ездил маршрутом который я выложил на карте. никто не ездит потомучто он не оптимальный гугл пишет 1771км и ехать 30часовтакой круг делать
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ДА я вот уже склонился ехать на гомель-чернигов-киев-одессу-николаев. тем более люди пишут трассаодесса-николаево более менее обновлена вопрос только где лучше сворачивать на николаев с одесской трассы?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Только не через сам гомель. Комарин, Александровка. Но, как писали,Мозырь неплох.
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
ДА я вот уже склонился ехать на гомель-чернигов-киев-одессу-николаев. тем более люди пишут трассаодесса-николаево более менее обновлена вопрос только где лучше сворачивать на николаев с одесской трассы?
Около Одессы
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Оптимально ехать Гродно-Барановичи-Бобруйск-Мозырь-Коростень-Киев-Одесса-Николаев-Красноперекопск- ну и дальше кому куда Не хуже и ближе будет ехать гродно - волковыск - ивацевичи - пинск - столин - сарны - киев посмотрел на хохляцких форумах, - дорога сарны - киев (300 км) вполне нормальная
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
дорога сарны - киев (300 км) вполне нормальная Сестра ездила то ли в пр. году, то ли в позапрошлом. Сказала, что на этом участке они оставили всю подвеску, дальше без нее ехали  Вообщем, если серьезно, то год-два назад это была не дорога, а дырки в асфальте.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Сестра ездила то ли в пр. году, то ли в позапрошлом. Сказала, что на этом участке они оставили всю подвеску, дальше без нее ехали Вообщем, если серьезно, то год-два назад это была не дорога, а дырки в асфальте. пару лет назад так и было, ваша сестра оставила подвеску не на прямой Сарны-Киев, а на объездных, потому как в 2008-09 годах на прямой был глобальный ремонт и пускали по объездных всяких, а сейчас утверждают на многих форумах что остался только плохой кусок (15-20 км) возле Ольевска, а остальные 300 км гуд
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Мы поедем по этому маршруту - тут точно дорога в порядке Гродно-Барановичи-Бобруйск-Мозырь-Коростень-Киев-Одесса-Николаев-Красноперекопск
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
Мы поедем по этому маршруту - тут точно дорога в порядке Гродно-Барановичи-Бобруйск-Мозырь-Коростень-Киев-Одесса-Николаев-Красноперекопск помоему ты сделаешь круг большой и время только потеряешь 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
помоему ты сделаешь круг большой и время только потеряешь км 100 лишних, по времени - как поезет
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
норм маршрут
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
На Мозыре граница быстро проходиться + скоростной режим по этому маршруту хороший
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
кто знает, зеленую карту на границе круглосоточно оформляют? или лучше купить ее в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
кто знает, зеленую карту на границе круглосоточно оформляют? или лучше купить ее в Гродно? [/quote
По моему лучше купить в Гродно.Так я во всяком случае делал.А на разных переходах по-разному.Может ночью и не работать.Зачем рисковать?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
кто подскажет места покупки гривен по нормальному курсу по пути в Крым? нужно обязательно заезжать в какой-либо город или обменники на трассе есть?
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Меняй где получится чисто на дорогу-еду и если надо на ночлег.А остальное в крыму по мере надобности.Обидно было когда остановились ночевать в гостинке и не хватило гривиндеев на два номера,а хохлы зелень в упор не хотели брать-козлы.Пришлось девчёнок с детьми селить в номер а сами бухнули и легли спать в машине.
|
|
|
|
|
|
|
DIMON--1986
Гродненец
|
может кто знает там гаишники с радарвми стоят,там моргают люди или нет,или у них есть стационарные радары?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Люди моргают, если есть люди  . Радаров всяких, от фенов до видеофиксации. О дороге Сарны- Киев, да, ездил в том году под знак - дорога прекраснейшая, за двумя но - вот тот плохой участок около 20 км, его не описать, внизу- бетон, сверху рытвины из старого асфальта, и второе- незаконченное покрытие на мостах. Так летишь 110, видишь знак 40, думаешь, хня какаято, а там буквально сразу ДОРОГИ НЕТ  , как танковый полигон метров 10, далее снова супер покрытие, и так раз 10 повторялось. В этом году должны были сделать.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
О дороге Сарны- Киев Эту дорогу специально капитально реставрировали к Чемпионату Европы по футболу 2012 который будет проходить у хохлов и поляков, т.к. это основная трасса соединяющая Киев и Польшу. Мосты уже выровняли, плохой кусок тоже надеюсь закончили.
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Slava85, а вы каким маршрутом планируете ехать? С ночевкой или нет? Мы хотим ехать с ночевкой, не исключаем вариант с палаткой
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Маршрут ещё окончательно не решили, пока планируем Гродно-Минск-Гомель-Киев-Одесса-Крым. Едем с 2-мя ночевками в палатке  Выезжаем вечером(29 июля) после работы, до часов 22 едем, потом отбой и часа в 4-5 опять в путь. 2-ю ночь по планы где-то уже под Крымом будем ночевать, а с самого утра уже будем в Крыму 
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|