San4s
|
Посчитал сегодня приблизительную стоимость:
На Украинском бензине (по 1,65 руб. 75 коп. на 30.05.2011) получается доехать туда за 331 руб. 38 коп. (1800 км по 5,6 расходе на 100 км) поезд Гродно-Симферополь 441 000, т.е. за 2-х 146-420 руб. 80 коп. , если доллар по 6 или по 5,5 считать
Т.ч. получается бензин туда дешевле чем езда в поезде. А если ехать в четвером, то с каждого всего по 84 руб. 16 коп. против 73-210 руб. 40 коп. на поезде. Кто хочет ко мне попутчиком?! Улыбка плюс страховка ещё только незнаю сколько $
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
вроде 5 евро на 15 дней
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Mokri и cross мы тоже едем в этих же числах в р-н Евпатории,вы уже скооперировались?Нужна дополнительная машина в колонну?Число уже утвердили? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а сколько планируете за отдых потратить? моя сестра просто тоже хочет 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Поля, мы отдыхали в 2006 в Судаке в палаточном городке "Капсель" и потратили около 1500 на двоих. Знакомые ездили за 800 на двоих) У каждого свои запросы и расходы соответственно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Добрая polina
|
нену мы по 700 на человека в египте норм отдохнули...  за крым лично я бы 700 не отдала.  просто интересно на сколько дней едут..примерно на сколько расчитывают,что собираются посещать итд.. чтоб сестре вложиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Mokri и cross мы тоже едем в этих же числах в р-н Евпатории,вы уже скооперировались?Нужна дополнительная машина в колонну?Число уже утвердили? Нет.Ещё не скооперировались.Можно будет встретиться или созвониться и обсудить варианты.Я лично только ЗА!!! Просто если обговаривать сейчас нюансы поездки,то многое может поменяться.Так что думаю в начале июля самое время решать вопрос.Чуть что мой тел.2839956 мтс.Валера
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Нет.Ещё не скооперировались.Можно будет встретиться или созвониться и обсудить варианты.Я лично только ЗА!!!Просто если обговаривать сейчас нюансы поездки,то многое может поменяться.Так что думаю в начале июля самое время решать вопрос.Чуть что мой тел.2839956 мтс.Валера Ок,мы вам позвоним ближе к июлю!Тел. записан!Вы первый раз едите?
|
|
|
|
|
|
|
mln
Новенький
|
нену мы по 700 на человека в египте норм отдохнули...  за крым лично я бы 700 не отдала.  просто интересно на сколько дней едут..примерно на сколько расчитывают,что собираются посещать итд.. чтоб сестре вложиться  Египет- не Крым! Были в Шармале в ноябре с вылетом из Киева на четверых 3.156 руб. 00 коп. за 8 дней все включено. Египет- степь, природы- нет, трава вместе с грунтом привозная, рядом нищета, грязь, природа либо никакая, либо искусственно созданная, праздник для живота. Одно удовольствие- море!!!!!!! Крым в сравнение не идет. Это удивительная природа, удивительный горный массив, воздух, отдых для души и тела. Недостаток- пляжи, но отдых в 2 раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кто нибудь планирует выезжать в крым числа 30-31. июля??? давайте поедем колонной. тел 7890684
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
mln-в египте тоже естьна что посмотреть. но я делала акцент на цене всё же. что в крыму в два раза дешевле можно отдохнуть  .но еслиб выбирать за одну и ту же цены египет или крым .итд.я бы выбрала египет. ну так тчо.никто не возьмёт молодую симпатичную девушку к себе? 
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Прошлым летом ездил в Крым на авто через Мозырь до Севастополя. 1850км через Первомайск, обратно через Одессу 1950 км. 300 км до Николаева и до Крыма лучше проезжать в светлое время суток, дорога разбита, можно положить подвеску, и еще ночью много грузовиков, которые едут только ночью из-за температурного режима.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вот думаю ехать таким маршрутом. гугл пишет 1711 км, реально думаю на 100 больше. кто нить ездил так? можно конечно ехать до одессы, но с одессы через николаев дорога просто убивает.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
А как же новая трасса Одесса-Николаев? По моему, лучше трассы через Полтаву.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Polina Rsh
|
Мы планируем поехать в Судак в конце июля!  на машине поедим впервый раз....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
поподробнее про новую трассу одесса-николаев...она хорошая? две полосы или 4? идет до самого николаева?. я просто последний раз там ездил 3 года назад, трассой там и не пахло Добавлено: 02 Июнь 2011, 18:53:51
Мы планируем поехать в Судак в конце июля!  на машине поедим впервый раз.... поехали с нами, мы планируем 30-31 июля
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
Вот думаю ехать таким маршрутом. гугл пишет 1711 км, реально думаю на 100 больше. кто нить ездил так? можно конечно ехать до одессы, но с одессы через николаев дорога просто убивает. а почему ты нехочешь ехать Гродно-минск-гомель-киев-николаев-херсон=симферополь? планируем ехать 2-го июля с утра может кто поедет этого числа пишите
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
поехали с нами, мы планируем 30-31 июля ok!  Мы с радостью!  Одним как-то страшнова-то первый раз... только мы еще точно не знаем конкретную дату, ведь еще почти 2 месяца впереди))) но пока планируем тоже на 30 июля... Slava85, а вы уже банду собрали?  может и нас с Andreas к себе возьмете  Добавлено: 02 Июнь 2011, 22:12:19
Andreas, а вы куда едите?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
все едут без остановки (ночевки)?, если будете останавливаться ночевать, расскажите где удобнее
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
поехали с нами, мы планируем 30-31 июля ok!  Мы с радостью!  Одним как-то страшнова-то первый раз... только мы еще точно не знаем конкретную дату, ведь еще почти 2 месяца впереди))) но пока планируем тоже на 30 июля... Slava85, а вы уже банду собрали?  может и нас с Andreas к себе возьмете  Добавлено: 02 Июнь 2011, 22:12:19
Andreas, а вы куда едите? не бойтесь ехать одни, там белорусов..ррать  Одним удобнее все равно, у каждого своя крейсерская скорость, участки без остановки и прочее.В Украине не заблудитесь, туда- все на море едут.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
dragon888
|
одеса-николаев самый худший кусок. Но если ехать этим маршрутом то он всеравно оптимален. Лучше 100 плохих км чем 1000. Мы едим 5 августа. Пока 3 машины.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Happyphant
|
Едем 18-20 июля...не впервый раз.Маршрут,место стоянки,места отдыха-всё спланировано.Останавливаемся в палаточном кемпинге в горах в районе водопада Джур-Джур.Едем 2 взрослых (35 лет+2-к детей (10 лет и 15 лет)).Присоединимся в колонну или возьмем в колонну адекватных,компанейских,семейных с детьми
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
cross
|
Нет.Ещё не скооперировались.Можно будет встретиться или созвониться и обсудить варианты.Я лично только ЗА!!!Просто если обговаривать сейчас нюансы поездки,то многое может поменяться.Так что думаю в начале июля самое время решать вопрос.Чуть что мой тел.2839956 мтс.ВалераОк,мы вам позвоним ближе к июлю!Тел. записан!Вы первый раз едите? Едем 18-20 июля...не впервый раз.Маршрут,место стоянки,места отдыха-всё спланировано.Останавливаемся в палаточном кемпинге в горах в районе водопада Джур-Джур.Едем 2 взрослых (35 лет+2-к детей (10 лет и 15 лет)).Присоединимся в колонну или возьмем в колонну адекватных,компанейских,семейных с детьми Мы ездили в прошлом году в Затоку.В этом планируем район Евпатории.Так что до Одессы ездили,а далее на Крым нет.Планируем ехать минимум 3 чел(30 с хвостиком-муж и жена,ребёнок около 4 лет).Может быть ещё тёща  В общем ближе к июлю созваниваемся и обсуждаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
кто нибудь планирует выезжать в крым числа 30-31. июля  давайте поедем колонной. тел 7890684 Я, но 29-го вечером после работы Добавлено: 03 Июнь 2011, 14:45:55
поехали с нами, мы планируем 30-31 июля ok!  Мы с радостью!  Одним как-то страшнова-то первый раз... только мы еще точно не знаем конкретную дату, ведь еще почти 2 месяца впереди))) но пока планируем тоже на 30 июля... Slava85, а вы уже банду собрали?  может и нас с Andreas к себе возьмете  Добавлено: 02 Июнь 2011, 21:12:19
Andreas, а вы куда едите? Нет банду не собирал  Но может собраться и пообщаться кто и как собирается ехать?! день? время? режим? Скорость?
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Andreas
|
ездил маршрутом киев-николаев-херсон джанкой...дорога как свернешь с одесской трассы и до крыма отвратительная. одесса николаев тоже была ужасная. ездил 2 года назад, но не думаю что у них что то изменилось в лучшую сторону. поэтому и прорабатываю вариант через Днепропетровск, запорожье. расстояние тоже самое. кто нить ездил там?
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
в конце июля еду в крым на авто в 11-й раз
Конец июля, это самый конец(30 июля суббота ранее утро  )? Так может мы вместе поедем? А кудой вы ездите? И как? Едите нон-стоп? Или с остановкой на ночлег? 20 июля - 1августа - еще не определялись - такчто не важно. если несколько машин( как чаще всего) то около 1.5 суток пути до севастополя а потом дня 3-4 по побережью( по серпантину) с остановкой для отдыха и осмотра достопримечательностей( нет такого места в мире где столько всего интересного как в крыму располагается на столь малой площади) и потом отдых в судаке и новом свете. одной машиной нон-стоп в 2007-м году ездил - 14 часов до судока( 1800км). потом спал сутки. в прошлом году компания была 8 человек( от 17 до 35-ти лет). Надо кое-кого из нашей компашки закодировать, а то мозг вынесет  женя если ктото закодируется то отдых у нас не получится)
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Andreas
|
кто нибудь планирует выезжать в крым числа 30-31. июля  давайте поедем колонной. тел 7890684 Я, но 29-го вечером после работы Добавлено: 03 Июнь 2011, 13:45:55
поехали с нами, мы планируем 30-31 июля ok!  Мы с радостью!  Одним как-то страшнова-то первый раз... только мы еще точно не знаем конкретную дату, ведь еще почти 2 месяца впереди))) но пока планируем тоже на 30 июля... Slava85, а вы уже банду собрали?  может и нас с Andreas к себе возьмете  Добавлено: 02 Июнь 2011, 20:12:19
Andreas, а вы куда едите? Нет банду не собирал  Но может собраться и пообщаться кто и как собирается ехать?! день? время? режим? Скорость? мой телефон в подписи, думаю за неделю до выезда целесообразно собраться познакомиться и пообщаться. заодно обсудить маршрут и т.д. куда еду вкрыму еще неопределился.
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
мой телефон в подписи, думаю за неделю до выезда целесообразно собраться познакомиться и пообщаться. заодно обсудить маршрут и т.д. куда еду вкрыму еще неопределился. Да, думаю, что это будет более целесообразнее, чем собираться сейчас  хотя некоторые вещи можно обсудить и здесь..... А кто-нибудь таким маршрутом ездил? http://www.gpmap.ru/2389-1693/ (походу самый короткий  )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я первый раз в крым ехал этим маршрутом. здесь вроде бы стоит фильтр на мат, поэтому мне трудно описать всю полноту ощущений. одним словом дорога в ад
|
|
|
|
|
|
|
|