МистерX
Молодой Гродненец
|
подскажите сколько можно везти кг продуктов на украину на одного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
drcat, а какая часть хорошая? До пересечения с M1 или после? Если от Гродно смотреть.
Выезжать будем не из Гродно. Через Пинск-Мозырь по отзывам ехать не стоит. Вот есть идея поехать Солигорск, т.е. как я понимаю как раз по Р99.
хорошая возле м1. к гродно немного хуже, но тоже прилично вполне. Пинска по дороге не будет. Я ехал по навику. на барановичи как сказано выше - р99, м1. Далее на юг, на лунинец. пинск останется западнее. из лунинца, по-моему р13 - в мозырь.
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Олег Марченко
|
после поездки осталось пара симок Киевстара, кому надо, отдам. Обращаться в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
после поездки осталось пара симок Киевстара, кому надо, отдам. Обращаться в ЛС.
тоже могу подарить украинскую симку МТС, ТП турист
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
гродно - барановичи (р99, м1) - мозырь - александовка/вильча - киев - одесса - херсон Зачем делать крюк? С трасы Киев Одесса сворачивайте на Николев. Дорога не хуже, единственный минус на 2 полосы, но асфальт лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Может кто едет 10 августа в крым на авто, возмите на хвост, а то дороги не знаю.
я наверное 10 поеду
|
|
|
|
|
|
|
Men248
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Выезжаю с семьей в Одессу 12-го на машине, присоединяйтесь. 635-75-60
|
|
|
|
|
|
|
Olea
Гость
|
Едем семьей 15 (понедельник)утром в Феодосию на машине , присоединяйтесь. Несколькими авто надежнее. Подскажите плиз найлучший маршрут и дороги с меньшими ямами.
Добавлено: 14 Август 2011, 00:47:57 Помогите в Гродно к поездке с гривнами, желательно до понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
Кто едет на украину 21-23 АВГУСТА возьмите нас на хвост ( мы на своем авто ) просто едем в первый раЗ, похер куда.
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Доброго времени суток!  Кто ездил в Крым на авто, подскажите плиз сколько у вас ушло денег на дорогу и проживание....... куда ездили? буду очень признателен, т.к. собираюсь с невестой на море съездить! вот только не знаю толи через тур агенство, толи на авто! кстати если кто ездил через тур агенства тоже поделитесь информацией об агенстве/стоимости и т.д. Заданее благодарен! 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Кто едет на украину 21-23 АВГУСТА возьмите нас на хвост ( мы на своем авто ) просто едем в первый раЗ, похер куда.
Погнали. Мы постараемся 21числа выехать. Добавлено: 16 Август 2011, 08:35:14
подскажите плиз сколько у вас ушло денег на дорогу и проживание Тут всё по-разному. У кого как. Можно в Крым съездить и оставить денег как за 5 звёзд ультравсёвключено. В Крыму цены разные, в зависимости от даты приезда, места отдыха, количества отдыхающих, места проживания и места питания. Ялту и Феодосию не сравнишь 
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
evlampii КУДА СОБИРАЕШСЯ ГНАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Улыбка Кто ездил в Крым на авто, подскажите плиз сколько у вас ушло денег на дорогу и проживание....... куда ездили? буду очень признателен, т.к. собираюсь с невестой на море съездить! вот только не знаю толи через тур агенство, толи на авто! кстати если кто ездил через тур агенства тоже поделитесь информацией об агенстве/стоимости и т.д. Заданее благодарен! Ездили в конце июля начале августа в Коктебель. Было пять человек, снимали жилье 450 гривен за сутки. Расстояние до если ехать через Гомель 1700 км, цена на солярку 9,7 гривны. Отдохнуть можно по разному в зависимости от наличия денег. Дайвинг 300-400 гривен, поплавать с дельфином 500 гр, экскурсии по разному от 60 до 400 гр. Покушать в кафе 20-50 гр с человека. Спиртное дороже чем в Беларусси, но качественней. Но говорят цены меняются в зависимости от сезона, я думаю сейчас всё дешевле чем месяц назад.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
цена на солярку 9,7 гривны. а бензин тогда сколько 
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Улыбка Кто ездил в Крым на авто, подскажите плиз сколько у вас ушло денег на дорогу и проживание....... куда ездили? буду очень признателен, т.к. собираюсь с невестой на море съездить! вот только не знаю толи через тур агенство, толи на авто! кстати если кто ездил через тур агенства тоже поделитесь информацией об агенстве/стоимости и т.д. Заданее благодарен! Ездили в конце июля начале августа в Коктебель. Было пять человек, снимали жилье 450 гривен за сутки. Расстояние до если ехать через Гомель 1700 км, цена на солярку 9,7 гривны. Отдохнуть можно по разному в зависимости от наличия денег. Дайвинг 300-400 гривен, поплавать с дельфином 500 гр, экскурсии по разному от 60 до 400 гр. Покушать в кафе 20-50 гр с человека. Спиртное дороже чем в Беларусси, но качественней. Но говорят цены меняются в зависимости от сезона, я думаю сейчас всё дешевле чем месяц назад. Большое спасибо!Огромный +  ........ Вот и я думаю ехать через Гомель! Крупные остановки в Киеве , Симферополе, Евпатории, Ялте (сутки в каждом примерно) Сам был во всех этих городах, вот теперь хочу невесте предсвадебный подарок сделать.......не была девушка на море :- Так я понял топливом лучше у нас тариться? Какой курс $ у хохлов? Может кто ещё чего интересного расскажет?...буду признателен!!!  Добавлено: 16 Август 2011, 22:59:49
Улыбка Кто ездил в Крым на авто, подскажите плиз сколько у вас ушло денег на дорогу и проживание....... куда ездили? буду очень признателен, т.к. собираюсь с невестой на море съездить! вот только не знаю толи через тур агенство, толи на авто! кстати если кто ездил через тур агенства тоже поделитесь информацией об агенстве/стоимости и т.д. Заданее благодарен! Ездили в конце июля начале августа в Коктебель. Было пять человек, снимали жилье 450 гривен за сутки. Расстояние до если ехать через Гомель 1700 км, цена на солярку 9,7 гривны. Отдохнуть можно по разному в зависимости от наличия денег. Дайвинг 300-400 гривен, поплавать с дельфином 500 гр, экскурсии по разному от 60 до 400 гр. Покушать в кафе 20-50 гр с человека. Спиртное дороже чем в Беларусси, но качественней. Но говорят цены меняются в зависимости от сезона, я думаю сейчас всё дешевле чем месяц назад. Большое спасибо!Огромный +  ........ Вот и я думаю ехать через Гомель! Крупные остановки в Киеве , Симферополе, Евпатории, Ялте (сутки в каждом примерно) Сам был во всех этих городах, вот теперь хочу невесте предсвадебный подарок сделать.......не была девушка на море  Так я понял топливом лучше у нас тариться? Какой курс $ у хохлов? Может кто ещё чего интересного расскажет?...буду признателен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
evlampii КУДА СОБИРАЕШСЯ ГНАТЬ. Пока планирую в Евпаторию, но по пути могу передумать  Вот и я думаю ехать через Гомель! Через Гомель едут только жители самого Гомеля и мазохисты, для которых простоять в жару на погранпереходе 3-4 часа одно удовольствие  В прошлом году, в конце августа, в обратную сторону многие смогли растянуть кайф и на 8 часов  Крупные остановки в Киеве , Симферополе, Евпатории, Ялте (сутки в каждом примерно) Искренне вам сочувствую. Я так понял, отдыхать вы предпочитаете исключительно в авто 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Улыбка Кто ездил в Крым на авто, подскажите плиз сколько у вас ушло денег на дорогу и проживание....... куда ездили? буду очень признателен, т.к. собираюсь с невестой на море съездить! вот только не знаю толи через тур агенство, толи на авто! кстати если кто ездил через тур агенства тоже поделитесь информацией об агенстве/стоимости и т.д. Заданее благодарен! Ездили в конце июля начале августа в Коктебель. Было пять человек, снимали жилье 450 гривен за сутки. Расстояние до если ехать через Гомель 1700 км, цена на солярку 9,7 гривны. Отдохнуть можно по разному в зависимости от наличия денег. Дайвинг 300-400 гривен, поплавать с дельфином 500 гр, экскурсии по разному от 60 до 400 гр. Покушать в кафе 20-50 гр с человека. Спиртное дороже чем в Беларусси, но качественней. Но говорят цены меняются в зависимости от сезона, я думаю сейчас всё дешевле чем месяц назад. Большое спасибо!Огромный +  ........ Вот и я думаю ехать через Гомель! Крупные остановки в Киеве , Симферополе, Евпатории, Ялте (сутки в каждом примерно) Сам был во всех этих городах, вот теперь хочу невесте предсвадебный подарок сделать.......не была девушка на море :- Так я понял топливом лучше у нас тариться? Какой курс $ у хохлов? Может кто ещё чего интересного расскажет?...буду признателен!!!  Добавлено: 16 Август 2011, 22:59:49
Идите на онлайнер в ветку про поездки в Крым, там тьма информации. Топливом у нас не затаритесь, можно перевозить 10л в железе, сомнительная экономия, вы же на отдых едете, так отжалейте не оч большие деньги на спокойную поездку. По погранпереходам тоже онлайнер, не сам Гомель, а Комарин-Александровка. Мозырь тоже неплох. Хорошего отдыха!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
dimitry_1111
|
а бензин тогда сколько чуть дороже чем солярка. Какой курс $ у хохлов? на границе если сдавать доллары 7,98, в Коктебеле в обменике 7,93 у менял в Коктебеле 7.95. едут только жители самого Гомеля и мазохисты, для которых простоять в жару на погранпереходе 3-4 часа одно удовольствие Я проезжал границу ночью. По моему сейчас не очень и жарко как в прошлом году. А еще чем лучше ехать через Гомель больше километров проедешь на нашем топливе, а не на украинском.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А еще чем лучше ехать через Гомель больше километров проедешь на нашем топливе, а не на украинском. От жеш, ещё один экономист  Ну и велика ли экономия, если сравнивать переходы Александровка и Новая Гута и брать расстояние от Гродно до Киева?
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Ну и велика ли экономия, если сравнивать переходы Александровка и Новая Гута и брать расстояние от Гродно до Киева Я ехал туда через переход в Столинском р-не вышло 1990 км до Коктебеля правда с Заездом в Одессу, но дорога до трассы Киев Одесса просто ужас. Назад я ехал через Гомель без заезда в Одессу вышло 1750 км. Лучше больше проехать по хорошей дороге большее растояние, чем по плохой меньшее расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Если ехать через Столин-то не надо на Сарнах уходить на Коростень,трассу еще до конца не сделали. Рулишь до Ровно-там на Житомир.Трасса Ровно-Житомир просто сказка...Киев-Одесса отдыхает просто.В Житомире уходить южнее Киева и объехать его-экономишь кучу времени (поворот по-моему на Свирь или как-то так).Дальше все стандартно Николаев-Херсон-Армянск. В этом году намотал 4200 км,посмотрел весь ЮБК.Кому надо могу посоветовать кучу мест для экскурсий -осмотра. Пару советов: 1.Торгуйтесь со всеми,начиная с рынков,парковшиков и заканчивая гаишниками.В конце отпуска прикинул-солидно можно сэкономить 2.Отдыхающим в кемпингах в момент оплаты лучше,чтобы никого в кемпинге не было(уехали,ушли на море и.т.п.).Завтра про сегодняшнюю оплату не помнят))) 3.Тем,кто готовит сам (покушать),а не питается исключительно в кафе-ресторанах-лучше отъехать пару км от пляжа и найти приличный магазин-рынок и тарится там.Разница в цене на некоторые продукты может достигать 5-ти раз (например креветки мне не составило труда купить в магазе и иметь свежий продукт,чем покупать на пляже за космос деньги и не знать когда они были приготовлены)...да даже арбузы выходили дешевле в 2 раза 4.Мест красивых куча,но все дорого (аквапарк в коктебеле например 1000 гривен с семьи...кстати настоятельно рекомендую на целый день туда,НО...местным скидка 50%...схема проста-ловите местного даете ему 50-100 гривен-он покупает билеты за 500-в итоге экономия 400 гривен,а это 50 наших баксов)и так во многом кому еще что подсказать-спрашивайте
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
dimitry_1111
|
(аквапарк в коктебеле например 1000 гривен с семьи...кстати настоятельно рекомендую на целый день туда,НО...местным скидка 50%...схема проста-ловите местного даете ему 50-100 гривен-он покупает билеты за 500-в итоге экономия 400 гривен,а это 50 наших баксов)и так во многом Молодца! В следующий раз если поеду так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Ездили в Крым с 2 по 14 августа. Изложу выводы, которые мы сделали из нашей поездки. Может кому пригодится: Дорога: туда ехали Гродно-Волковыск-Ивацевичи-Пинск-Мозырь. Дорога отличная, машин мало. Есть небольшие участки дороги Пинск-Мозырь плохие, но после украинских даже такие - хорошие. Границу прошли быстро, перед нами было только 3 машины. Главное ехать в будний день (пн.-чт.). (Личный совет-спрашивайте дорогу у хохла только, если у вас безвыходная ситуация). Далее Киев-Одесса-Николаев-Херсон - все ок! На Армянск ехали через Н.Каховку, дорога нормальная, машин мало. Назад поехали напрямую Армянск-Херсон, плевались всю дорогу. Видели две ужасные аварии, опасная дорога. В Крыму тоже - все ок! Будьте внимательны, большие ямы при съездах на обочины практически везде. Бензин: Стоимость колеблется от 9,8 до 10,5 гр/л. с этим делом мы попали ......, ЛЮДИ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА ХОРОШИХ, ДОРОГИХ ЗАПРАВКАХ, если конечно хотите доехать до Беларуси. Не в коем случае не на Лукойле и др.неизвестных Вам !!!! На обратном пути до Киева доехали нормально, а вот потом машина просто отказалась "ехать". В лучшем случае удавалось потихоньку разогнать до 70км/ч. Только доехали до Беларуси, заправились, и наша ласточка полетела! Продукты: конечно на дорожных рынках фрукты, овощи в 2-3 раза дешевле, чем в Крыму. Качество колбас, сосисок, всего мясного - просто ужас! Не пробуйте вино на рынках, с рук, лично видели как эту бадягу разводили за прилавком. Стоянки: на всех экскурсиях стоянки платные, НО если отобьешься от всех "прилипал"и проедешь метров 50 дальше, то можно стать БЕСПЛАТНО! Мы сэкономили много денег)))) Заезд на некоторые пляжи тоже платные (например, Солнечная Долина), берите на 1 час и оставайтесь сколько душе угодно. ГАИшников очень много, особенно в городах. Подъезжая к Николаеву (и с Одессы, и с Херсона) есть участки дороги, где идет сплошная - ГАИ там "кормятся" постоянно! Самое главное, что они не стоят на месте, а ездят и снимают на камеру. Перед нами беларус полетел на обгон - и прям к ним в лапки. Нас ни разу не остановили, но мы и не нарушали. Мы проехали по побережью от Севастополя до Судака, Коктебеля. В общей сложности получилось 4200км. (До поездки рассчитывали на 3400  ) Если есть вопросы-отвечу. УДАЧИ ВСЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Ездили в Крым с 2 по 14 августа. Изложу выводы, которые мы сделали из нашей поездки. Может кому пригодится: Дорога: туда ехали Гродно-Волковыск-Ивацевичи-Пинск-Мозырь. Дорога отличная, машин мало. Есть небольшие участки дороги Пинск-Мозырь плохие, но после украинских даже такие - хорошие. Границу прошли быстро, перед нами было только 3 машины. Главное ехать в будний день (пн.-чт.). (Личный совет-спрашивайте дорогу у хохла только, если у вас безвыходная ситуация). Далее Киев-Одесса-Николаев-Херсон - все ок! На Армянск ехали через Н.Каховку, дорога нормальная, машин мало. Назад поехали напрямую Армянск-Херсон, плевались всю дорогу. Видели две ужасные аварии, опасная дорога. В Крыму тоже - все ок! Будьте внимательны, большие ямы при съездах на обочины практически везде. Бензин: Стоимость колеблется от 9,8 до 10,5 гр/л. с этим делом мы попали ......, ЛЮДИ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА ХОРОШИХ, ДОРОГИХ ЗАПРАВКАХ, если конечно хотите доехать до Беларуси. Не в коем случае не на Лукойле и др.неизвестных Вам !!!! На обратном пути до Киева доехали нормально, а вот потом машина просто отказалась "ехать". В лучшем случае удавалось потихоньку разогнать до 70км/ч. Только доехали до Беларуси, заправились, и наша ласточка полетела! Продукты: конечно на дорожных рынках фрукты, овощи в 2-3 раза дешевле, чем в Крыму. Качество колбас, сосисок, всего мясного - просто ужас! Не пробуйте вино на рынках, с рук, лично видели как эту бадягу разводили за прилавком. Стоянки: на всех экскурсиях стоянки платные, НО если отобьешься от всех "прилипал"и проедешь метров 50 дальше, то можно стать БЕСПЛАТНО! Мы сэкономили много денег)))) Заезд на некоторые пляжи тоже платные (например, Солнечная Долина), берите на 1 час и оставайтесь сколько душе угодно. ГАИшников очень много, особенно в городах. Подъезжая к Николаеву (и с Одессы, и с Херсона) есть участки дороги, где идет сплошная - ГАИ там "кормятся" постоянно! Самое главное, что они не стоят на месте, а ездят и снимают на камеру. Перед нами беларус полетел на обгон - и прям к ним в лапки. Нас ни разу не остановили, но мы и не нарушали. Мы проехали по побережью от Севастополя до Судака, Коктебеля. В общей сложности получилось 4200км. (До поездки рассчитывали на 3400  ) Если есть вопросы-отвечу. УДАЧИ ВСЕМ!!! Тоже спасибо!!+  Всё сегодня выдвигаемся в дорогу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
psyzhan
Новенький
|
Народ, если кто был в этом году в Крыму в Межводном, проконсультируйте, что-почём. Собираюсь туда 1 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
так что 1) заправляться нужно только на Лукойле или ТНК. 2) ехать лучше с Киева на Одессу, а потом с Одессы на Николаев и там кому куда надо
правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
заправляться нужно только на Лукойле или ТНК. Повторюсь! Лучше на Лукойле НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ! ехать лучше с Киева на Одессу, а потом с Одессы на Николаев и там кому куда надо Да. А дальше с Херсона на Армянск лучше ехать через Н.Каховку. Мы на обратном пути поехали напрямую Армянск-Херсон и очень об этом пожалели.
|
|
|
|
|
|
|
|