ВладиМИР_
|
Сегодня в городе с 18 до 20-ти на короткой,но специализированной неманской точке, пытался обмануть Жереха специальными и не очень приманками,но он не бяре! :(Четыре дня буду отдыхать от рыбалки.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
yri_2ff
|
(Четыре дня буду отдыхать от рыбалки. а как жерех-то отдохнёт!.. вместе с Неманом 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
(Четыре дня буду отдыхать от рыбалки. а как жерех-то отдохнёт!.. вместе с Неманом  так у неманской рыбы появился реальный шанс быстренько отнереститься 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
prokep
|
кто в курсе возле Ольшанки оз.Злобино есть там какой рыб и клюёт чё?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 20:31:12 от prokep »
|
|
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
кто в курсе возле Ольшанки оз.Злобино есть там какой рыб и клюёт чё?
Там карась и вроде все. Озеро зарастает.
|
|
|
|
|
|
|
VaNNo1979
Новенький
|
Позавчера таки выехал на Неман. за 2 часа не было ни поклевки. Уже хотел собираться обратно. Один жалкий рыб повесился. Ну хоть что-то. Кормил трапер универсал + грунт. Насадка - опарыш. Всем НХНЧ. 
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Ребята подскажите пожалуйста что за два озерка возле Космодрома? спасибо 
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
slavikoff2008
|
Может, кто в курсе? В Бережанах, на фонтанах, можно ловить?
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Есть у кого информация по аренде озера Трумпы(Мотьковцы,Старый Дворец)
Сам в этом году там еще не был. Но поговаривают, что на горе-арендатора уголовное дело завели. нет там запретов.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Очень интересно про Трумпы,часто там бываю 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
grafiti
|
Ребята подскажите пожалуйста что за два озерка возле Космодрома? спасибо.Озеро очень хитрое.Орендованное ужэ года три.Зарыблено карпом.Есть вся рыба -карп.карась.линь.щука.окунь.плотва.шикарная красноперка.Красноперка клюет только сезонно.Клев рыбы очень капризный и спонтанный.Заметил это когда озеро было не в аренде.Для себя его как платник вычеркнул.На платники принципиально не езжу.Но если придется то" Космодром"последний для рыбалки.Как отдых без назойливых соседий вариант идеален.Если не обращать внимание на крики детей с пионерского лагеря)))) 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
парни, подскажите на канал Августова хотел завтра сгонять на спин (я новичек) есть там что? заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
есть там что? Там есть всё! И великолепная Природа.Чистейший воздух!Много разных обитателей рыбного мира в пучине вод Канала!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 14:28:50 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
sahsa328
|
Может кто скажет, линь уже начал клевать? Есть ли смысл уже целенаправленно за ним ехать или нужно немного подождать? 
|
|
|
|
|
|
|
partizan54
Новенький
|
линь уже начал клевать? Есть ли смысл уже целенаправленно за ним ехать sahsa328уже начал и можно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
saw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сам в этом году там еще не был. Но поговаривают, что на горе-арендатора уголовное дело завели. нет там запретов. Запрета, нет. Уродов раскусили и... думаю кто еще ко всему сядет. Добавлено: 10 Май 2016, 18:39:12
Сам в этом году там еще не был. Но поговаривают, что на горе-арендатора уголовное дело завели. нет там запретов. Запрета, нет. Уродов раскусили и... думаю кто еще ко всему сядет.
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
линь уже начал клевать? Начал!) п.с. Линь не мой, но мною засвидетельствована его поимка) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 09:54:08 от Maddy Eagle »
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Всем привет! Рыбачил сегодня в черте города с фидером с 4 00 и до 14 00. Поймал 3 лещика на пенопласт,подсадка животного компонента сразу давала мелочь -плотву,густеру. Хищник с утра активен,надо было брать спиннинг! Может кто наблюдал скопления уклейки крупной,подскажите место пожалуйста! Можно в л.с. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Не хочется лезть в Мужскую тему, но очень уж хочется угодить мужу.Он у меня любитель с удочкой посидеть спокойненько на берегу.Жили на Белуша, так он ходил в заброшеную военскую часть на озерцо, а теперь переехали на Ольшанку и не знает куда податься.Может подскажите в районе Ольшанки какое - нибудь озерцо или прудик, чтобы можно было на велике доехать, карасиков на удочку половить. Буду очень благодарна.Только не смейтесь пж, так хочется приятное сделать мужу 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Alexndr
Гродненец
|
Не хочется лезть в Мужскую тему, но очень уж хочется угодить мужу.Он у меня любитель с удочкой посидеть спокойненько на берегу.Жили на Белуша, так он ходил в заброшеную военскую часть на озерцо, а теперь переехали на Ольшанку и не знает куда податься.Может подскажите в районе Ольшанки какое - нибудь озерцо или прудик, чтобы можно было на велике доехать, карасиков на удочку половить. Буду очень благодарна.Только не смейтесь пж, так хочется приятное сделать мужу  золотая вы жена)
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Не хочется лезть в Мужскую тему, но очень уж хочется угодить мужу.Он у меня любитель с удочкой посидеть спокойненько на берегу.Жили на Белуша, так он ходил в заброшеную военскую часть на озерцо, а теперь переехали на Ольшанку и не знает куда податься.Может подскажите в районе Ольшанки какое - нибудь озерцо или прудик, чтобы можно было на велике доехать, карасиков на удочку половить. Буду очень благодарна.Только не смейтесь пж, так хочется приятное сделать мужу  завидую вашему мужу А по делу пусть едет в бросты
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
завидую вашему мужу
А по делу пусть едет в бросты А там платно?Если да, то сколько стоит, подскажите пж
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
завидую вашему мужу
А по делу пусть едет в бросты А там платно?Если да, то сколько стоит, подскажите пж умная жена на муже не экономит  а то найдутся более умные 
|
|
|
|
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
завидую вашему мужу
А по делу пусть едет в бросты А там платно?Если да, то сколько стоит, подскажите пж Да платное,100тыс
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Не хочется лезть в Мужскую тему, но очень уж хочется угодить мужу.Он у меня любитель с удочкой посидеть спокойненько на берегу.Жили на Белуша, так он ходил в заброшеную военскую часть на озерцо, а теперь переехали на Ольшанку и не знает куда податься.Может подскажите в районе Ольшанки какое - нибудь озерцо или прудик, чтобы можно было на велике доехать, карасиков на удочку половить. Буду очень благодарна.Только не смейтесь пж, так хочется приятное сделать мужу  Такую жену любому рыболову за счастье. Не жена, а золото.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
там такое озерцо ппц свалка ,на белуша, в него весь сток с гродно стекает
|
|
|
|
|
|
|
ilich
|
там такое озерцо ппц свалка ,на белуша, в него весь сток с гродно стекает
Это точно, рыбу пойманую там даже коту давать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А там платно?Если да, то сколько стоит, подскажите пж На краю деревни Каменка есть запруда. На ней написано, ловля запрещена, но почему то люди ловят. Карась. Добавлено: 14 Май 2016, 19:39:26
там такое озерцо ппц свалка ,на белуша, в него весь сток с гродно стекает Нахождение такого водоема на территории воинской части всегда чревато поклевкой не только карася, но и какого нить оборудования, например радиостанции. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 21:56:39 от неманский »
|
|
|
|
|
ак_83
|
Я тут на днях ваще немного в аху* был. Пошёл с дочками в зоопарк, а там карася как грязи. И не маленькие такие. Ели сдержался, чтоб в тачку за удочкой не пойти 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|