Alexs
|
Я тут на днях ваще немного в аху* был. Пошёл с дочками в зоопарк, а там карася как грязи. И не маленькие такие. Ели сдержался, чтоб в тачку за удочкой не пойти  Я в прошлом году там несколько карпов видел...На вид +- 3 кг. Вместе с карасями батон хавали только дай. 
|
|
|
|
|
|
|
potia57
Молодой Гродненец
|
У меня там знакрмый друг детства антонов федя царство ему небесное работал сторожем в прошлм заядлый рыбак так рассказывал ловил карасей в тихаря до двух килограм.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Фрося если ездили на Бросты, то интересует, как там? а то сам на Ольшанке проживаю и как то пока только на Озеры ездил, ибо все близлежащие водоемы не вызывали сильно интереса. кстати, собирался завтра на озеры, если мужу интересно - пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Фрося если ездили на Бросты, то интересует, как там? а то сам на Ольшанке проживаю и как то пока только на Озеры ездил, ибо все близлежащие водоемы не вызывали сильно интереса. кстати, собирался завтра на озеры, если мужу интересно - пишите в личку.
Спасибо за приглашение  Но я работаю , а муж с детьми остаётся дома.  В Бросты пока не доехали, но как только, так обязательно отпишемся.Ещё раз спасибо
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
I-and-I
|
Может кто владеет информацией относительно Паперни? Интересует хищник. Можно в ЛС.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
yri_2ff
|
Может кто владеет информацией относительно Паперни? Интересует хищник. Можно в ЛС.
если не изменяет память - 19Фёдор62 знает этот водоём... и он не только карпятник  ... вроде, что-то писАл про хищника, иначе не отложилось бы ...
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Вчера вернулся с Припяти .открывал лодочный сезон .за два дня на двоих пару невнятных тычков .хищника а белая немного поклеввала .Людей много но у всех по хищнику ноль .Припять разочаровала. Ждём открытия на Немане.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
19Фёдор62
|
Ответил.
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
I_M
|
Здравствуйте. Подскажите может кто был в Глушнево? И как там обстоят дела с оплатой?(оплачивать можно как и раньше по месту или надо покупать путевку заранее) ПС Глушнево входит в погранзону? Спасибо. Всем удачных рыбалок и хорошего отдыха
|
|
|
|
|
|
|
leh314
Новенький
|
Здравствуйте!!! Что там в Бростах? Давно не был... Отпишите!
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
(оплачивать можно как и раньше по месту Я в шоке, а, что там надо оплачивать? Всегда ловил так, может вы путаете с Веровским?
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
(оплачивать можно как и раньше по месту Я в шоке, а, что там надо оплачивать? Всегда ловил так, может вы путаете с Веровским? Глушнево, у многих оно же Веровское. С прошлого года у Скидельского лесхоза забрали право аренды за их косяки. Во время нереста вроде словили их "сторожей" с сетками и электроудочкой, но это по слухам. Был там пару раз осенью и зимой, - никакой оплаты никто за рыбалку не брал.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
неманский
|
Здравствуйте. Подскажите может кто был в Глушнево? И как там обстоят дела с оплатой?(оплачивать можно как и раньше по месту или надо покупать путевку заранее) ПС Глушнево входит в погранзону? Спасибо. Всем удачных рыбалок и хорошего отдыха В Глушнево раньше были в аренде два водоема. Теперь они свободны. Глушнево является пограничной зоной и при поездке необходим паспорт и квитанция об оплатите госпошлины за нахождение в погранзоне(оплачивается на год).
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ подскажите пожалуйста, как дела на "Святых болотах" линь, карась, щука клюют, кто был на днях там, хочу завтра смотаться туда и на что лучше делать упор
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Bukatka
Молодой Гродненец
|
народ подскажите пожалуйста, как дела на "Святых болотах" линь, карась, щука клюют, кто был на днях там, хочу завтра смотаться туда и на что лучше делать упор Слышал что там на рвах поставили шлюзы, поднялась вода и болота затопило. Говорят чтобы там гнездовались всякие болотные и редкие птицы и разводилась всякая другая живность. А что касается рыбалки, то изредка поклёвывает линь.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ подскажите пожалуйста, как дела на "Святых болотах" линь, карась, щука клюют, кто был на днях там, хочу завтра смотаться туда и на что лучше делать упор Слышал что там на рвах поставили шлюзы, поднялась вода и болота затопило. Говорят чтобы там гнездовались всякие болотные и редкие птицы и разводилась всякая другая живность. А что касается рыбалки, то изредка поклёвывает линь. а когда поставили, в этом году или нет, т.к. прошлым летом оно конкретно высохло, отец был там 9 мая с 16;00 до 20;00 взял 12 карасей общим весом 12кг
|
|
|
|
|
|
|
Bukatka
Молодой Гродненец
|
народ подскажите пожалуйста, как дела на "Святых болотах" линь, карась, щука клюют, кто был на днях там, хочу завтра смотаться туда и на что лучше делать упор Слышал что там на рвах поставили шлюзы, поднялась вода и болота затопило. Говорят чтобы там гнездовались всякие болотные и редкие птицы и разводилась всякая другая живность. А что касается рыбалки, то изредка поклёвывает линь. а когда поставили, в этом году или нет, т.к. прошлым летом оно конкретно высохло, отец был там 9 мая с 16;00 до 20;00 взял 12 карасей общим весом 12кг не знаю когда, но говорят пока там большая вода делать нечего, хотя кто его знает... если поедешь, то отпишись, самому интересно, что там и как?
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ подскажите пожалуйста, как дела на "Святых болотах" линь, карась, щука клюют, кто был на днях там, хочу завтра смотаться туда и на что лучше делать упор Слышал что там на рвах поставили шлюзы, поднялась вода и болота затопило. Говорят чтобы там гнездовались всякие болотные и редкие птицы и разводилась всякая другая живность. А что касается рыбалки, то изредка поклёвывает линь. а когда поставили, в этом году или нет, т.к. прошлым летом оно конкретно высохло, отец был там 9 мая с 16;00 до 20;00 взял 12 карасей общим весом 12кг не знаю когда, но говорят пока там большая вода делать нечего, хотя кто его знает... если поедешь, то отпишись, самому интересно, что там и как? нашёл в нете про повторное их заболачивание, и вода там особо не подымется, а когда отец был там в начале мая то он рассказал что уровень воды не очень и поднялся А работы по перекрытию стоков проводились в марте этого года и они будут регулируемые для использовании при орошении близлежащих полей в период малых осадков
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
народ подскажите пожалуйста, как дела на "Святых болотах" линь, карась, щука клюют, кто был на днях там, хочу завтра смотаться туда и на что лучше делать упор Слышал что там на рвах поставили шлюзы, поднялась вода и болота затопило. Говорят чтобы там гнездовались всякие болотные и редкие птицы и разводилась всякая другая живность. А что касается рыбалки, то изредка поклёвывает линь. а когда поставили, в этом году или нет, т.к. прошлым летом оно конкретно высохло, отец был там 9 мая с 16;00 до 20;00 взял 12 карасей общим весом 12кг Народ, на Святом болоте, если ловить, то только спортивная рыбалка, поймал-отпустил. Эту рыбу есть не возможно. Тупо вся, абсолютно, воняет так, что есть не возможно. Но ловить, просто кайф, выводить линя на 1,5-2,0 кг на поплавок. У ххх. Хотя, каждому свое.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Miha не знаю в прошлом году ловил карася, линя и щуку там, и нету привкуса тины и болота да и не чем не воняет т.к. там торфяник а не болото хотя там их несколько водоёмов рядом может на каком и воняет 
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
кто был в плавах на немане? карп, карась поклёвывают?
|
|
|
|
|
|
|
potia57
Молодой Гродненец
|
А что там в ветелишках делоется ловит кто зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
А что там в ветелишках делоется ловит кто зарание спасибо.
проезжаю по работе мимо каждый день проезжаю .народа всегда много .правда не останавливался .по клёву сказать не могу
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не знаю когда, но говорят пока там большая вода делать нечего, хотя кто его знает... если поедешь, то отпишись, самому интересно, что там и как?
по улову 1 линь на грамм 400, 5 киллошныш карасей и пару мелких карасиков, по щуки глухо
|
|
|
|
|
|
|
INFINITI№1
Чистая совесть - превосходное снотворное.
Молодой Гродненец
Советы мы принимаем каплями, зато даем ведрами.
|
В Озерах в Серых глазках ловил, на резинку хороший окунь берет...
|
|
|
|
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
|
|
|
Пухлячёк
|
Подскажите , что а что творится на озере Дуб ?Может кто был ?
|
|
|
|
|
|
|
Bukatka
Молодой Гродненец
|
не знаю когда, но говорят пока там большая вода делать нечего, хотя кто его знает... если поедешь, то отпишись, самому интересно, что там и как?
по улову 1 линь на грамм 400, 5 киллошныш карасей и пару мелких карасиков, по щуки глухо ANDREI1988@, хороший улов  . Ну. а как там уровень воды?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Ну вот у Вас такая информация , а у меня сосед наоборот хвалит это озеро (Дуб). Хотя может быть , что оно в этом году проклюнулось . Все равно с товарищем поедим так как Глядовичские карты - мертвые !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Хотя может быть , что оно в этом году проклюнулось Непроклюнулось  Вся поверхность озера в пыльце, нет ветра - нет клёва. В улове пиписочная плотва и мелкий подлещ. Поимки бонусов очень редки. Много окуня и щуки. Размеры не очень
|
|
|
|
|
|
|
|