baradzed
Молодой Гродненец
|
Могу сказать лишь что ловил на глубоких ямах , прошу меня извинить за "конкретику" , но нынче не так много мест , где можно порыбачить и отдохнуть без соседей . А ерши действительно очень крупные . Кстати на нарезку из того же ерша поклевок не было .
|
|
|
|
|
|
|
судак
Новенький
|
Скажите. кто знает .почему так воняет Лососянка от Ольшанки до Юбилейного озера?
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Скажите. кто знает .почему так воняет Лососянка от Ольшанки до Юбилейного озера?
что-то я в Ольшане лососянки не видел. 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
виталеееес
Молодой Гродненец
|
перед Каробчицами на лево есть так называемый головной пруд рыбхоза с водопадом с другой стороны подойди и посмотри вот там воняет. Они с той самой Ольшанки канализацию туда сливают
Добавлено: 21 Март 2016, 16:38:09 перед Каробчицами на лево есть так называемый головной пруд рыбхоза с водопадом с другой стороны подойди и посмотри вот там воняет. Они с той самой Ольшанки канализацию туда сливают
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
перед Каробчицами на лево есть так называемый головной пруд рыбхоза с водопадом с другой стороны подойди и посмотри вот там воняет. Они с той самой Ольшанки канализацию туда сливают Что это за бред? Слева - это мелкий платный пруд и ни чего туда не сливается.
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
перед Каробчицами на лево есть так называемый головной пруд рыбхоза с водопадом с другой стороны подойди и посмотри вот там воняет. Они с той самой Ольшанки канализацию туда слсли перед Каробчицами на лево есть так называемый головной пруд рыбхоза с водопадом с другой стороны подойди и посмотри вот там воняет. Они с той самой Ольшанки канализацию туда сливают
ва 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Дед - внук
Молодой Гродненец
|
Дальше платного за зданием рыбхоза с правого берега Лососянки
|
|
|
|
|
|
|
|
Пухлячёк
|
Народ , подскажите , что на Глядовичах слышно ?
|
|
|
|
|
|
|
$IvaNes$
Молодой Гродненец
|
Подскажите, кто-нибудь в Бершты ездил?
|
|
|
|
|
|
|
Leha32
|
Подскажите, кто-нибудь в озерах как клев
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Народ , подскажите , что на Глядовичах слышно ?
Глядовичи молчат.Заезжал на прошлой неделе.Пусто было.Ни одного человека.
|
|
|
|
|
|
|
DI.K.
Новенький
|
Подскажите, кто-нибудь в озерах как клев
26.03 Зеркало к лодочной станции. Все на лодках упёрлись в берег в протоке, ловят плотву. По окуню местный абориген заявил, что "нерест хлопцы у яго, брать не буде". Хотя рановато вроде. Собственно поклёвок так и не было.
|
|
|
|
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
Ребята добрый вечер. Может кто знает что за озеро ХОМЯКА. Не далеко от ольшанки. Стоит туда сходить или нет? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-RS-
Молодой Гродненец
...das Auto.
|
29.03. были на Белом, в деревне сразу за базой. клевало слабо. На фидер - 2 плотвы и 3 подлещика. ...холодновато
|
|
|
|
|
|
|
solomon79
|
Есть у кого информация по аренде озера Трумпы(Мотьковцы,Старый Дворец)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Ребята добрый вечер. Может кто знает что за озеро ХОМЯКА. Не далеко от ольшанки. Стоит туда сходить или нет? Заранее спасибо. вчера туда подъехал - болотце... так что по ходу не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
Всем привет. Сегодня решил скататься в разведку в несколько мест для инфы. Итак Ласосянка,ветер,волна,но клев есть. Ко всем не подходил,спросил у одного что по клеву. В улове подлещик ладошечный и меньше,ерш,ловил на мотыля с самого утра. После подъехал в Чеховщизну на платное. Народ есть,а вот берет не у всех. Один за целый день кг 5 наловил,ловил на все,но лучше сказал брала на червя на кормушки, в улове карпики 500-600 грамм,фоткать не стал,второй только одного карася словил. Цена 120 000,так что кто хочет поморозить сопли,как сказал рыбак,тогда вперёд,ловил он целый день. Проехался ещё в Коробчицы,народу никого. Может кому инфа будет интересна!!!Ссори за качество фото,такая камера в телефоне. Всем НХНЧ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Доброго времени суток! Кто нибудь рыбачил в районе деревни Привалка на затоке Немана? Рыбные места?
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Доброго времени суток! Кто нибудь рыбачил в районе деревни Привалка на затоке Немана? Рыбные места?
А где там затока? Или вы имеете ввиду место вдоль длинного острова?
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
пустая трата времени и нервов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Имел ввиду вот эти места
там болото
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Ранее одно из озер, более длинное, первую его часть, можно посетить с пропуском, вторую после протоки, только с разрешения полученного в местном погран отряде. С берега пару подходов есть только вначале длинного озера. По рыбе очень похоже на пальницкую Затоку.
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Ранее одно из озер, более длинное, первую его часть, можно посетить с пропуском, вторую после протоки, только с разрешения полученного в местном погран отряде. С берега пару подходов есть только вначале длинного озера. По рыбе очень похоже на пальницкую Затоку.
Алексей, позапрошлой осенью подходил к тому, что меньше (рядом с вертолётной площадкой), так оно мне напомнило скорее болото, чем озеро.
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
а почему пальница не популярна? сколько там был-никогда почти никого нету, особенно та затока которая дальше и чище, неужели там рыбы мало?
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Неман. Мелочь, мелочь и еще раз мелочь. 20гр. мотыля до обеда улетает в путь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Неман. Мелочь, мелочь и еще раз мелочь. 20гр. мотыля до обеда улетает в путь.
Дима в чем проблема, бери больше мотыля! Я в прошлый раз 100гр. брал, мне хватило на день ловли  А насчет мелочи - это предсказуемо, резкое потепление плюс уровень воды падает, все это благоприятно сказывается на клеве мелочевки. Но среди мелочевки и крупный рыб бродит. Вот с аппетитом более крупной рыбы не все ясно. Мягко говоря клев товарной рыбы пробуксовывает. Неделю назад клев рыбы достойных размеров вроде как начал разгоняться, но с приходом погожих деньков активность клева рыбы снизилась, может у нее появились другие дела. Плотва и ялец просто брыжут молоками. Наблюдения с низов Немана!
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Неман. Мелочь, мелочь и еще раз мелочь. 20гр. мотыля до обеда улетает в путь. Такая же картина и меня была вчера. Только около 19:00 начала проклевываться рыбка покрупнее. Рыбачил с 15:00 до 19:30 - итог 10 хвостов различных рыб (плотва, окунь, густера) и попался первый в этом году бонус - лещ 1.3кг. Ловил на поплавочку на ямке с обратным течением, глубина 2.5-3м. С вечера поклевки были очень жадные, поэтому сегодня матч-реванш.
|
|
|
|
|
|
|
ALEX2010
Новенький
|
Всем любителям рыбалки и просто отдыха привет. Вот наступил тот долгожданный день , что бы окунуться головой и надышаться прекрасным воздухом . Заехали на Белое оз. , а там авто больше чем рыбаков . К счастью местечко было что бы закинуть наши палки. Расчехлились,оснастились, закормились, и ждали. В этом году решил лично я испробовать кормушки, ПРЕСТОН , МАТРИКС. Полет кормухи , мне понравился, хорошо вымывает, ни чего не остаётся . Я доволен , осталось ждать результат.
Добавлено: 11 Апрель 2016, 14:48:05 Всем любителям рыбалки и просто отдыха привет. Вот наступил тот долгожданный день , что бы окунуться головой и надышаться прекрасным воздухом . Заехали на Белое оз. , а там авто больше чем рыбаков . К счастью местечко было что бы закинуть наши палки. Расчехлились,оснастились, закормились, и ждали. В этом году решил лично я испробовать кормушки, ПРЕСТОН , МАТРИКС. Полет кормухи , мне понравился, хорошо вымывает, ни чего не остаётся . Я доволен , осталось ждать результат.
Добавлено: 11 Апрель 2016, 15:51:22
|
|
|
|
|
|
|
|