Alexndr
Гродненец
|
Не хочется лезть в Мужскую тему, но очень уж хочется угодить мужу.Он у меня любитель с удочкой посидеть спокойненько на берегу.Жили на Белуша, так он ходил в заброшеную военскую часть на озерцо, а теперь переехали на Ольшанку и не знает куда податься.Может подскажите в районе Ольшанки какое - нибудь озерцо или прудик, чтобы можно было на велике доехать, карасиков на удочку половить. Буду очень благодарна.Только не смейтесь пж, так хочется приятное сделать мужу  золотая вы жена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Не хочется лезть в Мужскую тему, но очень уж хочется угодить мужу.Он у меня любитель с удочкой посидеть спокойненько на берегу.Жили на Белуша, так он ходил в заброшеную военскую часть на озерцо, а теперь переехали на Ольшанку и не знает куда податься.Может подскажите в районе Ольшанки какое - нибудь озерцо или прудик, чтобы можно было на велике доехать, карасиков на удочку половить. Буду очень благодарна.Только не смейтесь пж, так хочется приятное сделать мужу  завидую вашему мужу А по делу пусть едет в бросты
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
завидую вашему мужу
А по делу пусть едет в бросты А там платно?Если да, то сколько стоит, подскажите пж
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
N21
|
завидую вашему мужу
А по делу пусть едет в бросты А там платно?Если да, то сколько стоит, подскажите пж умная жена на муже не экономит  а то найдутся более умные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
завидую вашему мужу
А по делу пусть едет в бросты А там платно?Если да, то сколько стоит, подскажите пж Да платное,100тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Не хочется лезть в Мужскую тему, но очень уж хочется угодить мужу.Он у меня любитель с удочкой посидеть спокойненько на берегу.Жили на Белуша, так он ходил в заброшеную военскую часть на озерцо, а теперь переехали на Ольшанку и не знает куда податься.Может подскажите в районе Ольшанки какое - нибудь озерцо или прудик, чтобы можно было на велике доехать, карасиков на удочку половить. Буду очень благодарна.Только не смейтесь пж, так хочется приятное сделать мужу  Такую жену любому рыболову за счастье. Не жена, а золото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
там такое озерцо ппц свалка ,на белуша, в него весь сток с гродно стекает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilich
|
там такое озерцо ппц свалка ,на белуша, в него весь сток с гродно стекает
Это точно, рыбу пойманую там даже коту давать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А там платно?Если да, то сколько стоит, подскажите пж На краю деревни Каменка есть запруда. На ней написано, ловля запрещена, но почему то люди ловят. Карась. Добавлено: 14 Май 2016, 19:39:26
там такое озерцо ппц свалка ,на белуша, в него весь сток с гродно стекает Нахождение такого водоема на территории воинской части всегда чревато поклевкой не только карася, но и какого нить оборудования, например радиостанции. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 21:56:39 от неманский »
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Я тут на днях ваще немного в аху* был. Пошёл с дочками в зоопарк, а там карася как грязи. И не маленькие такие. Ели сдержался, чтоб в тачку за удочкой не пойти 
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
Alexs
|
Я тут на днях ваще немного в аху* был. Пошёл с дочками в зоопарк, а там карася как грязи. И не маленькие такие. Ели сдержался, чтоб в тачку за удочкой не пойти  Я в прошлом году там несколько карпов видел...На вид +- 3 кг. Вместе с карасями батон хавали только дай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
potia57
Молодой Гродненец
|
У меня там знакрмый друг детства антонов федя царство ему небесное работал сторожем в прошлм заядлый рыбак так рассказывал ловил карасей в тихаря до двух килограм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Фрося если ездили на Бросты, то интересует, как там? а то сам на Ольшанке проживаю и как то пока только на Озеры ездил, ибо все близлежащие водоемы не вызывали сильно интереса. кстати, собирался завтра на озеры, если мужу интересно - пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Фрося если ездили на Бросты, то интересует, как там? а то сам на Ольшанке проживаю и как то пока только на Озеры ездил, ибо все близлежащие водоемы не вызывали сильно интереса. кстати, собирался завтра на озеры, если мужу интересно - пишите в личку.
Спасибо за приглашение  Но я работаю , а муж с детьми остаётся дома.  В Бросты пока не доехали, но как только, так обязательно отпишемся.Ещё раз спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Может кто владеет информацией относительно Паперни? Интересует хищник. Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
yri_2ff
|
Может кто владеет информацией относительно Паперни? Интересует хищник. Можно в ЛС.
если не изменяет память - 19Фёдор62 знает этот водоём... и он не только карпятник  ... вроде, что-то писАл про хищника, иначе не отложилось бы ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Вчера вернулся с Припяти .открывал лодочный сезон .за два дня на двоих пару невнятных тычков .хищника а белая немного поклеввала .Людей много но у всех по хищнику ноль .Припять разочаровала. Ждём открытия на Немане.
|
|
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Ответил.
|
|
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
I_M
|
Здравствуйте. Подскажите может кто был в Глушнево? И как там обстоят дела с оплатой?(оплачивать можно как и раньше по месту или надо покупать путевку заранее) ПС Глушнево входит в погранзону? Спасибо. Всем удачных рыбалок и хорошего отдыха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leh314
Новенький
|
Здравствуйте!!! Что там в Бростах? Давно не был... Отпишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
(оплачивать можно как и раньше по месту Я в шоке, а, что там надо оплачивать? Всегда ловил так, может вы путаете с Веровским?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
(оплачивать можно как и раньше по месту Я в шоке, а, что там надо оплачивать? Всегда ловил так, может вы путаете с Веровским? Глушнево, у многих оно же Веровское. С прошлого года у Скидельского лесхоза забрали право аренды за их косяки. Во время нереста вроде словили их "сторожей" с сетками и электроудочкой, но это по слухам. Был там пару раз осенью и зимой, - никакой оплаты никто за рыбалку не брал.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
неманский
|
Здравствуйте. Подскажите может кто был в Глушнево? И как там обстоят дела с оплатой?(оплачивать можно как и раньше по месту или надо покупать путевку заранее) ПС Глушнево входит в погранзону? Спасибо. Всем удачных рыбалок и хорошего отдыха В Глушнево раньше были в аренде два водоема. Теперь они свободны. Глушнево является пограничной зоной и при поездке необходим паспорт и квитанция об оплатите госпошлины за нахождение в погранзоне(оплачивается на год).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ подскажите пожалуйста, как дела на "Святых болотах" линь, карась, щука клюют, кто был на днях там, хочу завтра смотаться туда и на что лучше делать упор
|
|
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Bukatka
Молодой Гродненец
|
народ подскажите пожалуйста, как дела на "Святых болотах" линь, карась, щука клюют, кто был на днях там, хочу завтра смотаться туда и на что лучше делать упор Слышал что там на рвах поставили шлюзы, поднялась вода и болота затопило. Говорят чтобы там гнездовались всякие болотные и редкие птицы и разводилась всякая другая живность. А что касается рыбалки, то изредка поклёвывает линь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ подскажите пожалуйста, как дела на "Святых болотах" линь, карась, щука клюют, кто был на днях там, хочу завтра смотаться туда и на что лучше делать упор Слышал что там на рвах поставили шлюзы, поднялась вода и болота затопило. Говорят чтобы там гнездовались всякие болотные и редкие птицы и разводилась всякая другая живность. А что касается рыбалки, то изредка поклёвывает линь. а когда поставили, в этом году или нет, т.к. прошлым летом оно конкретно высохло, отец был там 9 мая с 16;00 до 20;00 взял 12 карасей общим весом 12кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bukatka
Молодой Гродненец
|
народ подскажите пожалуйста, как дела на "Святых болотах" линь, карась, щука клюют, кто был на днях там, хочу завтра смотаться туда и на что лучше делать упор Слышал что там на рвах поставили шлюзы, поднялась вода и болота затопило. Говорят чтобы там гнездовались всякие болотные и редкие птицы и разводилась всякая другая живность. А что касается рыбалки, то изредка поклёвывает линь. а когда поставили, в этом году или нет, т.к. прошлым летом оно конкретно высохло, отец был там 9 мая с 16;00 до 20;00 взял 12 карасей общим весом 12кг не знаю когда, но говорят пока там большая вода делать нечего, хотя кто его знает... если поедешь, то отпишись, самому интересно, что там и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ подскажите пожалуйста, как дела на "Святых болотах" линь, карась, щука клюют, кто был на днях там, хочу завтра смотаться туда и на что лучше делать упор Слышал что там на рвах поставили шлюзы, поднялась вода и болота затопило. Говорят чтобы там гнездовались всякие болотные и редкие птицы и разводилась всякая другая живность. А что касается рыбалки, то изредка поклёвывает линь. а когда поставили, в этом году или нет, т.к. прошлым летом оно конкретно высохло, отец был там 9 мая с 16;00 до 20;00 взял 12 карасей общим весом 12кг не знаю когда, но говорят пока там большая вода делать нечего, хотя кто его знает... если поедешь, то отпишись, самому интересно, что там и как? нашёл в нете про повторное их заболачивание, и вода там особо не подымется, а когда отец был там в начале мая то он рассказал что уровень воды не очень и поднялся А работы по перекрытию стоков проводились в марте этого года и они будут регулируемые для использовании при орошении близлежащих полей в период малых осадков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
народ подскажите пожалуйста, как дела на "Святых болотах" линь, карась, щука клюют, кто был на днях там, хочу завтра смотаться туда и на что лучше делать упор Слышал что там на рвах поставили шлюзы, поднялась вода и болота затопило. Говорят чтобы там гнездовались всякие болотные и редкие птицы и разводилась всякая другая живность. А что касается рыбалки, то изредка поклёвывает линь. а когда поставили, в этом году или нет, т.к. прошлым летом оно конкретно высохло, отец был там 9 мая с 16;00 до 20;00 взял 12 карасей общим весом 12кг Народ, на Святом болоте, если ловить, то только спортивная рыбалка, поймал-отпустил. Эту рыбу есть не возможно. Тупо вся, абсолютно, воняет так, что есть не возможно. Но ловить, просто кайф, выводить линя на 1,5-2,0 кг на поплавок. У ххх. Хотя, каждому свое.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|