|
Keks28
|
Доброго времени суток! Кто нибудь рыбачил в районе деревни Привалка на затоке Немана? Рыбные места?
А где там затока? Или вы имеете ввиду место вдоль длинного острова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Доброго времени суток! Кто нибудь рыбачил в районе деревни Привалка на затоке Немана? Рыбные места?
пустая трата времени и нервов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Имел ввиду вот эти места
там болото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Ранее одно из озер, более длинное, первую его часть, можно посетить с пропуском, вторую после протоки, только с разрешения полученного в местном погран отряде. С берега пару подходов есть только вначале длинного озера. По рыбе очень похоже на пальницкую Затоку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Ранее одно из озер, более длинное, первую его часть, можно посетить с пропуском, вторую после протоки, только с разрешения полученного в местном погран отряде. С берега пару подходов есть только вначале длинного озера. По рыбе очень похоже на пальницкую Затоку.
Алексей, позапрошлой осенью подходил к тому, что меньше (рядом с вертолётной площадкой), так оно мне напомнило скорее болото, чем озеро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
а почему пальница не популярна? сколько там был-никогда почти никого нету, особенно та затока которая дальше и чище, неужели там рыбы мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Неман. Мелочь, мелочь и еще раз мелочь. 20гр. мотыля до обеда улетает в путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Неман. Мелочь, мелочь и еще раз мелочь. 20гр. мотыля до обеда улетает в путь.
Дима в чем проблема, бери больше мотыля! Я в прошлый раз 100гр. брал, мне хватило на день ловли  А насчет мелочи - это предсказуемо, резкое потепление плюс уровень воды падает, все это благоприятно сказывается на клеве мелочевки. Но среди мелочевки и крупный рыб бродит. Вот с аппетитом более крупной рыбы не все ясно. Мягко говоря клев товарной рыбы пробуксовывает. Неделю назад клев рыбы достойных размеров вроде как начал разгоняться, но с приходом погожих деньков активность клева рыбы снизилась, может у нее появились другие дела. Плотва и ялец просто брыжут молоками. Наблюдения с низов Немана!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Неман. Мелочь, мелочь и еще раз мелочь. 20гр. мотыля до обеда улетает в путь. Такая же картина и меня была вчера. Только около 19:00 начала проклевываться рыбка покрупнее. Рыбачил с 15:00 до 19:30 - итог 10 хвостов различных рыб (плотва, окунь, густера) и попался первый в этом году бонус - лещ 1.3кг. Ловил на поплавочку на ямке с обратным течением, глубина 2.5-3м. С вечера поклевки были очень жадные, поэтому сегодня матч-реванш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX2010
Новенький
|
Всем любителям рыбалки и просто отдыха привет. Вот наступил тот долгожданный день , что бы окунуться головой и надышаться прекрасным воздухом . Заехали на Белое оз. , а там авто больше чем рыбаков . К счастью местечко было что бы закинуть наши палки. Расчехлились,оснастились, закормились, и ждали. В этом году решил лично я испробовать кормушки, ПРЕСТОН , МАТРИКС. Полет кормухи , мне понравился, хорошо вымывает, ни чего не остаётся . Я доволен , осталось ждать результат.
Добавлено: 11 Апрель 2016, 14:48:05 Всем любителям рыбалки и просто отдыха привет. Вот наступил тот долгожданный день , что бы окунуться головой и надышаться прекрасным воздухом . Заехали на Белое оз. , а там авто больше чем рыбаков . К счастью местечко было что бы закинуть наши палки. Расчехлились,оснастились, закормились, и ждали. В этом году решил лично я испробовать кормушки, ПРЕСТОН , МАТРИКС. Полет кормухи , мне понравился, хорошо вымывает, ни чего не остаётся . Я доволен , осталось ждать результат.
Добавлено: 11 Апрель 2016, 15:51:22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня в городе с 18 до 20-ти на короткой,но специализированной неманской точке, пытался обмануть Жереха специальными и не очень приманками,но он не бяре! :(Четыре дня буду отдыхать от рыбалки.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
yri_2ff
|
(Четыре дня буду отдыхать от рыбалки. а как жерех-то отдохнёт!.. вместе с Неманом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
(Четыре дня буду отдыхать от рыбалки. а как жерех-то отдохнёт!.. вместе с Неманом  так у неманской рыбы появился реальный шанс быстренько отнереститься 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
prokep
|
кто в курсе возле Ольшанки оз.Злобино есть там какой рыб и клюёт чё?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 20:31:12 от prokep »
|
|
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
кто в курсе возле Ольшанки оз.Злобино есть там какой рыб и клюёт чё?
Там карась и вроде все. Озеро зарастает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaNNo1979
Новенький
|
Позавчера таки выехал на . за 2 часа не было ни поклевки. Уже хотел собираться обратно. Один жалкий рыб повесился. Ну хоть что-то. Кормил трапер универсал + грунт. Насадка - опарыш. Всем НХНЧ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Ребята подскажите пожалуйста что за два озерка возле Космодрома? спасибо
|
|
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Может, кто в курсе? В Бережанах, на фонтанах, можно ловить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Есть у кого информация по аренде озера Трумпы(Мотьковцы,Старый Дворец)
Сам в этом году там еще не был. Но поговаривают, что на горе-арендатора уголовное дело завели. нет там запретов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Очень интересно про Трумпы,часто там бываю 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
grafiti
|
Ребята подскажите пожалуйста что за два озерка возле Космодрома? спасибо.Озеро очень хитрое.Орендованное ужэ года три.Зарыблено карпом.Есть вся рыба -карп.карась.линь.щука.окунь.плотва.шикарная красноперка.Красноперка клюет только сезонно.Клев рыбы очень капризный и спонтанный.Заметил это когда озеро было не в аренде.Для себя его как платник вычеркнул.На платники принципиально не езжу.Но если придется то" Космодром"последний для рыбалки.Как отдых без назойливых соседий вариант идеален.Если не обращать внимание на крики детей с пионерского лагеря))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
парни, подскажите на канал Августова хотел завтра сгонять на спин (я новичек) есть там что? заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
есть там что? Там есть всё! И великолепная Природа.Чистейший воздух!Много разных обитателей рыбного мира в пучине вод Канала!
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 14:28:50 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
sahsa328
|
Может кто скажет, линь уже начал клевать? Есть ли смысл уже целенаправленно за ним ехать или нужно немного подождать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
partizan54
Новенький
|
линь уже начал клевать? Есть ли смысл уже целенаправленно за ним ехать sahsa328уже начал и можно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сам в этом году там еще не был. Но поговаривают, что на горе-арендатора уголовное дело завели. нет там запретов. Запрета, нет. Уродов раскусили и... думаю кто еще ко всему сядет. Добавлено: 10 Май 2016, 18:39:12
Сам в этом году там еще не был. Но поговаривают, что на горе-арендатора уголовное дело завели. нет там запретов. Запрета, нет. Уродов раскусили и... думаю кто еще ко всему сядет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
линь уже начал клевать? Начал!) п.с. Линь не мой, но мною засвидетельствована его поимка) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 09:54:08 от Maddy Eagle »
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Всем привет! Рыбачил сегодня в черте города с фидером с 4 00 и до 14 00. Поймал 3 лещика на пенопласт,подсадка животного компонента сразу давала мелочь -плотву,густеру. Хищник с утра активен,надо было брать спиннинг! Может кто наблюдал скопления уклейки крупной,подскажите место пожалуйста! Можно в л.с. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Не хочется лезть в Мужскую тему, но очень уж хочется угодить мужу.Он у меня любитель с удочкой посидеть спокойненько на берегу.Жили на Белуша, так он ходил в заброшеную военскую часть на озерцо, а теперь переехали на Ольшанку и не знает куда податься.Может подскажите в районе Ольшанки какое - нибудь озерцо или прудик, чтобы можно было на велике доехать, карасиков на удочку половить. Буду очень благодарна.Только не смейтесь пж, так хочется приятное сделать мужу 
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|