Николай Александрович
|
На Свислочь надо уклейку душить или в Озёра лЯща качать)
в Озера на Белое? там лед сошел? На большей акватории озера - да, сошел. Остался большей частью в заливах. (ЗЫ - на мысике не был, дразнить попусту не буду. возможно там еще остался  ) Зацкое во льду полностью. фигасе... вроде, и дожди прошли
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
Народ. Где с лодки поспинить норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
tolik78
|
Это там,где нечистоты городские в Неман сливают в районе Бережан,рыба вкусная и совсем не воняет(по мнению там ловящих))))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Рыбий желудок перерабатывает всё  , на выходе получается исключительно нежное и ароматное рыбье мясо 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Это там,где нечистоты городские в Неман сливают в районе Бережан,рыба вкусная и совсем не воняет(по мнению там ловящих))))
в зарице тоже есть фонтаны)
|
|
|
|
|
|
|
pachandzer
Новенький
|
Может кто ездил на выходные в Плавы?
|
|
|
|
|
|
|
Leha32
|
да да и меня пловы инт
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Может кто ездил на выходные в Плавы?
На выходных там насчитали 120 человек, полный аншлаг, все ловят уклейку
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
На выходных там насчитали 120 человек Про аншлаг это верно, а на счет все ловят уклейку это не правда. Уклейка только на яме, а на выходе есть и другая рыбка.
|
|
|
|
|
|
|
VaNNo1979
Новенький
|
В конце феврале был на вдх. Зельвенское, смог вымучить 40 плотвичек, весом 80-100 грамм и усёёё. Пока, тут делать нечего(
|
|
|
|
|
|
|
farengeit
Гродненец
|
добрый всем вечер,может кто подскажет как обстановка на Юбилейном.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
romanson
Гродненец
|
добрый всем вечер,может кто подскажет как обстановка на Юбилейном.спасибо
Был на Юбилейке 7.03.16. Наживка - мотыль, опарик,красный червь. Мотыль+опарик.Прикормка РС лещь зима + фортуна фидер.Результат полный 0. Старался ловить достаточно интенсивно(динамично).Не тупо установив фидер,и забрасывать через 20-30 мин.На Лососянке мужики стояли по камышам.Мелкая плотвичка и такой же подлещик. Ну это,что я видел. Вот такая Юбилейка. Всем удачи!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AVAT[A]R+
|
Рано ещё дайте рыбе от рыбаков отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Leha32
|
может кто подскажет может где карась праклеваваерся
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
карась праклеваваерся  карась чего где делает?
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
yri_2ff
|
карась праклеваваерся  карась чего где делает? какое-то местное наречие  ... судя по корню, возможно означает - клёв.
|
|
|
|
|
|
|
lazo1488
))
Новенький
только на рыбалочке я отдыхаю
|
ребят может в озёра с лодочки попробовать половить
|
|
|
|
терпение и только терпение
|
|
|
Tanchik12345
|
Сегодня в Ошмянском районе в двух местах народ ещё на льду рыбачил!!!
сегодня скатались на Локно с поплавочкой. Кусок озера во льду!  Как такового клева не увидли. Одна плотка на троих. Но приехала хозяйка озера на джипе и разъяснила, что озеро является платником с 2008г. Предупредила, что если рыбинспекция проверит, то за безбилетный лов рыбаку выпишет одну базовую штрафа, собственнику озера- 10 базовых, за то что не обилетил  Переехали в другое место погонять мелочь. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Alk0m
|
Tanchik12345 Для меня Локно закончилось лет 10 назад, хотя это озеро было первым после чего я на фидер перешел, каких тогда карасей доставал, место в конце озера
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345 Для меня Локно закончилось лет 10 назад, хотя это озеро было первым после чего я на фидер перешел, каких тогда карасей доставал, место в конце озера
хозяйка рассказывала, что в 1997г на нем был мор рыбы, как и на многих других озерах... много рыбы погибло Раз в 2 года зарыбляют щукой и карасем. Но не карпом и пр. т к они якобы увеличивают риск переноса инфекции...
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Tanchik12345 Угу я это тоже слышал, а заморы там постоянно.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Miha
|
Хозяин там по проще. Осенью приехали туда кружки погонять, мой батька ключи утопил от машины. Так человек прозвонил знакомому, который занимается машинами и он помог. Денег не платили, правда и не словили тогда ни фига. Было пару переворотов.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Tanchik12345
|
Женщина тоже весьма контактная 
|
|
|
|
|
|
|
baradzed
Молодой Гродненец
|
Доброго дня всем . Вчера была первая налимья рыбалка в этом году . Итог : 1 шнурок 20 см на червя .Амнистия была невозможна , шибко голоден оказался .
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
baradzedкрюки надо использовать соответственные, а не карповые заглотыши, и не было бы мертвяка в 20 см.
|
|
|
|
|
|
|
sahsa328
|
В таких случаях просто обрезают леску и отпускают с крючком. Даже если невыживет , то поможет другому выжить. 
|
|
|
|
|
|
|
baradzed
Молодой Гродненец
|
Я вроде про крючки не писал и фото не выкладывал , откуда "карповые " ? Крючки ставлю большие всегда при ловле налима .
|
|
|
|
|
|
|
Lex1980
Молодой Гродненец
|
Если не секрет где таких ершей красавцев наловили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|