Vacuum
|
скажите, пожалуйста, ГДЕ за чертой города на Немане можно половить щуку? -------------------------------------------------------------------------------------- Ну редко я ловлю, ну не знаю мест, на Немане вообще один раз был, поэтому и прошу помощи. Хоть в какую сторону ехать?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
скажите, пожалуйста, ГДЕ за чертой города на Немане можно половить щуку? -------------------------------------------------------------------------------------- Ну редко я ловлю, ну не знаю мест, на Немане вообще один раз был, поэтому и прошу помощи. Хоть в какую сторону ехать?
Да она есть везде, где есть вода. Даже в черте города, в лужах возле Дворца Юности, например, была... И на Немане-везде. И в черте города , в том числе. Ищи.
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
ну черт его знает, в эти выходные в общей сложности 8 часов приманки полоскал на озере в деревне, и полный 0. А зайдешь в инет, все вроде с Немана с малым, но уловом. Поэтому сижу и  Может на августовский скокнуть, только тоже правильных мест не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Может на августовский скокнуть, только тоже правильных мест не знаю. А что за озеро в деревне. Где это.  Про Августовский можно забыть до весны. Я был на прошлой неделе, вытвичил одного шнурка. По окуню НОЛЬ!! На Юбилейку попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Озеро за Волковыском 20 км в сторону Бреста. В прошлый приезд 1щучка 0.6кг и 2 шнурка. А в этот раз ноль, и вода чистая как слеза, дно видно далеко, а в воде никого не видно  .
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
вода чистая как слеза, дно видно далеко, а в воде никого не видно . В воскресенье был на Зельве, тожесамое прозрак метра два. Гоняли кружки, увидели один переворот, ещё в сумерках, щучка гр 600, дальше полный оп. В камыше гоняла какаето мелочь но карасика игнорировала. Коллега по работе на Зацково, в тоже время, четыре штуки словил около кило. Нафига я пёрся в такую даль? 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Простоял с полдня в воскресенье на Немане.Погода радовала.Не особо на что-то рассчитывал,но надежда умирает последней.На живцовку-ноль(три раза поменял не снулого пескаря на не снулую ушвейку-хыщница даже не подгрызла).На полудонку-ноль(сыпал горох и люпин,с ванилином и без-пох).На тесто(манка/шприц)-почти ноль.Но на мотыля отвел душу-клевало весь день,большинством пескарь.Заготовил с полсотни. зы:Дед достал с под моей полудонки закидуху,прокоментил:"третий день достаю пескарей с донкой и закидываю обратно-и пескари живее всех живых,и ни одной царапины на них...Вот так вот."
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Хлопцы,а карась яшчэ бярэ, ци ужо спиць?
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
на прошлых выходных ловился.заготавливал на зиму словил около 60 шт.брал на тесто и хлеб
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Хлопцы,а карась яшчэ бярэ, ци ужо спиць? Карась ужо лег спаць 
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Карась ужо лег спаць Смеющийся Смеющийся Смеющийся Паспрабую у няделю, можа яшчэ наядаецца на зіму. Два тыдні назад, да маразоу ладныя чапляліся, амаль да кілаграма.
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Ловил ли кто щуку на озере В БЕРЕЖАНАХ 
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
seri Какое озеро в Бережанах подскажи или разговор про затоку то в воскресенье на кружки один дикий окунек
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
ПРО ЗАТОКУ !! ТАМ ЩУКА НЕБРАЛА на спиненг
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
Народ подскажите что счас на Августовском клюет и много ли народу
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
а еще скажите на Локно хищник есть? можно там со спином походить?
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
есть есть и не плохо ловится , походить наврятле... нужно с лодки в под траву кидать , в доль вести.. , с берега я думаю зацепов будет много из-за корней ростущих на берегу деревьев.
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
есть есть и не плохо ловится , походить наврятле... нужно с лодки в под траву кидать , в доль вести.. , с берега я думаю зацепов будет много из-за корней ростущих на берегу деревьев. В лакно помоему платник
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Лакно - платное 10000. Были неделю назад - полный ноль. Две поклевки черт знает чего. Если заезжать со стороны деревни, там вдоль берега есть мостки с которых удобно бросать вдоль травы. Но можно взять и сапоги с собой.
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
сгоняй в бершты.на прошлых выходных знакомый взял 4 щуки около 1кг правда он ловил с лодки
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
На Лакно по-моему можно лодку в аренду взять
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На Лакно по-моему можно лодку в аренду взять [/quote На Лакно по-моему можно лодку в аренду взять
да , 10 тыс 2-х местная .
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
На Лакно по-моему можно лодку в аренду взять
на сколько часов они дают?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Народ подскажите что счас на Августовском клюет и много ли народу
Клюе.А народу там цЬма.И iмя яму-легиён.
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
ну сьездил ну поймал 4-5 кг но народ там точно смрадный
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
ну сьездил ну поймал 4-5 кг но народ там точно смрадный
Говорят в те выходные там даже драка была.
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Всем привет я тож люблю ловить рыбу но только летом.Езжу чаще всего на Волпу.Может кто знает хорошо про это озеро и места на че лучше берет.Отпишите мне . Я тож могу рассказать про это озеро кому нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
на немане говорят проклюнуло 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
на немане говорят проклюнуло  Ага,проклюнуло-вчера с донки утку снял.На пескаря с голодухи "проклюнула".
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|