MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
Доброго времени суток всем. Мужики, подскажите плиз такую инфу - где в нашей местности можно совместить рыбалку с отдыхом с семьей в палатке, тоесть может у кого есть на примете такие места, где спокойно можно к воде на машине подъехать, место для палатки найти, ну и чтоб рыба была конечно же  . рассматриваются как бесплатные варианты так и платные. буду признателен за любую информацию
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
таких мест вагоны) августовский канал, озера , неман....
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ищите открытую местность иначе отдых будет слегка подпорчен. Комары загрызут.  На платниках не ловлю, как и в целом на открытой местности, поэтому посоветовать... ну разве что юбилейку  Рыба там есть. 
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
я хоть и не так давно местный житель, но юбилейка точно не катит  а что за оз. Нижнее, это где?
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
С палаткой и с семьёй особо на Нижнем не отдохнёш, мало там мест таких, да и с дровами похуже. Самый оптимальный вариант это оз. Белое, либо Бершты. Если по дровам то сухостой найти можно, ниразу без костра неостался. И без рыбы неостанешся. ИМХО.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
спасибо. надо будет найти его, Белое это, и подъехать заранее посмотреть как там чо
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Можно отдохнуть с семьей и на Локно. Там и беседки и столи ки, и подъехать на машине можно.. Даже если очень надо можно с шефом переговорить, он тебе и генератор притаранит, так что и освещение будет.. - но за все надо платить.... Так возле нижнего стоит прицеп-дача на съем: насколько знаю стоит 60 тыс. сутки с доставкой в районе 10 км.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
спасибо. надо будет найти его, Белое это, и подъехать заранее посмотреть как там чо белое или верхнее оно напротив нижнего, мест для отдыха просто море. единственный недостаток што след. выхи народа будет просто пипец. все попруться открывать лодочный сезон, да дозвол на кучу крючков ловить, во резиночники все чистые берега заставят 
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Привет всем Подскажите где можно окунька погонять спс за ранее
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Можно отдохнуть с семьей и на Локно. Там и беседки и столи ки, и подъехать на машине можно.. Даже если очень надо можно с шефом переговорить, он тебе и генератор притаранит, так что и освещение будет.. - но за все надо платить.... Так возле нижнего стоит прицеп-дача на съем: насколько знаю стоит 60 тыс. сутки с доставкой в районе 10 км.
я узнавал стоит на сутки этот прицепчик 30 доляров.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Всех с открытием сезона. Вчера был на Верхнем, комаров кормил. Но и без улова не остался 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Если не секрет- а на что ловил, наживка, прикормка , спс)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
я узнавал стоит на сутки этот прицепчик 30 доляров. обалдеть!  за 30 баков у бедлама в прокат можно для отдыха и палатки и все остальное взять, а не вагончик непонятный.
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
А мона в личку номерок товарища""бедлама"" , а то ингда даж надо
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Я думаю самый лучший вариант для отдыха семьёй это дамба, между зацким и белым, там открытое пространство, комаров нет, место для полаток отличное на горке, замечательный вид, ну и два озера рядом!!! Правда там народа на выходных тьма!
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Подскажите,что в Обухово(как карась)?И по каким дням разрешён лов?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Правда там народа на выходных тьма! и горы мусора.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
И дорожка пасля этой зимы еще хуже стала 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Я думаю самый лучший вариант для отдыха семьёй это дамба, между зацким и белым, там открытое пространство, комаров нет, место для полаток отличное на горке, замечательный вид, ну и два озера рядом!!! Правда там народа на выходных тьма!
там на выхах припарковаться негде, не то, что палатку )
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Если не секрет- а на что ловил, наживка, прикормка , спс) не, не секрет. С раннего утра клевало на опарыш + мотыль, а часов с восьми только на опарыша. Прикормку давал друг (что-то из дешевого). 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Avditoff
|
Привет всем!!! :)может кто подскажет в бершты стоит ехать или  Или хотя как попадёш, знакомые сосали по полной...., вчера на пору часов вечером гоняли на Белое, уклея клевала на всё и причём сташно , не довала опустится кормушке, пока не замутил тесто из батона с картошкой...., зуб даю , что я такой плотвы ( в таком кол-ве) на озёрах не ловил, вся мерная грам по 250-300 ( 15 шт за 2 часа)
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Привет всем!!!  может кто подскажет в бершты стоит ехать или  Или хотя как попадёш, знакомые сосали по полной...., вчера на пору часов вечером гоняли на Белое, уклея клевала на всё и причём сташно , не довала опустится кормушке, пока не замутил тесто из батона с картошкой...., зуб даю , что я такой плотвы ( в таком кол-ве) на озёрах не ловил, вся мерная грам по 250-300 ( 15 шт за 2 часа) А Я ВСЕЖЕ НА БЕРШТЫ ВЫЕЗЖАЮ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ))))НАДЕЮСЬ НОЧЬЮ ДОЖДУСЬ КРАСАВЧЕГОВ))))ЗАВТРА ЖДИТЕ ОТЧЕТ)))ВСЕМ УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
А Я ВСЕЖЕ НА БЕРШТЫ ВЫЕЗЖАЮ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ))))НАДЕЮСЬ НОЧЬЮ ДОЖДУСЬ КРАСАВЧЕГОВ))))ЗАВТРА ЖДИТЕ ОТЧЕТ)))ВСЕМ УДАЧИ посмотрим,посмотрим,  давай Женя дерзай  А я завтро вечерм в озера рву на спин 
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
В данный момент сижу на Дервенском , светлячки на попловках на крючках всё, что можно придумать ( от червя до перловки) и не поверите -нихера не клюёт, вот и приходится в нете сидеть.))))
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
В данный момент сижу на Дервенском , светлячки на попловках на крючках всё, что можно придумать ( от червя до перловки) и не поверите -нихера не клюёт, вот и приходится в нете сидеть.)))) Жди рассвета там возможно и попрёт.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В данный момент сижу на Дервенском , светлячки на попловках на крючках всё, что можно придумать ( от червя до перловки) и не поверите -нихера не клюёт, вот и приходится в нете сидеть.)))) Жди рассвета там возможно и попрёт. Полуночники блин.Ну и как-попёрло?Кстати а Дервенское платное?А комарье как там?Такоеж злобное,как и везде?
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Скажу одно- нифига пока не поперло, а от камаров аккуратно обработался и усё ок, пока только пара подлещиков и то у товарища "миханика" и окунь и на этом вроде всё и закончится, ставим воду; готовим уху... Теперь можно завидовать))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Кто был сeгодня нa Нeмaнe, кaк тaм бярэ что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
После обеда на Немане. Как в колодце..
|
|