|
|
|
Maddy Eagle
|
Народ, может кто-нибудь рыбачил на Немане, прямо за адамовым озером, кого там можно поймать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Явор позавчера три штуки до обеда-2.5,2.8,4.0кг и один крокодильчик не меньше пятерки с пирсингом ушел.В прилове в основном щука берет! Когда пустую кормушку вытягиваешь! Скока стоит день рыбалки? Есть ли смысл ехать туда чисто на щуку? Лодку там можно напрокат взять? PS: на платной рыбалке ни разу не был, интересует именно Явор, т.к. много с ним связано
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
Народ, может кто-нибудь рыбачил на Немане, прямо за адамовым озером, кого там можно поймать?
|
|
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
Мамедов
Новенький
|
Народ, подскажите где карась клюет сейчас? плз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Народ, подскажите где карась клюет сейчас? плз!
Да практически везде где он есть, даже ловить как то не интересно , почитай последние страницы в Поплавочке, Фидер,Платные водоёмы да и здесь писали, помоему информации по карасю как никогда много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
на немане!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
Что поклевывает на Берштах,кто был может на днях,похвастайтесь плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Народ, на Лососянке клюёт сейчас чё или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Поклевывает , говорят , плотва ниже горбатого моста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Вчера вернулся с Белого, итог: 5 кг плотвы (в основном) и подлещика некрупного. Самый большой на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Сегодня на белом без волны на поплавок а с волной на фидер брал подлещик Фидеру респект за более крупные экземпляры Клевал с рассвета до 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не может быть
|
Явор позавчера три штуки до обеда-2.5,2.8,4.0кг и один крокодильчик не меньше пятерки с пирсингом ушел.В прилове в основном щука берет! Когда пустую кормушку вытягиваешь! Скока стоит день рыбалки? Есть ли смысл ехать туда чисто на щуку? Лодку там можно напрокат взять? PS: на платной рыбалке ни разу не был, интересует именно Явор, т.к. много с ним связано день стоит 25 рэ,лодка 10 ,если с лодки ловить то там есть кусты на середине привязаные спецацельно штоб хищник там стоял,потому что малек в этих кустах шарится.Сделано это для спинингистов,если поедешь на щуку то бери обязательно шумовые блесны,она там дуреет от них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Товарищи! Подскажите плиз, где и на что можно линя половить? Буду очень признателен!
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
vadby
|
В озерах на вишню жадно берет!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Народ как там Нижнее, кто был на выходных? Да и кстати завтра конец запрета, всех с открытием...
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Народ как там Нижнее, кто был на выходных? Да и кстати завтра конец запрета, всех с открытием...
Да нет. Проспал Андрюха. Сегодня случилось это долгожданное событие. С открытием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Нижнее в воскресенье молчало, поклёвки раз в полчаса 3 подлеща и одного леща поймал, завтра попытаюсь на лодке выехать, может удасться линя вычислить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Товарищи! Подскажите плиз, где и на что можно линя половить? Буду очень признателен!
В Можнево 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
MOB$TER
|
В Можнево  Кстати, был кто в этом году там? Как дорога, сильно размыта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Кстати, был кто в этом году там? Как дорога, сильно размыта? дорога нормальная. линь попадает очень редко, карась мелкий, в основном плотка. или я просто не попал в хорошую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
Доброго времени суток всем. Мужики, подскажите плиз такую инфу - где в нашей местности можно совместить рыбалку с отдыхом с семьей в палатке, тоесть может у кого есть на примете такие места, где спокойно можно к воде на машине подъехать, место для палатки найти, ну и чтоб рыба была конечно же  . рассматриваются как бесплатные варианты так и платные. буду признателен за любую информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
таких мест вагоны) августовский канал, озера , неман....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ищите открытую местность иначе отдых будет слегка подпорчен. Комары загрызут.  На платниках не ловлю, как и в целом на открытой местности, поэтому посоветовать... ну разве что юбилейку  Рыба там есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
я хоть и не так давно местный житель, но юбилейка точно не катит  а что за оз. Нижнее, это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
С палаткой и с семьёй особо на Нижнем не отдохнёш, мало там мест таких, да и с дровами похуже. Самый оптимальный вариант это оз. Белое, либо Бершты. Если по дровам то сухостой найти можно, ниразу без костра неостался. И без рыбы неостанешся. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
спасибо. надо будет найти его, Белое это, и подъехать заранее посмотреть как там чо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Можно отдохнуть с семьей и на Локно. Там и беседки и столи ки, и подъехать на машине можно.. Даже если очень надо можно с шефом переговорить, он тебе и генератор притаранит, так что и освещение будет.. - но за все надо платить.... Так возле нижнего стоит прицеп-дача на съем: насколько знаю стоит 60 тыс. сутки с доставкой в районе 10 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
спасибо. надо будет найти его, Белое это, и подъехать заранее посмотреть как там чо белое или верхнее оно напротив нижнего, мест для отдыха просто море. единственный недостаток што след. выхи народа будет просто пипец. все попруться открывать лодочный сезон, да дозвол на кучу крючков ловить, во резиночники все чистые берега заставят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|