alex-rza
|
ночью на канале проплыл рыбнодзор с прожектором, сеточников видимо искали они деньги искали  ночью лов запрещен 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
все фигня, чо там делал тот, кто это все видел, во задача 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Борисыч
|
В Дмисевичах, был кто на выходных? как там, рыбаков много  ? за ранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
все фигня, чо там делал тот, кто это все видел, во задача как што? рыбку ловят. если она клюет на рассвете и на закате, то приехали вечером половили, подюшесили, а утром опять половили и по домам 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
все фигня, чо там делал тот, кто это все видел, во задача как што? рыбку ловят. если она клюет на рассвете и на закате, то приехали вечером половили, подюшесили, а утром опять половили и по домам  Всё так и было, а ты Технек, что подумал?  , я то этот прожектор из палатки только и видел  .
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А в лодке случайно не зеленые человечки сидели? 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А в лодке случайно не зеленые человечки сидели? они и те ите зеленые. хтож их в потемках отличит 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
что на немане сейчас берет, а то я не как не решу за кем идти завтра - за хищником или за мирной рыбкой?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Erni
|
Был сегодня на Немане,даже уклейка не берёт,что уж там покрупнее пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Берет уклейка, не обманывай.  Я сегодня наловил се. Ловил на тесто-манку, которую нашел на берегу.  Ловил спокойно уклеечку. Подошли дедушка с внучком, вначале расположились в метрах 10. По мере того, как у меня чаще клевало, эта двоица все ближе и ближе ко мне.  Не успел оглянуться, как наши поплавки стали переплетаться. Ну где же рыбацкая этика. Я понимаю пацан лет 12, но дед. Спросил, что за дела. Дед ответил, мы тебе не мешаем, как только ты забросишь мы свои удочки достанем. Так и ловил. Не ну, неужели ругаться из-за уклейки  P.S. Ловил на Гожском карьере. Был удивлен, что ландшафт дна изменился. песком засыпались некоторые ямы в пару метров  Там где купаясь я не доставал дна, теперь мель виднеется. Как так можно  На твистер поймал с пяток окуней. Окунь там наверное голодает, я такого худого окуня, как на Гожском карьере, не видел нигде, фанера натуральная. P.P.S. Мужики с утра (до часов 11 на Немане) полведра хорошей плотвы на перловку наловили.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 20:04:15 от неманский »
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Был сегодня на Немане,даже уклейка не берёт,что уж там покрупнее пробовать Грустный Во во я тоже в черте города еле пару штук словил, и кормил и наживку менял, в городе она куда то делась. Добавлено: 10 Май 2010, 20:10:37
Зато жерех, на малька который на прикормку подошел так уже выпрыгивал, прям целиком из воды.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
V@V@N
|
P.P.S. Мужики с утра (до часов 11 на Немане) полведра хорошей плотвы на перловку наловили.
На Орле отказывалась от перловки и лубина предпочитая животные насадки
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
P.S. Ловил на Гожском карьере. Был удивлен, что ландшафт дна изменился. песком засыпались некоторые ямы в пару метров Там где купаясь я не доставал дна, теперь мель виднеется. Как так можно гожский карьер находиться в разработке КСМ там баржа плавает и песок сосет. поэтому не удивительно што глубина меняеться.
|
|
|
|
|
|
|
dms-
|
Карпа кто нить в этом сезоне душил где? 
|
|
|
|
|
|
|
не может быть
|
Явор позавчера три штуки до обеда-2.5,2.8,4.0кг и один крокодильчик не меньше пятерки с пирсингом ушел.В прилове в основном щука берет! Когда пустую кормушку вытягиваешь!
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Явор позавчера три штуки до обеда-2.5,2.8,4.0кг и один крокодильчик не меньше пятерки с пирсингом ушел.В прилове в основном щука берет! Когда пустую кормушку вытягиваешь!
это где так?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я смотрю позавчера ( в субботу) все неплохо отловились , где бы не ловили.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Я смотрю позавчера ( в субботу) все неплохо отловились , где бы не ловили.
наверное погода спрыяла Ветер вроде как западный, ю\западный был. Там где я ловил это решает. Главное присесть на прибойном берегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
был с субботы на воскресенье в Озерах, на Белом. В основном небольшая плотва, но уже начинает проклевываться подлещик. Недельки через две будет самое то, я думаю...
п.с. фидер, на поплавок пиписочная уклейка
|
|
|
|
|
|
|
nis
Гость
|
а где же хорошо клюет хищник 
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
а где же хорошо клюет хищник  на немане
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
nis
Гость
|
а может кто знает слышал есть платник в брестской области так там щука клюет што дурная правда вся небольшая до 1кг 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
знаю платник в Брестской области - Селец, недалеко от Березы. Там на выбор - 25000 на пруде с мелким карпиком (до 700-1000г) или 100000 на крупняке. Был там 1.5 года назад на пруде с крупняком, пообрывал все пружины, потом ловил на поплавок, еле достал садок потом (на этом прудике не считают "мелкого" карпа за рыбу, только особей более 3-5 кг). Вот фотки:
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
100000 рублей за рыбалку?  Ну его нах с такой рыбалкой
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
и это было 1.5 года назад. там ограничение на вылов 25 кг. все, кто был, вылавливали намного больше 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
С таким же успехом можно пойти в Алми закинуть удочку 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
в алми по 6400 вроде карп? а удовольствие тож продают??
|
|
|
|
|
|
|
|