|
valerik25
|
Можно отдохнуть с семьей и на Локно. Там и беседки и столи ки, и подъехать на машине можно.. Даже если очень надо можно с шефом переговорить, он тебе и генератор притаранит, так что и освещение будет.. - но за все надо платить.... Так возле нижнего стоит прицеп-дача на съем: насколько знаю стоит 60 тыс. сутки с доставкой в районе 10 км.
я узнавал стоит на сутки этот прицепчик 30 доляров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Всех с открытием сезона. Вчера был на Верхнем, комаров кормил. Но и без улова не остался 
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Если не секрет- а на что ловил, наживка, прикормка , спс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Можно отдохнуть с семьей и на Локно. Там и беседки и столи ки, и подъехать на машине можно.. Даже если очень надо можно с шефом переговорить, он тебе и генератор притаранит, так что и освещение будет.. - но за все надо платить.... Так возле нижнего стоит прицеп-дача на съем: насколько знаю стоит 60 тыс. сутки с доставкой в районе 10 км.
я узнавал стоит на сутки этот прицепчик 30 доляров. обалдеть!  за 30 баков у бедлама в прокат можно для отдыха и палатки и все остальное взять, а не вагончик непонятный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
А мона в личку номерок товарища""бедлама"" , а то ингда даж надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Я думаю самый лучший вариант для отдыха семьёй это дамба, между зацким и белым, там открытое пространство, комаров нет, место для полаток отличное на горке, замечательный вид, ну и два озера рядом!!! Правда там народа на выходных тьма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Подскажите,что в Обухово(как карась)?И по каким дням разрешён лов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Правда там народа на выходных тьма! и горы мусора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
И дорожка пасля этой зимы еще хуже стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Я думаю самый лучший вариант для отдыха семьёй это дамба, между зацким и белым, там открытое пространство, комаров нет, место для полаток отличное на горке, замечательный вид, ну и два озера рядом!!! Правда там народа на выходных тьма!
там на выхах припарковаться негде, не то, что палатку )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Если не секрет- а на что ловил, наживка, прикормка , спс) не, не секрет. С раннего утра клевало на опарыш + мотыль, а часов с восьми только на опарыша. Прикормку давал друг (что-то из дешевого). 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Привет всем!!! :)может кто подскажет в бершты стоит ехать или  Или хотя как попадёш, знакомые сосали по полной...., вчера на пору часов вечером гоняли на Белое, уклея клевала на всё и причём сташно , не довала опустится кормушке, пока не замутил тесто из батона с картошкой...., зуб даю , что я такой плотвы ( в таком кол-ве) на озёрах не ловил, вся мерная грам по 250-300 ( 15 шт за 2 часа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Привет всем!!!  может кто подскажет в бершты стоит ехать или  Или хотя как попадёш, знакомые сосали по полной...., вчера на пору часов вечером гоняли на Белое, уклея клевала на всё и причём сташно , не довала опустится кормушке, пока не замутил тесто из батона с картошкой...., зуб даю , что я такой плотвы ( в таком кол-ве) на озёрах не ловил, вся мерная грам по 250-300 ( 15 шт за 2 часа) А Я ВСЕЖЕ НА БЕРШТЫ ВЫЕЗЖАЮ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ))))НАДЕЮСЬ НОЧЬЮ ДОЖДУСЬ КРАСАВЧЕГОВ))))ЗАВТРА ЖДИТЕ ОТЧЕТ)))ВСЕМ УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
А Я ВСЕЖЕ НА БЕРШТЫ ВЫЕЗЖАЮ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ))))НАДЕЮСЬ НОЧЬЮ ДОЖДУСЬ КРАСАВЧЕГОВ))))ЗАВТРА ЖДИТЕ ОТЧЕТ)))ВСЕМ УДАЧИ посмотрим,посмотрим,  давай Женя дерзай  А я завтро вечерм в озера рву на спин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
В данный момент сижу на Дервенском , светлячки на попловках на крючках всё, что можно придумать ( от червя до перловки) и не поверите -нихера не клюёт, вот и приходится в нете сидеть.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
В данный момент сижу на Дервенском , светлячки на попловках на крючках всё, что можно придумать ( от червя до перловки) и не поверите -нихера не клюёт, вот и приходится в нете сидеть.)))) Жди рассвета там возможно и попрёт.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В данный момент сижу на Дервенском , светлячки на попловках на крючках всё, что можно придумать ( от червя до перловки) и не поверите -нихера не клюёт, вот и приходится в нете сидеть.)))) Жди рассвета там возможно и попрёт. Полуночники блин.Ну и как-попёрло?Кстати а Дервенское платное?А комарье как там?Такоеж злобное,как и везде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Скажу одно- нифига пока не поперло, а от камаров аккуратно обработался и усё ок, пока только пара подлещиков и то у товарища "миханика" и окунь и на этом вроде всё и закончится, ставим воду; готовим уху... Теперь можно завидовать))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Кто был сeгодня нa Нeмaнe, кaк тaм бярэ что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
После обеда на Немане. Как в колодце..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А до обеда я голодный был, какая там ловля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
Короче, по озеру Дервенскому вердикт не однозначный - или нам просто не повезло из-за смены погоды накануне и потому что ветер несколько раз менялся во время ловли. Или... Итог таков: за сутки 5 подлещиков грамм по 200-350, столько же где-то плотвы мал мала меньше и пару окуньков, пойманных на живца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В Молочке,сцука,рыбы нет.Только комары-убивцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
В Молочке,сцука,рыбы нет.Только комары-убивцы. Я зимой все выловил 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Борисыч
|
В Молочке,сцука,рыбы нет Я там тоже был, не рыбу правда ездили ловить  , но уда да червяк была... итог  не клюе там! Только комары-убивцы. А вось гэта было  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Пробуйте Салатье. В четверг очень даже не плохо отловился там. Глубина 4 - 5 метров. Червь+опарыш. Удачи!
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
Serega1m
|
Пробуйте Салатье. В четверг очень даже не плохо отловился там. Глубина 4 - 5 метров. Червь+опарыш. Удачи! А что хоть клевало?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
ак_83
|
В основном падлещ 300-400 гр. Пару срывов т.к. леска 0.12 была. Ехал половить плотву, нарвался на падлеща...
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|