|
N21
|
А до обеда я голодный был, какая там ловля 
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
Короче, по озеру Дервенскому вердикт не однозначный - или нам просто не повезло из-за смены погоды накануне и потому что ветер несколько раз менялся во время ловли. Или... Итог таков: за сутки 5 подлещиков грамм по 200-350, столько же где-то плотвы мал мала меньше и пару окуньков, пойманных на живца.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В Молочке,сцука,рыбы нет.Только комары-убивцы.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
В Молочке,сцука,рыбы нет.Только комары-убивцы. Я зимой все выловил 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Борисыч
|
В Молочке,сцука,рыбы нет Я там тоже был, не рыбу правда ездили ловить  , но уда да червяк была... итог  не клюе там! Только комары-убивцы. А вось гэта было  .
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Пробуйте Салатье. В четверг очень даже не плохо отловился там. Глубина 4 - 5 метров. Червь+опарыш. Удачи!
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Serega1m
|
Пробуйте Салатье. В четверг очень даже не плохо отловился там. Глубина 4 - 5 метров. Червь+опарыш. Удачи! А что хоть клевало?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
ак_83
|
В основном падлещ 300-400 гр. Пару срывов т.к. леска 0.12 была. Ехал половить плотву, нарвался на падлеща...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Сasper
|
Были на протоке с ночью... Линь нерестует, клевать отказывается... С вечера пару матросиков. В 03:27 - ЁРШ!!! И тишина.... . . . . С лодочки один достал линька и всё..... В 06:00 переехали ближе к ж/д - ОП!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В Молочке,сцука,рыбы нет.Только комары-убивцы.
За вечер и утро-два матросика и с полтора десятка живцовых плоток.Еле хватило на долгожданную уху.Плотва не реагировала ни на прикорм ни на мотыля с опарышем.Спасла положение завалявшаяся в рюкзаке манка-на тесто поклевок было много,но из за зацепов(даром,что с вечера выкосили с 30 метров травы) было много сходов(четыре оборваных поплавка прикольно болтались все утро на тростнике).Места красивые для отдыха,но не для рыбалки.
|
|
|
|
|
|
|
shev1234
Молодой Гродненец
|
Мужики, мот кто знает где пескаря надыбать, ну этак голов 100 - 150?  пробовал на Юбиляре - чтото пусто  както раньше в Гоже на карьерах "намывал" - пока туда еще не добрался
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
где пескаря надыбать дамба Белое-Зацкое. были вчера, неплохо шол в подрывку и на тесто попадался
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Мужики, мот кто знает где пескаря надыбать, ну этак голов 100 - 150? лов рыбы сачком и (или) подъемной сеткой, за исключением видов рыбы, для которых установлена промысловая мера, в качестве наживки для лова других видов рыбы не более 30 штук на одного рыболова в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Плин,Димон!Тыж не собирался уловы постить.Нах тебе стока пескаря?Чай щука не бяре?Али как? Нет,точно в магаз здал по 300 р.-зимой по 500 продадут  .....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 23:43:21 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
зимой по 500 продадут что-то я слышал что зимой 1 пескарик в минске 2.5 тыр. стоил  . Был на выхах на белом на ночной с фидером. Итог: 3 подлеща 150, 250, 600 грамм. Ночью никлевало вообще. Замерз жутко, был резкий спад температуры, 8 градусов было, ходили дрова искали с челом, шоб не идти в машину и хоть как-то согреться. Самый большой подлещ взял часов в 8 утра, когда уже слаживался. Нажива пук опарыша.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
зимой по 500 продадут что-то я слышал что зимой 1 пескарик в минске 2.5 тыр. стоил  . Был на выхах на белом на ночной с фидером. Итог: 3 подлеща 150, 250, 600 грамм. Ночью никлевало вообще. Замерз жутко, был резкий спад температуры, 8 градусов было, ходили дрова искали с челом, шоб не идти в машину и хоть как-то согреться. Самый большой подлещ взял часов в 8 утра, когда уже слаживался. Нажива пук опарыша. О Pahanych  , я тож на ночном фидере был на Белом. Только вернулся, не замерз, но комаров накормил  У мну десяток подлещей, все рыбы с 4 до 9 дальше ноль + один залётный окунь грамм на 300. У друзей поинтересней улов - пару неплохих лещиков и десятки подлещей. Бутерброд Оп+Мот, в кормушке Трапер "Лещ" 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вчера вечером,после более чем недельного перерыва,решил подсыпать бобовых(в надежде на выходные).Был приято удивлен нечастыми и осторожными поклевками.В итоге выцарапал таки три плотки с ладошку.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 07:08:49 от DolGiy »
|
|
|
|
|
korsik
|
Сегодня был в Озёрах на Белом с 10 до 12, был бы больше но срочно надобыло уехать. Поклёвки были но както слабовато, толи дождь, толи чё х.з. Был выловлен один подлещик гр. 250 и отпущен в родную стихию.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Afoniaeyp
|
Народ, а как насчет Локно? Что там? На Белом знаю неплохое место, когда нет времени на сборы и в запасе только несколько часов. Ж/д мост, возле него небольшая завадь с кувштнками в конце, с берега не подойти только с лодки, но если прёт можно за час килграма три средней плотвы подлеща наловить. Подплывать надо с чистой воды и забрасывать под самый камыш, будьте готовы ставить запасные снасти! Когда берёт, то берет на всё, в неудачные дни опарыш+мотыль! Каие ещё есть рыбные места вокруг города? (радиус 40 км)
Добавлено: 10 Июнь 2010, 14:43:04 Народ, а как насчет Локно? Что там? На Белом знаю неплохое место, когда нет времени на сборы и в запасе только несколько часов. Ж/д мост, возле него небольшая завадь с кувштнками в конце, с берега не подойти только с лодки, но если прёт можно за час килграма три средней плотвы подлеща наловить. Подплывать надо с чистой воды и забрасывать под самый камыш, будьте готовы ставить запасные снасти! Когда берёт, то берет на всё, в неудачные дни опарыш+мотыль! Каие ещё есть рыбные места вокруг города? (радиус 40 км)
|
|
|
|
Я Вам покажу кусикьну мать!!!!!!!!
|
|
|
shev1234
Молодой Гродненец
|
был вчера в Новой руде - утром что рыба, что комары почти одной весовой категории  . мелочь хватала все что не предложишь. в 10 свалили на Белое - поначалу тишина а потом потиху плотва с ладошку пошла - на ней родимой душу и отвели (это на паплавочку). на кормушку только пару плотвиц ито на пенопласт - остальное почемуто игнорировало. ну а комары однозначно зверье - каждым было убито не по одной сотне этих тварей  )) Добавлено: 10 Июнь 2010, 15:37:52
Кстати подходил к мужикам-фидеристам - много кто ночевал, так ночью падлещ говорят поклевывал, в садках болтыхались этакие гр. по 300-600 . у одного только видел леща 1,5шку - ну а днем тоже бамбук курили
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
на августове на воплеры типа минноу сцука кокунь поклевывае с зарослей всяких , нафидерили плотвы с ладоху на червя и кокунь на червя фидеритсо)
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
С Димоном Бушем ездили на дамбу в Озера с воскресенья на понедельник. Так с вечера еще что-то проклевывалось на фидер-пружину. Словили по паре подлещиков и плоток - все пошло на уху. К ночи словил подлещика на 600 гр и линька на 400 гр. Потом костер, уха и т.д. и т.п. Отдохнули душевно. Когда уже собирался покемарить в 1.30 ночи взял одного лещика на 1,1 кг. И все - за ночь и утро ни одной поклевки. Ни на что! Тупо просидели часов до 11 глядя на поплавки-звонки. Потом пошли на мостик и словили очень даже не плохих окуней на красного. По весу от 200 до 400 гр. Половили где-то до часа дня. В итоге уменя улов по весу был почти 4 кг. Но отдохнули душевно! А это главное. Буш - лови +.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ребятки как на Немане сейчас? Возле ГЭС ловится что-нибудь вообще?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
С Димоном Бушем ездили на дамбу в Озера с воскресенья на понедельник. Так с вечера еще что-то проклевывалось на фидер-пружину. Словили по паре подлещиков и плоток - все пошло на уху. К ночи словил подлещика на 600 гр и линька на 400 гр. Потом костер, уха и т.д. и т.п. Отдохнули душевно. Когда уже собирался покемарить в 1.30 ночи взял одного лещика на 1,1 кг. И все - за ночь и утро ни одной поклевки. Ни на что! Тупо просидели часов до 11 глядя на поплавки-звонки. Потом пошли на мостик и словили очень даже не плохих окуней на красного. По весу от 200 до 400 гр. Половили где-то до часа дня. В итоге уменя улов по весу был почти 4 кг. Но отдохнули душевно! А это главное. Буш - лови +.
Пора,Миха автарить новую фоту-с лещом. зы:лови плюса!
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
С Димоном Бушем ездили на дамбу в Озера с воскресенья на понедельник. Эт точно, дюшес пошел  Такие вертолеты бомбили нас Добавлено: 11 Июнь 2010, 06:51:54
а фоток рибы нет  мобила к утру сдохла 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
хороший отчетик. тоже люблю на это место за окунем съездить. планирую в субботу попробовать, часов с десяти дня, если погода не подведет. А с вечера пятницы до утра на подлещика закину удочку. Если будет что стоящее, то отпишусь 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
korsik
|
Т.К. моя вчерашняя рыбалка обломалась по причине срочного отъезда, я решил наверстать упущенное и отправится на рыбалку ночью. В 2 часа ночи удочки были заброшены. Рыба долго себя ждать незаставила и процесс пошел. Клевало за камышом метров пять, забросы ближе к центру молчали. Но так было до начала пятого. Дальше на две удочки ловить было невозможно. Кормушка едва касалась дна как сразу следовала поклёвка, кудабы не забросил. Ближе к шести часам, конкретно подуставши, меняю мотыля+опарыш на шесть опарышей и на вторую удочку самого крупного червя, клёв неизменился. В итоге подняв садок в семь утра, я сдался , и собрав снасти ( напоследок красавец на фото) укатил домой. В кормушке - пшено+гуткевич. Хороших всем уловов на выхах! Ловил на Верхнем.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
|
|