dr.shoom
Гродненец
@"ТАЧКИ"@"RAP"@"GAME"@
|
сегодня тока приехал в зарице в гоже на августовсуком азёрах и юбиляре нихуя спичечный коробок(((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
тока что приехал с бережан наловил мешок уклейки(запарюсь я ее чистить) и пару подлещей
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Открывал сегодня сезон весна-осень 2010…… Был Веровском оз. возле Салатья погода с утра была просто шик  , но вскоре поднялся ветер и ..  На спин была одна поклёвка  за весь день , на сине- белую резину , хищник кг-м на 5 …леска не выдержала , фрикцион не успел отпустить ..лузер  обидно.. На фидер было пару поклёвок, но так ни чё и не засёк  …тоже жаль… А вот поплавочка оказалась самая уловистая  , плотвичка кошке на ужин самый раз  . В общем сезон открыт, хотя не так как хотелось бы , но тоже отдохнул  . Всем удачи, ни хвоста, ни чешуи… 
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
ак_83
|
я те говорил что неман- больше никуда не суйся.... можно суваться, Белое на этих выходных меня очень порадовало...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Димк@
|
ну и что там клевало  на нямунасе вчера плотка брала до 150,густерка(мелкая правда  ) и подлещ проклюнулся 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
ак_83
|
меня поразило то, что клювала плотва по размерам как неманская... причём на тесто...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
на нямунасе вчера плотка брала до 150,
Взвешивал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
на гожском озере плотва огромная, в спичечный коробок не влазит! тока такая там есть?  в гоже на карьерах песчаных ловил, щучка мелка тока в путь хватает железо...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
попадалась только такая, мужик (метрах в 50-70 от меня) швырял поплавок сильно вдаль и ждал поклевки крупной рыбы, но увы, шоб он что-нить доставал я не видел
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
значит пока что лучшей альтернативы Белому я не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
значит пока что лучшей альтернативы Белому я не вижу...
А на Белом клевало на мелководье или на глубине , подальше от берега
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
глубина примерно 1 метр, расстояние от берега метров 7-9...
|
|
|
|
|
|
|
|
hamir
hamir
Новенький
hamir
|
[/size] Добавлено: 18 Апрель 2010, 11:38:48
Вчера был на Свислочи. Итог 4 кг. хорошей плотвы и густеры. 
|
|
|
|
Рыба есть - ловить не умеем.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Приятно,"влившись" поутру в дружный коллектив неманских рыбаков,послушать рассказы о том:кто,где,когда,какую большую и с каким трудом поймал первую,не первую,но очень долгожданную плотву,густеру,падлеща,ельца,уклейку как салаку и т.д.Видно сразу-пошла рыбка на Немане.Вчера,прогулявшись пешкодралом от старого моста к новому("поповичскому"),присмотрел себе место.Сегодня рванул на первом тралике.Но увы,был не первым.Народу-тьма с самого утра.Тем не менее душу отвел.Жаль клево было тока с утра.На мотыля/тесто/мелкого червя клевала ток мелочь.А вот на троху крупнейшага навозника брала зачетная плотка.Без улова не остался никто.Брало,пока не рассвело и начало дуть,как в аеротурбине.Устав бороться с захлёстами и раскапризничавшейся рыбой,свернул вуды.Позитива полные штанишки(чего и всем желаю). зы:Самцы шершавые-как наждачка,самки в черных пятнах.
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Димон с началом нормальной рыбалки! А то все Свислочь да крупняк в спичечный коробок.
Добавлено: 18 Апрель 2010, 20:46:56
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Спасибо Димон! С удовольствием провел время-вспомнил,как очучается приятная тяжесть на другом конце лески.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
вчера на протоке немножко отловился с 10 до 12 утра, 7 подлещиков грамм по 300 и один 670 гр, мелочь меня не интересовала, потому и топил на месте, клев попеременный, сперва проклевывалась на мотыля, потом заработал червь но хитом дня стала жидкое тесто и тонко отстроеная снасть с поводком 0,08 с крючком 16 размера ps спасибо moodi и oskakos за место, здорово закормили товарищи, поклевки с каждой проводки (особенно на тесто)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сегодня прошёлся вдоль набережной(от старого моста к новому)-одни и те же лица,что в субботу и в воскресенье.Чел стоял чуть ниже "Городничанки"-настёбал за час шт. 15 плоток(с ладошку ,в проводку).Другой просидел с полудонкой с самого утра,казал что клёва было в субботу,но всё-таки поймал штук шесть плоток. зы:вот такая инфа с фронтов.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
вот вы говорите лососянка,ну хорошо,не говорите так думаете.3 часика постоял 16:00 -20:07:35.на крючок цеплял ,как его....,да вы знаете. рядом ловили ещё трое-четверо,то также не скучали.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 06:50:17 от lomaster »
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Dusky_cat
|
2 lomaster Ты рыбу в речке поймал, или в огороде накопал? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 07:27:53 от Dusky_cat »
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
рыпа с рески,ёпта Реска - это кладбище чтоль какое новое? 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
-fair-
врач самоучка , почти доктор
Гродненец
+375259275206:)
|
Реска - это кладбище чтоль какое новое? а что ,ты туда собираешься?  ладно- пора ,кто на рыбалку,кто на кладбище .  а вечером каменты.
|
|
|
|
Постоянно нахожу баксовую мелочь, верну за вознгр. 
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Пацаны как там Шлямица прорвало уже или нет может уже кто был
всё как всегда,ничего не обычного.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
hamir
hamir
Новенький
hamir
|
|
|
|
|
Рыба есть - ловить не умеем.
|
|
|
moody
|
катяра симпотный....да и плотва не сорная,на чито клювала чертяка?много там народу наверное,да?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Плотка зачётная!Можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|