super-71
super
Гродненец
super
|
и мне сказали тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Кто знает?Говорят Соломянка платная 15тыс правда или нет? И что это будет...и кто там останется....зато места будут
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
на зельве на устьях ерш валит
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Кто знает?Говорят Соломянка платная 15тыс правда или нет?
Был в суботу ничё такого не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Блин, во тема. Я всегда был уверен, что места где клюёт - тайна!!! Вывод: тема - деза. 
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Ужас
|
сейчас на соломянку поеду посмотрю что там к чему,!!!
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
друг сказал что уже и столбы вкопаны с ценниками
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Странно что еще колючая проволока не натянута 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кто на Соломянку поедет-сфоткайте столбы с ценниками,а то народ не верит.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Столбами, значит, благоустроили территорию ... А Соломянка, интересно, это речка отдельная или часть озера считается? Если озера-понятно, в аренде, если речка-то вроде ее не сдавали в аренду... Гродненская ООС РГОО БООР оз. Ант- платное рыболовство Я думаю-что это речка, на карте отдельным названием идет, в списках арендованных ее нет, тогда какого ....уя?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я тоже считаю что речка это речка, а озеро это озеро. Хм. Наверное считают раз туда рыба из "ИХ" озера заходит, значит и рыба там "ИХ".
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Могу понять, если только это столбы на подъезде к Ант, о том, что на Ант платник. Но и там никуя не благоустраивали наврено, а пока не обустроят-не имет права.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
пока не обустроят-не имет права. А что мешает, когда есть все доки на организацию платного рыболовства? Обустроено - не обустроено, это из взаимоотношений арендадор - госинспекция. Мы можем только писать письма мелким почерком с просьбами принять меры и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Интересный вопрос поднимается.
По сути Соломянка/протока это нерестовые места Озерской группы. Вобщем-то рыба туда заходит нереститься и по этой причине ее там очень большое скопление весной.
Оттого, что там будет меньше рыбаков весной в результате ограничения доступа через платное рыболовство, поголовье рыбы только выиграет. А вот от того, что ее там в это время может душить арендатор, да так, что рыбаки ни в какое сравнение не становятся - это риск.
Кто в курсе, во время нереста на естественных арендатор имеет право рыбу вылавливать? И что такое нерест с точки зрения закона в этом случае?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
N21
|
Кто в курсе, во время нереста на естественных арендатор имеет право рыбу вылавливать? И что такое нерест с точки зрения закона в этом случае? Во время запрета (1.04-31.05) промысловый лов запрещен. Но.......
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Но....... Витя, судя по всему на этой фразе ты уснул?  Как проснешься продолжай
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
grafiti
|
Соломянка наврятли платная это же нерестилище.Реч идет наверное о Анте хотя знак стоит сразу после деревни.Этот вопрос немешало бы уточнить. Знаю что Локно уже бесплатное озеро.
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Знаю что Локно уже бесплатное озеро. Быстро ж они справились 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Ужас
|
весь день был на протоке, обошёл все места начиная от Язовицы и до АнтОзера, ни одного столба с ценниками не видел, впрочем как и нормального клёва, десяток плоток и пару окуньков. Щука нерестится, не давала спокойно ловить то идело отвлекаешься на всплески. Наверное вода ещё толком не прогрелась, кое где у берегов ещё лёд стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Могу доложить, где где не клюёт и клевать не будет нормальная рыба несколько лет. Дуб.
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Могу доложить, где где не клюёт и клевать не будет нормальная рыба несколько лет. Дуб.
Почему 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Всем доброе утро...  Могу доложить, где где не клюёт и клевать не будет нормальная рыба несколько лет. Дуб.
Оз.Дуб, надо полагать. Да, замор.
|
|
|
|
|
|
|
Partyzan
Молодой Гродненец
|
Жаль. Любил это озеро... Хотя все выяснится в конце апреля. Линь должен остаться.
|
|
|
|
Не будешь делиться - так и останешься одноклеточным...
|
|
|
OsKakos
|
стояночка,а че за дубю где оно Добавлено: 31 Март 2010, 21:41:16
стояночка,а че за дубю где оно Добавлено: 31 Март 2010, 22:41:22
стояночка,а че за дубю где оно Добавлено: 31 Март 2010, 23:42:04
весь день был на протоке, обошёл все места начиная от Язовицы и до АнтОзера, ни одного столба с ценниками не видел, впрочем как и нормального клёва, десяток плоток и пару окуньков. Щука нерестится, не давала спокойно ловить то идело отвлекаешься на всплески. Наверное вода ещё толком не прогрелась, кое где у берегов ещё лёд стоит. так этож не соломянка.соломянка после анта начинается.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
соломянка после анта начинается. Угу, а до Анта Охломонка..  У меня вот вопрос, нигде не могу об этом инфу найти. Озерская группа озер по сути каскадного типа. Некоторые озера подпружены дамбами, Зацково, Верхнее, вроде и Став. Кто и когда это сделал?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
вчера ехал по трассе брест-минск 70 км от минска какието озера возле трассы , народу на льду человек 50 наверно....
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Соломянка наврятли платная это же нерестилище.Реч идет наверное о Анте хотя знак стоит сразу после деревни.Этот вопрос немешало бы уточнить. Знаю что Локно уже бесплатное озеро. 100% Соломянка до Анта платная. Узнал из надежных источников
|
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
У меня вот вопрос, нигде не могу об этом инфу найти. Озерская группа озер по сути каскадного типа. Некоторые озера подпружены дамбами, Зацково, Верхнее, вроде и Став. Кто и когда это сделал?
Посмотри карту или энциклопедию "Блакитная книга Беларуси" Каскада там нету. Просто все озера проточные от Паречья до Озер. там речка течет Пырянка. А дамбы, как ты говоришь, скорее просто мосты. Да и течение там слабое. кста. зимой на нижнем хорошо подлещик брал. А щас как? Донками кто ловит?
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
MOB$TER
|
Знаю что Локно уже бесплатное озеро. Оно ж только в прошлом году стало платником
|
|
|
|
|
|
|
|