OsKakos
|
Знаю что Локно уже бесплатное озеро. Оно ж только в прошлом году стало платником ура,значит мона на карпа на халяву ловит)))я там летом прописываюсь))
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
100% Соломянка до Анта платная. и тут возникает куча вопросов 1 и самый главный - где написано что река отдана в аренду 2-на каком основании
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Посмотри карту или энциклопедию "Блакитная книга Беларуси" Каскада там нету. Просто все озера проточные от Паречья до Озер. там речка течет Пырянка. А дамбы, как ты говоришь, скорее просто мосты. Да и течение там слабое. "Скорее всего мосты"....-вы, товарищ вообще на дамбе Зацкое-Белое бывали? Природная перемычка, да? А водопад под мостом между Верхним и Нижним тоже природный, Ниагарский, да?
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Возле дк "Юность"! щук2.jpg (101.18 Кб, 675x507 - просмотрено 488 раз.) Сегодня спецательно остановился и обошел фонтан вокруг. Море щучки падшей. Уклейка - как не уклейка, плотва - не плотва (кстати к верху пузом плавали экземплярчики грамм по 200-300), падлещ - не падлещ. Сплошные гибриды какие-то. А я раньше прогуливался мимо и думал: что они там на живца ловят. И байка про двухкилограммовую уже не кажется байкой.
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Сегодня спецательно остановился и обошел фонтан вокруг. Море щучки падшей. Уклейка - как не уклейка, плотва - не плотва (кстати к верху пузом плавали экземплярчики грамм по 200-300), падлещ - не падлещ. Сплошные гибриды какие-то. А я раньше прогуливался мимо и думал: что они там на живца ловят. И байка про двухкилограммовую уже не кажется байкой. Реально там была рыба. Причем щуки немало было
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
ура,значит мона на карпа на халяву ловит)))я там летом прописываюсь)) Неее браток, боюсь у тебя не выйдет!!!  Заезжал прошлым летом на Локно. Висит табличка, что лов платный и т.д. Внизу номер тлф. Звоню и спрашиваю:" Какие виды рыб у вас запущены?" Отвечает:"Карась, щука,..." И еще что то там было... На вопрос, почему нет карпа, мне доходчиво объяснили, что при проверке локновской воды было обнаружено, что в этой воде карп жить и размножаться нормально не может в силу отсутствия в ней каких то биологических хреновин!!!!! За что купил-за то продал!!! 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Возле дк "Юность"! щук2.jpg (101.18 Кб, 675x507 - просмотрено 488 раз.) Сегодня спецательно остановился и обошел фонтан вокруг. Море щучки падшей. Уклейка - как не уклейка, плотва - не плотва (кстати к верху пузом плавали экземплярчики грамм по 200-300), падлещ - не падлещ. Сплошные гибриды какие-то. А я раньше прогуливался мимо и думал: что они там на живца ловят. И байка про двухкилограммовую уже не кажется байкой. Ага,и я сёння пасху свентил,подошёл,глянул-жуть какая-то.Одни муты плавают......
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
ребят дарова кто подскажет как вопрос по рыбе на Юбилеином ? че щаз там берет и примерно на что , ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНЬЯ ХРИСТОВА ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УДАЧНОИ РЫБАЛКИ заранее благодарен яяяяяяяяя Пиво Друзья
|
|
|
|
|
|
|
Mixalich
|
На оз.Локно никакой рыбы не запускали ,всё природное.Ловлю там постоянно.Есть щука,окунь ,карась иногда поподался карп,но небольшой.Теперь говорят что забрали у них лицензию.Правда это или нет-я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Могу доложить, где где не клюёт и клевать не будет нормальная рыба несколько лет. Дуб. Почему На Дубе весь берег у Запурья в снулой рыбе. Лещи на пять киль, карпы за десяточку. По словам местных (браков), такие даже в сети никогда не шли... когда ещё ставили лет пять назад. Они же утверждают, что до шестого года заморов на Дубе вообще не было. ну а в шестом карпов в дестерик я сам видал. Похоже, это результат практически полного запрета.
|
|
|
|
|
|
|
Partyzan
Молодой Гродненец
|
запурье чуть дальше Ты имел в виду берег с сухопутной границей. С учетом того, что литовская сторона намного глубже, есть шанс, что рыбаосталась. Леща там всегда было много....
|
|
|
|
Не будешь делиться - так и останешься одноклеточным...
|
|
|
andrey10021
|
 Вот это сегодняшний Неман в черте города, в течении часа стоял наблюдал, видел только уток, всплесков рыбы ни каких. Добавлено: 04 Апрель 2010, 23:29:42

|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Siman
|
Был в суботу на Зельвянке Клевала плотвичка мелкая иногда подлещик. Ловил не тут(см.фото) НО самое интерестное,что на виду у всей толпы стояли два браконьера и ловили на немудреную снасть,а именно-удочка с катушкой,на леске 2 тройника и грузик.Таким образом почти каждый заброс они доставали(за спину ,за живот и т.д)подлещиков,реже плотвичку идущих на нерест в речку. Вопрос,а где же рыбнадзор?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Был в суботу на Зельвянке Клевала плотвичка мелкая иногда подлещик. Ловил не тут(см.фото) НО самое интерестное,что на виду у всей толпы стояли два браконьера и ловили на немудреную снасть,а именно-удочка с катушкой,на леске 2 тройника и грузик.Таким образом почти каждый заброс они доставали(за спину ,за живот и т.д)подлещиков,реже плотвичку идущих на нерест в речку. Вопрос,а где же рыбнадзор?
Уродов самих бы тройником и за жабру(а лучше за ж.о.п.у)!
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Ловил не тут(см.фото) Попсовое местечко 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
интерсно, а че с обратной стороны не стоять, иль там вс вылавливается 
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
А Соломянку и вправду огораживают (15000 р.), по словам хорошего знакомого.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
интерсно, а че с обратной стороны не стоять, иль там вс вылавливается  А туда рибка не доплавает. Её до моста перехватывают;D
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Народ, откуда инфа, что Локно стало бесплатным  У меня там дом, поэтому часто там бываю, на прошлой неделе был - орендатор продолжал строить мостики, облогораживал берег, с их главным поговорить не удалось но работяги говорили, что всё как в прошлом году по 10 000 рыбалка, билеты в первом доме продаются!!!
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Был в суботу на Зельвянке Были в тех местах по осени. Творится тоже самое. Только мы были на лодках и баловались кружками. В заводях поклевок не видели, а подплыли под мост так чуть грузиком в бубен не получили (подплывали так чтоб не мешать рыбакам). Получивши порцию нецензурной брани последовали назад откудово приплыли. И как оказалось не зря .
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Siman
|
А туда рибка не доплавает. Её до моста перехватывают  ни фига,наоборот нормальная рыба бегом проплывает этот мост и клюет выше по течению,а шмокодявки с палец клюют с моста. Даже мелкий подлещик ни у кого не клевал с моста,а на тройниках у браконьеров посиживал частенько.
|
|
|
|
|
|
|
конык
|
посоветуйте где лучше половить на спиннинг возможно платно и до 50км от гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Если на спининг ,то полюбому бацька Неман,а если платно то в магазине Ну вот зачем ты так везде? конык, так Коробчицы рядом, в Озера съезди, Ант тот же, Глушнево, Веровское...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
на веровское сгоняй,там гуд всегда по щучке
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
ловил уже кто на веровском на летние снасти?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А в Озерах на оз. Рыбница(нижнее) и Кань (верхнее) еще шуга плавает или уже можно ловить на поплавочку?
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Пацаны как там Шлямица прорвало уже или нет может уже кто был
|
|
|
|
|
|
|
конык
|
коробчицы пробовал в прошлом году не очень то и берёт на счет озер более подробно можно
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Ну кто на рыбалке был сегодня? Признавайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|