DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На "фонтанах" лещ пошёл,"проходной"...ого.го,какой!...(если верить байкам)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
На "фонтанах" лещ пошёл,"проходной"...ого.го,какой!...(если верить байкам)
Брехня...до подъма вроде как местами и поклёвывал...но тоже не проверенная инфа 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
по расказам хорошо ловят в заборье с лодки в начале заводи где речка впадает на бокоплава
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Шлямница, августовский - полный ОП. На шлямнице вода чистая, не особо высокая - но пусто, даже раков не видно. На августовском в районе Чертка 20 челюскинцев на льдине тягали пиписочных окушков и плоток. Уклейка еще не проснулась.... На Шляме сезон открывается не раньше 15 апреля по много- много летним наблюдениям. И это не на разливе, а у колючки. На поплавочку на разливе оптимально с 1-го мая.
|
|
|
|
|
|
|
Yuras
Молодой Гродненец
Печать фотографий от 1250 руб тел. 580-22-80
|
августовский - полный ОП. Был сегодня там - результат тот же
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
на шлямицу не раньше чем через 2 недели сегодня опоооооооооооппппппааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Поздравляю с удачным началом сезона  Обычно такого красавца и за весь сезон можешь не поймать, а тут уже в первые дни открытой воды такая удача  Почитал отчеты об ОПах  - не поверил, решил съездить в разведку сам. Видимо народ шифруется и не хочет преждевременный ажиотаж поднимать ибо рыбку я таки нашел! Погода само-собой подкачала, ну ничего, осталось с рыбой нормально договриться и приступить к делу Всем удачи!
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
Bush
|
На поплавок? на поплавок, у товарища и на полудонку были поклевки
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
кто на протоке был ?как там обстановка ,дайти можно?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На поплавок? на поплавок, у товарища и на полудонку были поклевки Хрен вам посты,хрен вам отчеты!.......-Жаба "bushit" наши ряды....
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
ибо рыбку я таки нашел!
спадар Технек ну пахвалися хоть трошки ! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Жаба "bushit" наши ряды.. Жаба "Технит" наши ряды.. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я сегодня съездил на Гожу, посмотрел, три раза закинул, позевал и домой поехал. Рыбаков немеряно, только в основном сидят стайками наливая волшебную воду в стаканчики, на удочки даже не глядели.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
ибо рыбку я таки нашел!
спадар Технек ну пахвалися хоть трошки !  Мах на мах))) Зуб за зуб)))  Да и нечем хвалиться пару рыбок поймал. Но увидел, то что хотел, а именно ее наличие. Причем поклевки последовали сразу же после первого заброса. А вот почему прекратились - это уже другой вопрос и решить его, думаю не составит труда  Зы. Ждите отчетов, скоро будет много 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Bush
|
Был сегодня отец на Немане . Риба начинает брать 2 леща: 1-2,7; 2-1,5кг: 2 плотки гр по 300 и яльчик гр 300, как селедка  Все на червя.
|
|
|
|
|
|
|
allexsgro
Молодой Гродненец
|
Неман в районе Ласосно - Жерех на 3.400. (65см)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Замор в черте города.Фотки вчерашние.Без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Заипись!!  Перед самым нерестом...
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
BAGGIO
|
DolGiy это где так?
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
это где так? говорил на 2-х прудах на курчатова, возле 7 школы 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
говорил на 2-х прудах на курчатова, возле 7 школы А говорили что там рыбы нет.....
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну так правда. Нет там рыбы...
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
чет не верится,что на курчатого подлещик был,в свое время на тех лавках много пива было выпитор,и никто при мне ниче такого не ловил.
кстати на юбилейке,на лососянке вчера открыл сезон.мелкая,но всеже плотвичка уже проклевывает, на тесто.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy это где так?
Возле дк "Юность"!
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
ППЦ ТАМ ЩУКА....И ОКУНИ 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
в Орлю пока суваться не стоит, подъехать вообще не реально... а вот на озерце не доезжая до Щучина, раки из подо льда выползают...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
skiba1972
Новенький
|
Кто знает?Говорят Соломянка платная 15тыс правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|