DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А летом в августе, на Августовском, уклейка берёт........
Баян.....! Добавлено: [time]Wed Mar 3 22:38:35 2010[/time]
Помню Саня moody на РГФе рассказывал про то как там 2 рыбака не поделили клёвое место  это конечно весело  , но знакомы расказывал вообще умору , на немане, во врема хода карася и соответственно его активного клева: у одного "рыбачка" произошла поклевка чего-то солидного и последуйщим сходом, в это время у содеда происходит поклевка и он вытягивает каряся (примерно в 1 кг), так тот "рыбачек" с криком _ это мой карась, он у меня только что сошел_ кидаеться на соседа и начинает чистить ему ,,,блище Воруешь чужие истории,ешчо и переёбвашь!?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 23:43:31 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
serzik
|
а как на августовком рыбка клюет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Присоединяюсь. Народ, кто был на ДмисевичахНепонимающий В замешательстве Прошлые выходные исправно клевала уклейка.....много уклейки
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
TEXHEK
|
Как всегда
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
ак_83
|
а как на августовком рыбка клюет?
Про Августовский на пару лет можно забыть!
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Daos
|
 почему?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
 почему? потому что в прошлом году его проводили его чистку, а из этого следует что и рыба пошла вместе с мусором... хотя, вполне возможно, что из немана она зайдёт, но, мне так кажется, что это будет не скоро... и так как прошлых годах, там уже не будет...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
проводили его чистку, а из этого следует что и рыба пошла вместе с мусором. ерунда какая-то....чистили дно же...рыбу ж не отцеживали при этом, ну сиганула она в сторону от ковша...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А как было в "прошлых годах"? 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
ерунда какая-то....чистили дно же...рыбу ж не отцеживали при этом, ну сиганула она в сторону от ковша... ну придёт время - посмотрим... А как было в "прошлых годах"? Улыбка без рыбы не приезжали...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
без рыбы не приезжали... О да, это показатель 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
в основном было не плохо, и щупачка бывало зацепишь, и окуней пол садка надушишь...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
в основном было не плохо, и щупачка бывало зацепишь, и окуней пол садка надушишь...
Больше кили что-нибудь было? 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
щука вроде 1.8 была, а кокуни 300-400 грамм обычно...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а кокуни 300-400 грамм обычно... ага - все как на подбор 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ак_83
|
ага - все как на подбор Улыбка во во!!!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
щука вроде 1.8 была это в кубических сантиметрах? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ага - все как на подбор Улыбка во во!!! а мелкие не попадались  сказочник, однако 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
а кокуни 300-400 грамм обычно поддержу человека, да мелочь тоже попадаеться и зачетных хватает, но окуней я не взвешивал а измерял, особи по 20 см длинной ловились регулярно
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а кокуни 300-400 грамм обычно поддержу человека, да мелочь тоже попадаеться и зачетных хватает, но окуней я не взвешивал а измерял, особи по 20 см длинной ловились регулярно ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я не ездил на августов целенаправленно на рыбалку. Но пару раз в перерывах между шашлычком и коньячком кидал спином. Окунь мелкий и шнурки шо дурные садились. Максимум вроде грамм 800 шнурок был. А так все спортивное.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Я не ездил на августов целенаправленно на рыбалку ты этот водоем обощел своим вниманием? там самое место учиться UL
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я не ездил на августов целенаправленно на рыбалку ты этот водоем обощел своим вниманием? там самое место учиться UL Далековато как-то. Неманские перекаты поближе будут  Да и не нравится мне как-то там. Вечно куча народу на выходных. А у меня стадный инстинкт отсутствует 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Не в тему но напишу. В 95 году строили (реконструировали) шлюз Волкушек. Находится оный между польской и белоруской границей, увидеть его можно только сплавляясь на бойдарках, либо в тур. походе на катере, т.к. обычным смертным погранцы ласты заломают. Так вот, строите реконструкция велась под пристальным наблюдением засевших в лесных дебрях пограничников с заряженнами реальными патронами автоматами калаш. Три шага в лес ступил (ну просто справление человеческой нужды) смотриш зелёненький тут как тут. Попи.... (зелёненький не отходит)пошел работать. Работа тяжелая (отбойный молоток) час работаеш час отдыхаеш. Во время отдыха споймали зеленого и уговорили показать обводной канал. Согласился (на беду всех засевших в зарослях ). На следующий день к нам был приставлен сержант для сопроваждения на обводной канал (типо искупатся). Для начала было просто кусок лески, поплавок, крючек,орешник. Потом пронесли через кпп удочки с катушками. И понеслось. Пять чел. купаются, два (по разным берегам, в пределах видимости) с перерывом в три-пять минут вытягивают плотву, головля, яльчика, язя,......., . Войдя в более доверительное отношение с погранцами, постепенно мы обловили весь допустимый для нас участок канала. Найдя самые уловистые места (благо они находились неподалёку) каждый перерыв мы мчались туда. Откуда каждый час, в одном месте, изо дня в день, на протяжении месяца постоянно стояла и постоянно (в любую погоду) клевала рыба мы удивляемся досихпор. В один из прекрастных дней, сколько не ловили, клёв прекратился. Смотря на воду было видно что рыба гуляет но наживку абсолютно игнорирует. И так стало по всему каналу. Че до че также непонятно. С наступлением осени было увидено пару поклевок, споймано пару плотвиц. P.S. После откытия А.К. ловлю там редко, но иногда попадаются достойные экземпляры головля, плотвы,окуня и очень редко щуки.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
ак_83
|
на летние снасти ловил уже кто в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вопрос про красноперку Фишера считаю интересным. Кто нибудь может назвать водоемы, где есть много красноперки и попадается крупная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кто нибудь может назвать водоемы, где есть много красноперки и попадается крупная Астраханская область 
|
|
|
|
|
|
|
|