|
Андрей
|
Красиво конечно, но я бы никому не советовал повторять эксперимент. Либо бы их на понт взяли, либо они в самом деле были не сторожа. 1. незнание законов не снимает ответственности. Вероятно Вы просто не заметили табличку. В случае разборок Вам ее "любезно" показали бы на подъезде к озеру. 2. Читаем табличку: Т.о. вы должны были купить путевку у обсл. персонала, а потом с ней рыбачить и по завершение рыбалки дозаполнить и оставить у них. Таковы правила. Как найти обсл. персонал для обилечивания в 6 утра - ваши проблемы. Но ловить без билета - это тоже самое, что выйти из магазина с продуктами только потому, что на кассе не было продавца. Я думаю, сторожа отстали от вас просто не став связываться с "шибко умными", ну и подпитые потому что были. Залупившись с настоящими сторожами в вашей ситуации, можно было реально нарваться на незаконный лов рыбы с административкой и хорошим штрафом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Андрей, а они на Веровском были.. А в остальном есть правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
А да, сорри. Но сути не меняет. Если только условия обилечивания могут быть другими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А да, сорри. Но сути не меняет. Если только условия обилечивания могут быть другими.
Был слушок что им аренду не продлили. Поэтому мы и поехали. А в остальном Андрей прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Так они по любому должны по просьбе предъявить документы. Или хотя бы какими то знаками должны быть обозначены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Димон,который(технек)умеешь же сорванец плюсы зарабатывать+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Эпилог. Я не отрицаю действительного наличия документов. Не принижаю их полномочий. Но если соблюдать закон, то обоюдно. А если привыкли наживаться на лохах, то пора бы начать давать отпор, дабы не ощущать себя этими самыми лохами. Вот такое оно...Веровское Так держать ТЕХНИК!!! Я в тот же день там был, щупака хорошего потянул( во ша икру ем), туман жесть  , но к нам не кто не подплывал, может т.к ловили на берегу( а экземпляры там есть хорошие)  Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 22:37:09
.
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 22:37:09 от Борисыч »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 Андрей: незнание законов не снимает ответственности Эта фраза относится в равной степени и к нам, и к ним. Или я не прав  Да и закон мы знаем хорошо, благо подготовились. А то что они мзду снимают, это не закон, а прямое его нарушение с их стороны. Перечня документов и мероприятий мы не видели. И вообще к этим ЛЖЕарендаторам у меня аццкое отношение. Я бы их для начала на пару лет на каторгу по разведению малька и лесопосадке отправлял. Вертилишки, Адамово, Обухово и тп. это платники, это пример аренды. Это искуственные водоемы, образованные установкой дамбы, на них проведены мероприятия, установлены шлагбаумы, сделаны подъезды, ведется зарыбление и очистка. Уроды (никак иначе) взявшие в аренду ПРИРОДНЫЙ водоем и палец о палец не ударившие, начинают снимать мзду  Ах да, они карпа туда вкинули, ой спасибо, эту свинью из-за которой в скором будущем сократиться поголовье аборигенов этого водоема из-за недостатка кормежки. Знаем, читали, изучали эти схемы. Узаконеное браконьерство, не более. Имеет право жить такая аренда при человеческом подходе к этому вопросу. У нас таких "человеков" нету. Бабки туманят глаза. А за биплатно сохранять наше наследие, взяв его в аренду, никто не хочет. Поэтому этим занимается государство, за наши налоги. Вот...и это только то, что на бумагу вмещается, а в голове гораздо больше 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Борисыч
|
Уроды (никак иначе) взявшие в аренду ПРИРОДНЫЙ водоем[/quote Вот-вот , у меня такое же мнение (такой водоём)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
По поводу отношения к "арендаторам" я с тобой согласен всецело и полностью. И думаю все с тобой согласятся на рыбацком форуме. Я просто пытался остудить горячие головы тех, кто , прочитав твой пост, попытается также по-гусарски повторить ваш подвиг и нарвется на неприятности. Вам - повезло, другим может не повезти. Перечня документов и мероприятий мы не видели. - это не значит, что их нет на видном месте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
2 Андрей: незнание законов не снимает ответственности Эта фраза относится в равной степени и к нам, и к ним. Или я не прав  Да и закон мы знаем хорошо, благо подготовились. А то что они мзду снимают, это не закон, а прямое его нарушение с их стороны. Перечня документов и мероприятий мы не видели. И вообще к этим ЛЖЕарендаторам у меня аццкое отношение.... Они обещали туда запустить судака. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 Андрей: незнание законов не снимает ответственности Эта фраза относится в равной степени и к нам, и к ним. Или я не прав  Да и закон мы знаем хорошо, благо подготовились. А то что они мзду снимают, это не закон, а прямое его нарушение с их стороны. Перечня документов и мероприятий мы не видели. И вообще к этим ЛЖЕарендаторам у меня аццкое отношение.... Они обещали туда запустить судака.  С их слов они туда уже все запустили и рыбы там столько что ей воды мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А вы решили это дело проверить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А вы решили это дело проверить?
Нет. Мы решили получить удовольствие от процесса кружковой рыбалки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
TEXHEK +1, грамотно поставленнаяя уверенная речь, абсолютная уверенность в своей правоте и осмысленная "наглость" в поведении заставляет задуматься даже реальных инспекторов толи они делают 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
А летом в августе, на Августовском, уклейка берёт........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Там оочень большая уклейка, а когда под дамбу на нерест приходит, так можно ее целый день душить по страшному. P.S. Жареная уклейка, весьма и весьма.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Хочется лета, но его уже не вернуть  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer fish
|
Мы в деревне абруб летом по страшному окуня душили.
 Добавлено: 16 Январь 2010, 21:28:11

|
|
|
|
|
|
Spinner
|
 Да, не плохо полосатика душили. На поплавочку или на спиннинг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Бедняги... Его жарить надо..или сушить, а душить....представляю, как вы это делаете, за горло... задушу, вокунь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer fish
|
 Да, не плохо полосатика душили. На поплавочку или на спиннинг? на спин,а если на удочку то тока на живца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Баян.....! Добавлено: [time]Wed Mar 3 22:38:35 2010[/time]
Помню Саня moody на РГФе рассказывал про то как там 2 рыбака не поделили клёвое место  это конечно весело  , но знакомы расказывал вообще умору , на немане, во врема хода карася и соответственно его активного клева: у одного "рыбачка" произошла поклевка чего-то солидного и последуйщим сходом, в это время у содеда происходит поклевка и он вытягивает каряся (примерно в 1 кг), так тот "рыбачек" с криком _ это мой карась, он у меня только что сошел_ кидаеться на соседа и начинает чистить ему ,,,блище Воруешь чужие истории,ешчо и переёбвашь!?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 23:43:31 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|