PANTERAS
|
Там вообще товарищи интересные. Деревянная лодка, двое в каких-то старых камуфляжных одеждах, без всяких опознавательных знаков, не представились - приехали объяснить нам что здесь рыбалка платная оказывается.  Имхо либо левак от местных, либо работа сверх рабочего времени на себя (на опохмел) 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Имхо либо левак от местных, либо работа сверх рабочего времени на себя (на опохмел)  Т.е. рыбку неучтенную таскали? Так это вообще статья..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Имхо либо левак от местных, либо работа сверх рабочего времени на себя (на опохмел)  Т.е. рыбку неучтенную таскали? Так это вообще статья.. Может рыбку, может думали денег набашлять по быстрому пока начальство отдыхает (вечер воскресенья как ни как, к сумеркам дело шло). Фик их знает. Факт в том что не вышло у них ничего с нами.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
И с другим, надеюсь тоже. Если уверннее в себе и своих правах будут 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Андрей
|
Красиво конечно, но я бы никому не советовал повторять эксперимент. Либо бы их на понт взяли, либо они в самом деле были не сторожа. 1. незнание законов не снимает ответственности. Вероятно Вы просто не заметили табличку. В случае разборок Вам ее "любезно" показали бы на подъезде к озеру. 2. Читаем табличку: http://forum.grodno.net/index.php?topic=45716.msg2944567#msg2944567Т.о. вы должны были купить путевку у обсл. персонала, а потом с ней рыбачить и по завершение рыбалки дозаполнить и оставить у них. Таковы правила. Как найти обсл. персонал для обилечивания в 6 утра - ваши проблемы. Но ловить без билета - это тоже самое, что выйти из магазина с продуктами только потому, что на кассе не было продавца. Я думаю, сторожа отстали от вас просто не став связываться с "шибко умными", ну и подпитые потому что были. Залупившись с настоящими сторожами в вашей ситуации, можно было реально нарваться на незаконный лов рыбы с административкой и хорошим штрафом
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Андрей, а они на Веровском были.. А в остальном есть правда.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
А да, сорри. Но сути не меняет. Если только условия обилечивания могут быть другими.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А да, сорри. Но сути не меняет. Если только условия обилечивания могут быть другими.
Был слушок что им аренду не продлили. Поэтому мы и поехали. А в остальном Андрей прав.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Так они по любому должны по просьбе предъявить документы. Или хотя бы какими то знаками должны быть обозначены. 
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Димон,который(технек)умеешь же сорванец плюсы зарабатывать+ 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Эпилог. Я не отрицаю действительного наличия документов. Не принижаю их полномочий. Но если соблюдать закон, то обоюдно. А если привыкли наживаться на лохах, то пора бы начать давать отпор, дабы не ощущать себя этими самыми лохами. Вот такое оно...Веровское Так держать ТЕХНИК!!! Я в тот же день там был, щупака хорошего потянул( во ша икру ем), туман жесть  , но к нам не кто не подплывал, может т.к ловили на берегу( а экземпляры там есть хорошие)  Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 22:37:09
.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 22:37:09 от Борисыч »
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 Андрей: незнание законов не снимает ответственности Эта фраза относится в равной степени и к нам, и к ним. Или я не прав  Да и закон мы знаем хорошо, благо подготовились. А то что они мзду снимают, это не закон, а прямое его нарушение с их стороны. Перечня документов и мероприятий мы не видели. И вообще к этим ЛЖЕарендаторам у меня аццкое отношение. Я бы их для начала на пару лет на каторгу по разведению малька и лесопосадке отправлял. Вертилишки, Адамово, Обухово и тп. это платники, это пример аренды. Это искуственные водоемы, образованные установкой дамбы, на них проведены мероприятия, установлены шлагбаумы, сделаны подъезды, ведется зарыбление и очистка. Уроды (никак иначе) взявшие в аренду ПРИРОДНЫЙ водоем и палец о палец не ударившие, начинают снимать мзду  Ах да, они карпа туда вкинули, ой спасибо, эту свинью из-за которой в скором будущем сократиться поголовье аборигенов этого водоема из-за недостатка кормежки. Знаем, читали, изучали эти схемы. Узаконеное браконьерство, не более. Имеет право жить такая аренда при человеческом подходе к этому вопросу. У нас таких "человеков" нету. Бабки туманят глаза. А за биплатно сохранять наше наследие, взяв его в аренду, никто не хочет. Поэтому этим занимается государство, за наши налоги. Вот...и это только то, что на бумагу вмещается, а в голове гораздо больше 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Борисыч
|
Уроды (никак иначе) взявшие в аренду ПРИРОДНЫЙ водоем[/quote Вот-вот , у меня такое же мнение (такой водоём)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
По поводу отношения к "арендаторам" я с тобой согласен всецело и полностью. И думаю все с тобой согласятся на рыбацком форуме. Я просто пытался остудить горячие головы тех, кто , прочитав твой пост, попытается также по-гусарски повторить ваш подвиг и нарвется на неприятности. Вам - повезло, другим может не повезти. Перечня документов и мероприятий мы не видели. - это не значит, что их нет на видном месте!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
2 Андрей: незнание законов не снимает ответственности Эта фраза относится в равной степени и к нам, и к ним. Или я не прав  Да и закон мы знаем хорошо, благо подготовились. А то что они мзду снимают, это не закон, а прямое его нарушение с их стороны. Перечня документов и мероприятий мы не видели. И вообще к этим ЛЖЕарендаторам у меня аццкое отношение.... Они обещали туда запустить судака. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 Андрей: незнание законов не снимает ответственности Эта фраза относится в равной степени и к нам, и к ним. Или я не прав  Да и закон мы знаем хорошо, благо подготовились. А то что они мзду снимают, это не закон, а прямое его нарушение с их стороны. Перечня документов и мероприятий мы не видели. И вообще к этим ЛЖЕарендаторам у меня аццкое отношение.... Они обещали туда запустить судака.  С их слов они туда уже все запустили и рыбы там столько что ей воды мало 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А вы решили это дело проверить?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А вы решили это дело проверить?
Нет. Мы решили получить удовольствие от процесса кружковой рыбалки.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
TEXHEK +1, грамотно поставленнаяя уверенная речь, абсолютная уверенность в своей правоте и осмысленная "наглость" в поведении заставляет задуматься даже реальных инспекторов толи они делают 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
А летом в августе, на Августовском, уклейка берёт........
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Там оочень большая уклейка, а когда под дамбу на нерест приходит, так можно ее целый день душить по страшному. P.S. Жареная уклейка, весьма и весьма.... 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А летом в августе, на Августовском, уклейка берёт........
Хочется лета, но его уже не вернуть  ...
|
|
|
|
|
|
|
killer fish
|
Мы в деревне абруб летом по страшному окуня душили.
 Добавлено: 16 Январь 2010, 21:28:11

|
|
|
|
Spinner
|
 Да, не плохо полосатика душили. На поплавочку или на спиннинг?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Бедняги... Его жарить надо..или сушить, а душить....представляю, как вы это делаете, за горло... задушу, вокунь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
killer fish
|
 Да, не плохо полосатика душили. На поплавочку или на спиннинг? на спин,а если на удочку то тока на живца.
|
|
|
|
|
|
|
|