Spinner
|
крупная везде есть тока не бярэ
Согласен, крупняк может быть везде, только не везде может клевать.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
А что потом не платник  Вот не знал. Я думал в Аренде все озеро. Так значит туда на Щупачка и кокунька мошно ехать  Кто-то что-то путает, возможно и я. Во-первых, две недели назад сразу за Поречье на дороге в Лихачи видел щит погранзоны, во-вторых, на Веровском у д.Салатье летом и осенью неоднократно приезжали обилечивать, частенько в стельку бухие, ребята из лесничества. Про ловлю на Дубе тоже верится слабо - я ловил там и при Борисове, и при Михалыче, и при Гопкало, а сейчас даже местные прапора со скрипом, с разрешения коменданта, с берега тужаться. А когда-то сети даже на литовской стороне ставили.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вернулся 10мин назад с ловли налима....сакс полнейший....лучше бы дома посидел 
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
где рыбачил или таина 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
вернулся 10мин назад с ловли налима....сакс полнейший....лучше бы дома посидел  Видать мало Дюшэсу взяли  2 Муди: А как же щука, живец, осень? Че эт тя на налима понесло  спокойно тока щука там мелкая Подписываюсь. Щука там точно козявочная. Но для обучалки на ультру самое то 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
игорь1973
|
Кто-то что-то путает, возможно и я. Во-первых, две недели назад сразу за Поречье на дороге в Лихачи видел щит погранзоны, во-вторых, на Веровском у д.Салатье летом и осенью неоднократно приезжали обилечивать, частенько в стельку бухие, ребята из лесничества так то в салатье а от бывшего танкового моста до дома рыбока погран зона тока состороны полигона и если ехать со стороны глушнева то шильды об оплате стоят тока до моста потом нету. да само озеро в салатье было под другими арендаторами в прошлом году коих вроде разогнали (не уверен на 100%)
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Были сегодня на Котре с живцом (пескариком), на двоих 3 поклевки  из них 2 по 1,5 кг и одна 250 гр. была отпущена подрастать  и пробитое колесо в машине  . Места поросто отменные по щуке  , но местные в корни гвозди забивают  . Обе взяли после заброса через минуты 3 и сразу на глубину, а там 3,5- 4,5 м. В отвое 2 рыбачка ловили плотку с красноперкой на тесто, но тоже слабо, ни на мотыля ни на червя поклевок не было.
|
|
|
|
неманский
|
В районе Деда Талаша чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Сегодня в районе Зарицы, в пороводку неплохо брало на мотыля и перловку, плотва, подлещик. Был отец.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Были сегодня на Котре с живцом (пескариком), на двоих 3 поклевки  из них 2 по 1,5 кг и одна 250 гр. была отпущена подрастать  и пробитое колесо в машине  . Места поросто отменные по щуке  , но местные в корни гвозди забивают  . Обе взяли после заброса через минуты 3 и сразу на глубину, а там 3,5- 4,5 м. В отвое 2 рыбачка ловили плотку с красноперкой на тесто, но тоже слабо, ни на мотыля ни на червя поклевок не было. Через Синятевку наверное заезжали ... ну-ну..., там не только гвозди , но и грабли заточеные закапывают
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
 фига себе.....ну и люди.....где мы живём....  растяжки в кустах не ставят,капканы на медведя?....во ироды
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А где же отчётец?? щука клевать отказалась погода подвела промокли до нитки пришлось дюшесить дабы не заболеть за весь день у меня пять щук одна где-то 1.5 остальные меньше кили все клюнули на джаксон двусоставник и сальмовскую щуку . народу было немного льда уже нет нигде дорога пипец туда проскочили по грязи назад один рыбачок показал обьезд спасибо ему
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
 фига себе.....ну и люди.....где мы живём....  растяжки в кустах не ставят,капканы на медведя?....во ироды не знаю как на медведей, но на людей точно. У них там спиртзаводы понимаешь ли, увидел сдал бы.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 фига себе.....ну и люди.....где мы живём....  растяжки в кустах не ставят,капканы на медведя?....во ироды У меня приятель все четыре там пробил когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Я колесо пробил а с машины выходил ногу загарпунил 1,5 месяца лечил вот устрою туды карательны реид а закапывают напильники и куски скоб мля педогоги их мать
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Скажите в каких местах, по какой дороге вы пробили колеса, пусть будет предупреждение для всех рыбаков. Этож форменный беспредел, почему этим не интересуется милиция 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
 фига себе.....ну и люди.....где мы живём....  растяжки в кустах не ставят,капканы на медведя?....во ироды У меня приятель все четыре там пробил когда-то. Я слышал об этом случае. Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 01:41:41
Скажите в каких местах, по какой дороге вы пробили колеса, пусть будет предупреждение для всех рыбаков. Этож форменный беспредел, почему этим не интересуется милиция  А вобще те кто ездят на Котру в ту ссторону , настойчиво не рекомендуют ехать через деревню СИНЯТЕВКА. Вобще милиция врядлм что-то сделает , НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР, а в засаде сидеть и караулить никто не будет
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Сразу за деревнеи метров за 150 падлянки начинаються тудои и ходитьто опасно еще случаи был мы в 2002 рыбачить поехали так в прибрежных кустах друг решил рогульку срезать а попал в петлю из тросика а места там клевные ток почемуто хоца все напалмом залить а месных розуть и гнать впереди шоб прочувствовали а рыба там класная  Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 02:12:44
Ток люди там ущербные за самагон порешат сами быдло непють его а в город на точки толкають я как ногу загарпунил то неменяя пробитого колеса к деревне кои как доехал и аборигена попросил мол подсоби запаска есть а он с.......Ка мол а че ты туда ехал сам пробил сам меняи вот так господа
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
в 2000 году с родителями выехали на Неман в райне между Зарицой и Гожей. прокололи 4 колеса. ежи были в земле - самоделки отменные (на стальных пластинах приварены гвозди). выехали на трассу на дисках. благо отец тогда занимался колесами немного и гараж был на мясокомбинате - подкинули на попутке за сменкой. очучения не из приятных. и в правду потом не захочешь в такое место ехать.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
А был кто в Берштах за Берестовицей , берёт там чё???  Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 20:52:42
фига себе.....ну и люди.....где мы живём.... растяжки в кустах не ставят,капканы на медведя?....во ироды  ...
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Как- то, лет пять назад, искал я проезд к озеру Тимница.Это напротив Синятевки, но только направо. Заехал в чащу по заросшей дороге, дальше завалов пошёл пёхом и натыкаюсь на компанию пяную из четверых человек. В абсолютном бездорожьи и дебрях столик, лавки и до боли знакомый запах. При чём я их не слышал, шурша в щиблетах, а они меня - бо в умате. Встреча tet'a'tet, немая сцена. И тут чуть не попал я в журнал Крокодил. Один хватается за вилы. Ушёл насилу. Когда-нибудь расскажу про самогонщиков отдельно. А теперь пойду к рыбалке готовиться.
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Скажите в каких местах, по какой дороге вы пробили колеса, пусть будет предупреждение для всех рыбаков.
Это не на Синявке, это за дедом Талашом, Новоселками, Сухарями и возле кладбища направо в лес к Котре.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Отчет по вчерашней рыбалке. Приехали на старицу Немана в Мостовском районе. Погодка может и ничего, но ветер, мля  , не фонтан. Дул с противоположного берега и вдоль всей старицы  . Кружки пускать было просто невозможно. От того берега мелко, только запустишь, через 5 минут они в камыше у этого берега  . Поставить на дно - фиг. Там одни кувшинки. По итогу 1 щуренок 600 гр. и еще 2 переворота. Одну поклевку вообще прое...л, увидел кружок уже в камышах перевернутый, подплыл, а он без живца, упутанный вокруг камышины. Вторая поклевка, кружок на глазах перевернулся, а я с разгону на лодке к нему подплыл, взял в руки, а груз не кинул. Лодка по инерции дальше пошла, в итоге - не хилый удар в руки и крючок без живца. Местные на лодках блеснили, что словили не видел, видел только что щуренка достали грамм 300  , когда я на берегу уже лодку сушил.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
TEXHEK
|
Рыбалочка выдалась замичательная  Погодка супер, конкуренции никакой, поклевки были, улов в наличии. Домой, как порядочный, к обеду вернулся  Жалко фотоаппарат все еще не куплен, а телефон уже без камеры  Одно огорчило - водоем застеклен был. Пришлось ловиь на строго ограниченной акватории выделенной мне Дедушкой Морозом. Но и это не помешало повесить на кукан две килошницы. Причем одна клюнула прямо на глазах в 10 метрах от меня. Опыт и мастерство не позволили ТЕХНЕКУ быть обманутым ею. Брала жадно, живец кончался, солнце поднималось... рыбалка удалась  Зы. На яме 4 м., на карасика, утром до выхода солнца, сторона безветренная.....место секретное.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
ДИНИЗ
|
Рыбалочка выдалась замичательная  Погодка супер, конкуренции никакой, поклевки были, улов в наличии. Домой, как порядочный, к обеду вернулся  Жалко фотоаппарат все еще не куплен, а телефон уже без камеры  Одно огорчило - водоем застеклен был. Пришлось ловиь на строго ограниченной акватории выделенной мне Дедушкой Морозом. Но и это не помешало повесить на кукан две килошницы. Причем одна клюнула прямо на глазах в 10 метрах от меня. Опыт и мастерство не позволили ТЕХНЕКУ быть обманутым ею. Брала жадно, живец кончался, солнце поднималось... рыбалка удалась  Зы. На яме 4 м., на карасика, утром до выхода солнца, сторона безветренная.....место секретное. Как- то сегодня локанично. Прям оперативная сводка. 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Время - деньги 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Андрей
|
Время - деньги  Техник пора расти в этом плане. Глянцевые журналы будут за счастье публиковать твои творения. И за деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Время - деньги  Техник пора расти в этом плане. Глянцевые журналы будут за счастье публиковать твои творения. И за деньги.  Кстати , да! Вкупе с Нинзей!
|
|
|
|
|
|
|
|