|
Андрей
|
Надо законодательно запретить продажу гвоздей.
а не смешно между прочим. популярность растет. а пробить поздно вечером выезжая из леса 2 колеса обидно, да? и нет спасения. а, есть выход! можно на телеге с деревянными колесами на рыбалку ездить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Какбы наверное надо фотки убрать с этими штуковинами и описанием. А то получается сами создаем руководство к действию некоторым товарищам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
расскажи пожалуйста про это замечательный воб Ima Farina 90F, как он тебе, как работает, какая проводка, и т.д. и т.п. Воб хороший,летит как пуля.Но проводка это как фантазия позволяет.Я монотонно дёргал,не давая ему всплывать вчера.Игра при рывках очень на мой взгляд интересная и щуке нравится. Добавлено: 26 Август 2010, 06:35:19
Какбы наверное надо фотки убрать с этими штуковинами и описанием. А то получается сами создаем руководство к действию некоторым Если человек дерьмо,он и без руководства к действию нагадит.А мои фото это как раз руководство для нормальных людей,чтоб были бдительны.Позавчера наши знакомые в этих местах пробили три колеса и мы вчера про это знали и поэтому ,были наготове и нашли "засаду",правда благодаря моей пробитой ноге.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 09:31:13 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Цитата: PANTERAS от Сегодня в 08:59:15 Какбы наверное надо фотки убрать с этими штуковинами и описанием. А то получается сами создаем руководство к действию некоторым Если человек дерьмо,он и без руководства к действию нагадит.А мои фото это как раз руководство для нормальных людей,чтоб были бдительны.Позавчера наши знакомые в этих местах пробили три колеса и мы вчера про это знали и поэтому ,были наготове и нашли "засаду",правда благодаря моей пробитой ног Абсолютно верно. Не надо ничего убирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я не удивлюсь, если точно такие херовины мы скоро увидим в другом месте. Не знал как сделать - пришел, увидел, прочел, пошел сделал. Спасибо хлопцам. Гы. Ну ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я не удивлюсь, если точно такие херовины мы скоро увидим в другом месте. Не знал как сделать - пришел, увидел, прочел, пошел сделал. Спасибо хлопцам. Гы. Ну ладно.
Ой, не знал, узнал...святая наивность.. Таких херовин уже где только не понатыкано. Но я те скажу, такой гвоздь-не самое страшное, заклеивается. Да и уехать шанс есть еще. А вот если в корни полоски металла забиты-это уже похуже, колес-о(а) в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Такие же гвозди встречал в районе оз.Можнево и поблизости тех мест. Знакомый в прошлом году на Мазде пробил все 4 колеса. И еще эти м#даки забили их так, чтобы проехать только по ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Пидмрастов хвотает . Таким только доходит обухом по голове . Чтобы больше не ставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Я не удивлюсь, если точно такие херовины мы скоро увидим в другом месте. Не знал как сделать - пришел, увидел, прочел, пошел сделал. Спасибо хлопцам. Гы.Ну ладно. Чтоб такие шипы ставить, ещё корни на дороге иметь надо. А в болотах, вокруг самогонных мест, давно заточенные гробли стоят. Ещё с тех времён, когда интернета в помине не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
А с какой целью сие делается? Просто от безделья и дури?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Как я понимаю делается местными, чтобы меньше городских(иногородних) приезжало. А меньше приезжих(свидетелей) - тогда уже и сеточкой(неводом) можно побаловаться, или с электро пройти. Трудно представить, что кто-нибудь приезжий будет ехать, допустим, 50 км до озера, чтобы потом на обратной дороге в корни гвозди закручивать. закручивать. Добавлено: 26 Август 2010, 18:34:25
На берегу решил поискать крапивы для рыбы и побрёл по лесной дорожке по которой приехали.На дорожке ногой наткнулся на гвоздь кем то целенаправленно вкрученным в корень в колее.
Так получается, вы сначала проехали, а потом только обнаружили гвозди? Если так, то можно сказать повезло 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня на Немане весьма скудно, 1 шнурок и тот отпущен  переполоскал резину, аглии, кометы....взял на яркий желто-зеленый страйк-про мустанг минноу 66
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
didsm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
такие штуки браконьеры ставят однозначно, а на Зельве 5 лет назад с такими штырями сталкивался тогда 2 колеса пробили по одной колее (переднее и заднее), повезло однако что не 4, штыри грамотно расставлены были, все объехать было бы трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
такие штуки браконьеры ставят однозначно, а на Зельве 5 лет назад с такими штырями сталкивался тогда 2 колеса пробили по одной колее (переднее и заднее), повезло однако что не 4, штыри грамотно расставлены были, все объехать было бы трудно
Рисковые господа. Иной разозленный турист может и навсегда в камышах прописать. По сабжу: ловил сегодня на Кавене и на Августовском у поворота на оную. Ни удара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На Кавене окунь патологический, ловится иногда хорошо только зимой и все-равно мелкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
неманский, та я там щуку ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня на Немане вечером,в черте города,мелкий голавлик и окунёк нападал на мои не мелкие фэты.И облавливал перекатик на середине Немана,где помоему должны стоять хорошие особи,а они молчали и детей засылали  P.S.на втором фото интересный засек голавлика,и надо так умудриться,я что то не припомню у себя таких случаев. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 06:02:13 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
А с какой целью сие делается? Просто от безделья и дури? Потомки Косинеров!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Владимир, сколько у вас примерно воблеров? Мне начинает казаться, что рыба бросается на них просто из понимания "человек столько накупил, надо бы его не расстраивать". 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Сергей 86
|
Владимир, сколько у вас примерно воблеров? Владимир сфоткай коробку с воблерами...... хотелось бы посмотреть на ассортимент.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Владимир, сколько у вас примерно воблеров? Владимир сфоткай коробку с воблерами...... хотелось бы посмотреть на ассортимент..... Да было же дело. И обсуждалось на форуме. неманский как то сайт нашел российский там выкладывают фото с рыбалок, да и вообще про себя. Так там он нашел фото ВладиМИРа_ с трофеями и не только. Была сфоткана его коробочка с воблерами голавлиными, так там их столько что глаза разбегаются (поверьте очень много), причем реплик от других производителей я не видел, только оригинал. Может ошибаюсь что реплик не было, но если и были то очень мало. Но конечно хотелось бы увидеть теперешний арсенал, так как там я уверен добавилось много всего новенького и интересного. А еще лучше что бы ВладиМИР посетил РГФ, и там детально все рассмотреть и конечно же пообщаться с опытным человеком. ЗЫ. Вопрос к ВладиМИРу. Вспомнил я случай один, года 3, 4 назад, а может и поболей, спиннинговали мы как то в д.Кошевники и увидели одного опытного спиннингуя. Сели на перекур и конечно же понаблюдать за этим спиннингуем. И стали свидетелями такой картины при очередном броске спиннингом из кустов вылетает то ли утка, то ли не пойми откуда взявшаяся чайка. Ну короче или спиннинг, или приманка при броске ударяет птицу и спин просто слаживается на 2 половины. И раздается крик твою мать 789 руб. 00 коп.. Так вот мне просто стало интересно это были вы или я ошибаюсь? Можно в ЛС.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 19:17:10 от naga7777 »
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Был намедни на Юбилейном.....пополоскал-пополоскал и ушел восвояси 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Keks28
|
В начале сентября еду на неделю в командировку в Минск, беру с собой как всегда спиннинг- в свободное время хочу куда-нибудь съездить. Подскажите кто знает где возле Минска лучше половить? Кто может рассказать про р.Птичь и р. Усса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Стучись после субботы личку, что-нибудь придумаем. 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Это как битая машина,что с ней не делай толку уже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gibson9999
|
Подскажите пожалуйста, где в Гродно купить хорошую, качественную плетню тыс.за 100-120? И какой фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
он тож гуру Мистер не обзывайтесь! Я не из тех  но чем смогу помогу.  Добавлено: 28 Август 2010, 03:21:26
Кстати с Юбиляра без кучи шнурья и маторосни не уходил, правда 2 года назад.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
ВладиМИР_salmo boxer. Как оцениваете этот воблерок, что ловится, где лучше себя проявляет.  Подскажите пожалуйста, где в Гродно купить хорошую, качественную плетню тыс.за 100-120? И какой фирмы?
Для чего такая дорогая. А раньше у тебя (Вас) был опыт ловли на плетню??? А на какой катушке будет намотана плетенка. Дело в том, что первая плетенка, почти всегда, убивается. Обидно будет, если это плетенка за 100-120 тысч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gibson9999
|
Для чего такая дорогая. А раньше у тебя (Вас) был опыт ловли на плетню  А на какой катушке будет намотана плетенка. Дело в том, что первая плетенка, почти всегда, убивается. Обидно будет, если это плетенка за 100-120 тысч. Опыт ловли на плетню будет первый) Один хороший человек тоже предупреждал, что сначала к ней сложно приноровиться, но сказал, что она достаточно легко распутывается. Другой хороший человек посоветовал не покупать абы что, а купить то чего хватит сезонов на пять, не пожалеть денег. Вот я и в раздумьях. Катушка обычная непримечательная, тыс. за 60. Можете посоветовать что нибудь другое? Надо просто срочно какую нибудь купить, а по деньгам она быстрее окупиться. Лучше ломать тройники, чем терять блёсны и воблера.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|