|
N21
|
naga7777, ВладиМИР_, и я лавливал, и на гораздо большие воблеры. Добавлено: 22 Август 2010, 19:23:31
[thumbup]Ну вот и я дождался своего первого трофея!Поборолся конечно,вспомнил все пока вываживал с переката,что плетня уже не очень,что поводок флюрю сегодня первый раз связывал напрямую с плетней ,но все обошлось.Моя Ultra прошла боевое крещение.Вес 6.5,длина 86 см.Обратите внимание на карабинчик  Фигасе....принимай поздравления! Ультра и Унга молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Весь диплостамозный. А как узнать больной или нет? Черные точки на жаберных крышках и плавниках. Для человека вроди как не опасно. Рекомендуют сушить выпотрошенную рыбу не менее 14 дней, либо подвергать серьезной термической обработке. У нас наиболее зараженными являются окуни в Немане и на Августовском канале. В озерах преимущественно чистые. ИМХО, сознательно кушать глистов гадко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[thumbup]Ну вот и я дождался своего первого трофея!Поборолся конечно,вспомнил все пока вываживал с переката,что плетня уже не очень,что поводок флюрю сегодня первый раз связывал напрямую с плетней ,но все обошлось.Моя Ultra прошла боевое крещение.Вес 6.5,длина 86 см.Обратите внимание на карабинчик  поздравляю с хорошим трофеем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Во первых при покупке воблера я сразу всегда снимаю заводное кольцо Обычно тоже так делаю,но с Daiwa TD1091 SP так не прошло. Там вдобавок и петля носовая так сделана, что заводное кольцо в ней клинит. Ну, снял. Так игра поменялась, и на паузе он стал попой вниз зависать из-за того ,что шарик скатывался туда(в попу), причем струна 10 см не убирала дисбаланс. Так и ловлю теперь-струну цепляю за нос.петлю, а под ней кольцо болтается.
|
|
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
А что у тебя было на одинарничке. Твистерочек, рипер?? Эта блесна так сказать трофейная,нашел в польше,валялась года два без дела в машине,недавно решил испробовать,вешал твистерочек,но как то не пошло,сегодня без нечего утром клюнул шнурок,ну решил так и оставить,ну вот и попалась мамка,сейчас вечером ходил опять на пустой крюк два шнурка,видно так лучше,было,оторвал в итоге  Вот вам и невзрачная польская блесенка  Спасибо всем за поздравления! Добавлено: 22 Август 2010, 21:21:10
Ультра и Унга молодцы! Юнга  или как переводит словарь с английского на русский UNGA сокр. от United Nations General Assembly Генеральная Ассамблея ООН  Добавлено: 22 Август 2010, 22:32:49
Твистерочек, рипер Господин Неманский,что то я не нашел четкого определения,что есть РИПЕР,везде как бы твистер и рипер одно и тоже,поясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Выбрал вроде неплохой для начала, но вот что-нибудь поподробней может кто сказать? Модель St. Croix Legend Elite Верхняя планка спиннингового ряда St.Croix. Все самое лучшее, что есть сегодня: идеально гладкие и прочные Fuji SIC кольца, способствующие повышению точности и дальности заброса; cверхлегкая титановая рамка на кольце, увеличивающая жесткость и предохраняющая от коррозии; надежный катушкодержатель Fuji; бланк из высокомодульного графита SC-V. Страна-производитель спиннинга: США Ценовая категория спининга: Высокая (789 руб. 00 коп.-1.315 руб. 00 коп.) Как по мне то начинать лучше с чего нибудь попроще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
попроще уже было, не вставило.... хотя и влетала рыбка нормальная. просто ценник неплохой за указанный спин предложен, за новый и с кольцами титан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
|
ссылку поправил, гуру подождём, за чтиво спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Unga, мои поздравления ! Отличная рыбка !!!  Добавлено: 22 Август 2010, 22:44:00
попроще уже было, не вставило.... хотя и влетала рыбка нормальная. просто ценник неплохой за указанный спин предложен, за новый и с кольцами тита 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 23:50:19 от VIP_777 »
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
|
это типа всех ждёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Обычно тоже так делаю,но с Daiwa TD1091 SP так не прошло а это же чушь полная ,что вы ему доказываете он жэ профЭссор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вернулись с Кольского. Подробно потом, а кратко форели/кумжи и хариуса обловились до усрачки, путешествие прошло без ненужных сюрпризов. Впечатления - бомба. Там уже почти зима. Уезжали в мороз.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вернулись с Кольского. Подробно потом, а кратко форели/кумжи и хариуса обловились до усрачки, путешествие прошло без ненужных сюрпризов. Впечатления - бомба. Там уже почти зима. Уезжали в мороз.
А у нас не бярэ  С возвращением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А у нас не бярэ Сегодня проезжал Неман. Вроде вода низкая пипец. Должно брать... Фото для затравочки: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
White_ninja и где так клюет На кольском полуострове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Господин Неманский,что то я не нашел четкого определения,что есть РИПЕР,везде как бы твистер и рипер одно и тоже,поясните пожалуйста. Твистер смахивает на червя, его тело обычно круглое, хвостик длинный, дугой. Риппер больше напоминает рыбку, тело соответствующее, объемное, хвостик заканчивается "ступней" (копытом). Бывают и смешанные формы, когда тело как у риппера, а хвостик от твистера и наоборот. Такие приманки "обзываются" по телу. Если объемное, то риппер, червеобразное - твистер. Считается, что твистер в воде не создает кол##аний, а вот риппер, благодаря строению хвостика - создает, посему часто называется Виброхвост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня с утра на Немане.Голавль интересовался моими воблерами.И щурята тоже. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 14:46:16 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
b1Nker
Молодой Гродненец
|
классные вобы и голавли и щурята тоже Добавлено: 24 Август 2010, 12:20:31
классные вобы и голавли и щурята тоже Добавлено: 24 Август 2010, 13:21:56
билн во нет подвис аж три раза умудрился послать Добавлено: 24 Август 2010, 14:22:56
пять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ВладиМИР_Это настоящий Drop или реплика, если да, то от кого.  И как вам воблер Yo-Zuri 3d flat crank по голавлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР_Это настоящий Drop или реплика, если да, то от кого. И как вам воблер Yo-Zuri 3d flat crank по голавлю. Самый,что не есть настоящий.Вот и начал голавль интересоваться drop75 этим летом.Сегодня на предпологаемом мной голавлёвом эльдорадо,только и drop работал,а перекидал и других бывших фоваритов.Но,что характерно,других drop(цветов и шумов)голавль сегодня только бил,а этого красивого решил скушать.Это у меня на фото не воблер Yo-Zuri 3d flat crank А DUEL QUET WAVE он не шумный по сравнению с 3d,я не на того и не на этого голавля не ловил.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня поехали в Зельву подёргать воблеры.С утра лил дождь.позтому вышли в "море"только в 7-30.В течении двух первых часов поймал две неплохих щучки,одну на воблер,а вторую на поппер.К часам 11 начался шторм и рыбалить стало не комфортно.Поймал на волне ещё одну небольшую щучку.И с большим трудом вернулся на берег,потому что плыть пришлось против сильного ветра.На берегу решил поискать крапивы для рыбы и побрёл по лесной дорожке по которой приехали.На дорожке ногой наткнулся на гвоздь кем то целеноправленно вкрученным в корень в коллее,хорошо что, не всем весом встал,но всеровно было больно и злобно,что есть на земле такие м#даки.После легкой перевязки,пошли с напарником и нашли ещё два таких гвоздя,и конечно уничтожили их.Вот такие дела.Парни будьте бдительны,видать м#даков становится всё больше.
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 21:52:16 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Надо законодательно запретить продажу гвоздей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
to ВладиМИР_: расскажи пожалуйста про это замечательный воб Ima Farina 90F, как он тебе, как работает, какая проводка, и т.д. и т.п. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|