|
|
|
alex-rza
|
Я вот тож окуней с плотвой половил трошки  Fisher какието они не правильные эти "чернобыльские" рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Виктор, рады видеть в добром здравии и настроении 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
White_ninja
|
Не против, если чего буду писать тут опять? Я против! Но если будеш много писать, то я не против! Welcome back, форварду! (день начался с хороших новостей)
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я вот тож окуней с плотвой половил трошки Улыбка Плотва, это, надо понимать, на третьей фотке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А про плотву и окуней можно и по подробнее в "Рыбалку за границей" 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Валера, лучше расскажи, ездил ли ты на выходные, туда, куда я вас послал  Как результаты? Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 15:21:13
Надеюсь сезон еще не закрыт, но подготовка к следующему идет полным ходом:  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 15:21:16 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher если не секрет где ловил таких монстров  Да я все на один платник дорогущий мотаюсь каждый год.  Раки там еще есть:  ========= Техник, посмотрел твое творчество, супер! Однако, талантлив ты.. +однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Надеюсь сезон еще не закрыт, но подготовка к следующему идет полным ходом: Витя, неужто ты занялся самоделками?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
VIP_777
|
Эх, отчаянные вы ребята. Резиновую лодку как ледокол используете.  Какие глубины этих водоемов.  А если там на Джерк попробовать. Кста, вот на "Лидских картах" на ДЖЕРКИ, как раз можно и попробовать. Глубины там от 1,5 до 3 м, как раз для плавающих ДЖЕРКОВ !!! Лучшее время ловли - ВЕСНА и ОСЕНЬ и обязательно погода должна быть пасмурной (никакого солнца) !!! Специфика водоёма 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Раки там еще есть На этих раков плотва брала? з.ы. приятно снова читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
После сегоняшней ночи, думаю и железная лодка уже не поможет Классно съездили... :)Первая фотка класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Надеюсь сезон еще не закрыт, но подготовка к следующему идет полным ходом: Витя, неужто ты занялся самоделками? Виталя, мир полон добрых людей! А у меня руки из ж растут.. Я типа бета-тестер  Но хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Заставил себя сегодня выйти на Неман ! Погодка жуткая ! Тем не менее на одном плесике, на глубине около 3-х метров, со средней силы течением , достаточно неожиданно поймал щучку на 1340 гр Куда же ты себя так заставил выйти на немане пехой  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Раки там еще есть На этих раков плотва брала? з.ы. приятно снова читать  Там на палец берет. Я , блин, по наивности одну погладил и попытался за хвост схватить (инстинкт рыбацкий типа), тут же получил шип в палец, раасекла до мяса, кровищи.. а такая красивая и безобидная с виду.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Куда же ты себя так заставил выйти на немане пехой Я не пехой , я на лодочке !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Цитата: Борисыч от Сегодня в 18:58:52 Куда же ты себя так заставил выйти на немане пехойЯ не пехой , я на лодочке ! ТАК ты где ловил (пехой или на лодке  ) ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Немного ниже Гожи . Но это не суть важно . Такие места на Немане не так уж редки .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
обязательно погода должна быть пасмурной (никакого солнца) !!! Специфика водоёма Согласен, но не совсем ! Действительно в пасмурную погоду шансов побольше ! Однако 30 октября ( сподобило раз в году выехать на Евсеевичские карты ), было солнечно ! 130 км не шутка и надо как-то выкручиваться !Прикинул х... к носу и поставил "хардкор тип 1 " темной окраски (оранжевое пузо , темно-кирпичные бока , черная с прозеленью спинка ) , и поймал таки 4 щучки ! Еще одну взял на "21" крэк джэк 58" черного цвета . Друг (ловили с одной лодки) взял 2 на "ио-зури сашими 80" неяркого полупрозрачного цвета . Не феноменально конечно , но показательно , что с солнечным днем на картах (и не только ) можно бороться с помощью темных , неблестящих приманок .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А потом мы удивляемся, куда струны из продажи исчезли... примерно 3уе за 8 штук, т.е. 1000р за штуку, поубывав бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
нусс.....маразм крепчал как по мне:аналогично тому,что пойти и купить бутерброд: хлеб- масло- колбаса вроде и сам сделать можешь а вроде и приятно, что кто-то сделал для тебя...единственное-переплачивать в нн раз самому себе противно скока нынче "раменская" каштуе? 4500 вроде ажуеть навар. кста в мордахе сие самоделки уже давно поштучно продают.Тож 1 тысяча рупей  бизнес мля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Вроде бы в воскресенье будет хорошая погода, можно было бы прополаскать спин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comandir
|
Результат полосканий спина за последнюю неделю на Немане поймано две особи одна щука на 2кг и вторая сегодня 1кг первая снегурочка в этом году я их так называю когда присутствует снежный покров.На данный период при вываживании все щуки вели себя достаточно активно все поклевки ближе к фарватеру реки на границе струй и на глубинах от 2х метров.Ловить можно главное найти рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Результат полосканий спина за последнюю неделю на Немане поймано две особи одна щука на 2кг и вторая сегодня 1кг первая снегурочка в этом году я их так называю когда присутствует снежный покров.На данный период при вываживании все щуки вели себя достаточно активно все поклевки ближе к фарватеру реки на границе струй и на глубинах от 2х метров.Ловить можно главное найти рыбу.
Зачётные щуки, лови плюсик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Народ был кто в Коробчицах со спиноь или ..... стоит ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Народ был кто в Коробчицах со спиноь или ..... стоит ехать?  Неделю назад был. Шнурок + сход очччень карошего кокуня, дальше почти не ловил, трындел с Джорджем за жизнь. Короче, тоскливо. Придурок плешивый сторож вывел из себя, но я сдержался, все таки отдохнуть заехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Придурок плешивый сторож вывел из себя, но я сдержался, все таки отдохнуть заехал.
а вывел чем "платим за беседку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|