|
GAmlet
Гость
|
Даж хотелось бы спросить у Гамлета, где он видел 800 гр Щупаков, я тож хотяб таких хочу.   котра ой какая длинная ... места знать надо просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comandir
|
Стоять гады но не реагируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вчера с 17. до 19.00 выехал на неман поискать окушка. Пробовал новые UL вертушки Маньячки. В результате один голавль на 500 гр. на спокойной воде рядом со струей. Окуня не расшевелил хотя видел его атаки, щука никак себя не проявляла.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
RockeR
|
На Котре сегодня был, там такие смешные шнурочки блесенку и риперок атакуют, что только в аквариум годятся. Искать рыбу не надо, порой стоят щучки над затопленной травой у самого берега, словно греясь на солнышке.
Такая же ситуация на Гавье  Очень смешно смотрится это дело.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
alex-rza
|
господа, предложение как нить устроить "корпоративную рыбалку" на одамовом озере (за сеткой), взять куканы и тупо выловить и перещитать сколько у них там щуки  , только ради интереса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Леша,который alex-rza.Я приеду второго утром.Обратно только 9.За это время нам надо съездить куда нить.На эти выхи собираюсь на Москва-реку,отчет в скайпе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Hawk
Молодой Гродненец
Надежда - первый шаг к разочерованию!
|
На Немане две поклёвки. Щучку побольше пришлось забрать(500г.) из-за повреждённых жабр. Сезон начат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Были на Немане, один приличный сход и шнурик грамм на 100, который естественно отправился в родную стихию
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну вот теперь можно и ехать на неман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Hawk
Молодой Гродненец
Надежда - первый шаг к разочерованию!
|
Сегодняшний заход на Неман. В черте Города, других мест незнаю. 
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 оо , неман оживает ... вчера катался в пышках подъезжал к неману , чота не было видно активности хишника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
там места нулевые, ты лучше съезди в кашевники и посмотри что там творится , и судак и щука и жерех, котлаван такой был что ппц
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
N21
|
 оо , неман оживает ... вчера катался в пышках подъезжал к неману , чота не было видно активности хишника На велике что ли? Или на машине? Там вроде ж "въезд запрещен"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 оо , неман оживает ... вчера катался в пышках подъезжал к неману , чота не было видно активности хишника На велике что ли? Или на машине? Там вроде ж "въезд запрещен"? на велике ... надоело по городу гонять , решил пышки обколесить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не на велике, а на лясике  Гамлет, поехали на Котру. Хочу щуку увидеть возле кувшинок стоящую а лучше на берегу в лучах солнца лежащую 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня в 15-30. Неман. Длина 69 см 
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 17:36:44 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
неманский
|
Молодец  +1 Жерех взял на дальнем забросе или недалеко от берега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
RockeR +1. сколько по времени тянул? наверное козырно сопротивлялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Молодец  +1 Жерех взял на дальнем забросе или недалеко от берега. Место - классика жанра - граница очень быстрого потока и практически стоячей воды(даже немного обратка). Средний заброс с берега. Взял в самом начале проводки. Блесна - вертушка №3 (по мепсу). Добавлено: 25 Апрель 2009, 19:27:25
RockeR +1. сколько по времени тянул? наверное козырно сопротивлялся
Совсем не долго, но пришлось немного погулять с ним. Раза три-четыре отпускал  Хотя на удивление очень сильно не дёргался. Такое впечатление, что он очень уставший  Но это не помешало мне очки солнечные потерять. Потом правда нашёл.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 19:27:25 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера на Свичслочи - 1,5 кг. Перед этим сошла покрупнее, примерно в районе двушки. Ещё пару ударов, всё примерно в районе 11 - 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Молодой Гродненец
Люблю культурно отдыхать
|
Esox_buster , подробности плиз!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я сегодня отжОГ. Забросил блесну на линию ЛЭП над Щарой )))
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Щара , оп сегодня  ощущение что река была мертвая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Я хоть и новичек в ловле спиннингом, но у меня аналогичная ситуация на Немане (в черте города). Может еще сейчас схожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я хоть и не спец ... но сёння ветер поменялся .. думаю что у многих оп будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
GAmlet, всё может быть... Кста, вы не знаете где можно в городе купить оригинальные блесна mepps? И может, кто пользуется, посоветуйте - какая из моделей может быть лучше для ловли щуки в условиях Немана. Мне глянулась вот такая Реально ли ее найти в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Реально ли ее найти в Гродно?
класический лонг только с интересной окраской, я гдето такую в городе видел, точно не помню где возможно в "успехе рыболова". ИМХО если на щуку то №3 в самый рас будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Реально ли ее найти в Гродно?
класический лонг только с интересной окраской, я гдето такую в городе видел, точно не помню где возможно в "успехе рыболова". ИМХО если на щуку то №3 в самый рас будет Да, на щуку я ее хочу. Я сегодня был в "Успехе" видел там mepps, но что-то меня смутило, что это левак - как-то уж расходятся цены на сайте (mepps.com) на эти блесны с ценами в магазине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Спасибо, за инфу. А с поговоркой этой знаком )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|