****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну я ж говорил по рекам надо ловить щас кто на невишу там собирался ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кто то "куда-то" тоже собирался, да не получилось у него  Зачет Гамлету, 6 паклевок мечта для меня пока что  Для Муди в личку ответил, а то блин все места тут засветим 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Keks28
|
хочу поехать на Неман в р-н Лунно,Хортица. Подскажите где там лучше ловить,на каком берегу и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
когда выкинет ктонить фотку словленого чегонить в немане достойного тогда и я поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
2 кекс: в Хортице есть озеро насколько я помню... дык вот из него вытекает что-то на подобие речушки, впадающей в Неман... я бы там попробовал...  с противоположного берега ловить смысла нет... там разве что только на фидер
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вы про водку Хортицу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
вы, товарищ Гамлет, алкач! как со мной на Щару поехать (читай выпить)  , дык ты не пьёшь... а тут тебе сразу вотка мерещицца
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Keks28
|
а в Лунно где?
Добавлено: 17 Апрель 2009, 20:41:57 и ещё хочу съездить в Орлю. Был там первый раз в прошлом году осенью, ловил ниже моста по течению, результат 1 щука -1,5кг. Может стоит попробовать выше моста? Подскажите где там получше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Поехали на РГФ покажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comandir
|
И сегодня на Немане хищник не ловился хотя есть одно исключение попловочник на червя поймал щуку грам 600 сопротивление никакого такое ощущение что плотву тянул. Боюсь что и на эти выходные клевать не будет похолодает ночью заморозки днем чуть выше 10 градусов ветер восточный .Уровень воды в Немане упал сантиметров на 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Hawk
Молодой Гродненец
Надежда - первый шаг к разочерованию!
|
Был на впадении Котры в Неман. ОП. Поплавочник рядом головля на 1 кг взял. По берегу все деревья вырубили, котра ветками завалена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я покатался немного вдоль притоков среднего Немана. Спин не доставал из багажника. Так чисто покайфовал от природы. Завтра планирую помаслать
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Keks28
|
я работаю по дебильному графику-скользящему,очень редко выпадают выходные на субб и вскр,поэтому никак  . Так всё же где на Орле лучше ловить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был на пару часиков на не***е промочить резину , итог за 2-3 часа 2 удара и одна щука ... щуку, на глаз примерно на грамм 800 не больше , пришлось отдать Бодуну чтоб он отпустил карандашика на 150 грам  а то эта паскуда всё бярэ ... бросалась 2 раза подряд на приманку с первого не укалолась по идеи и ещё раз полетела , всё ешё вдоль травы стоит .. на ямах глухо  зы. Олег сори вспомнил, что ты тоже хотел тока за Озёрами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Счук начинает оживляться! Сегодня обновлен лайтовый комплектик  Из 3-х поклевок реализованы 2, ножик отправился подрастать, а старшая сестричка будет в виде дополнения к пасхальному столу. Во всех трех случаях Варивоновские изделя на высоте! Фото с мобилы, так что извиняйте за убитое качество... з.ы. та что побольше ровно двушка.
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Ну молодец, добры Щупачок  Ловил без поводка? Рискованно, если там встречаются такие старшие сестрички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2 Неманский Поводок был дилемой, так как искал весеннего окушка, но все же после карандашика скрутил из струны №1. Буквально минут через 40 очень этому обрадовался (пасть захлопывалась примерно на 2 см после блесны)
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
А что там за пена, на "техническом" водоеме каком то ловил  или шнурочек пенку взбил.  Кстати спиннинг у тя с какой длинной и тестом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Пена от волн и сброса, против порывистого ветра бросать пришлось, а водоем оборудован небольшой гэс, оттуда и бетонный откос. Вообще то пену готов был взбить сам, пока сестричка выворачивалась из воды и трясла головой по пути на тот самый откос палочка 2,13 тестом 2-11 г.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
ловил на щаре слева от моста примерна 5 км жерех 3.100 и окунь 400г, со щукой полный ОП
|
|
|
|
|
|
moody
|
после ваших отчётов,я пожалуй пойду нервно покурю в сторонке Gamlet Dusky alex-rza +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
да... зачетный рыпп. На что жереха взял??
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вай как не вовремя танк надо ремонтировать  Молодцы, хороших рыпов поймали. Всем зачот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
молодцы !  на что жерех позарился ? и где он стоял ? с мелководья уходит рып уже ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
олег ты писал что на етих будет брать на прошлых выходных  нифига - я писал 2 недели нех едить и это было неделю назад я и щас не ездил Накаркал, хад, вторую неделю ОП полнейший.  Витя, надо St.Croix G.Loomis брать. А мне старый подешевке продашь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 10:29:08 от SiaLia »
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
после 4х часов безуспешного полоскания воды и всевозможных блесен, воблеров, джига с простукиванием дна и со ступенькой в пол воды, решил попробовать старые блесна на которые несколько лет не ловил, на второй проводке окунь, через 5 минут жерех, блесна mepps chimera №3 с серебрянным блестяшим лепестком, обе поклёвки произошли примерно в 11 00 на быстрой проводке когда блесна спускалась по течению, рып брал с центра реки. если кому интересно обе отнерестившиеся. за весь день на реке не наблюдал ни одного удара и всплеска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
alex-rza МОЛОДЕЦ! ждём новых фото и отчётов . Ах да, конечно +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comandir
|
Ну ребята молодцы а я с 6 утра 5 часов подряд полоскал Березину мороз 3 градуса кольца обмерзали одна поклевка не дотянул до берега метр во и все счастье. Зато нашел много перспективных мест на будущее.Вечерком 1 час побросал на Немане стемнело полный ноль только что приехал поляки передали сегодня ночью-5 градусов всю неделю холодно суббота воскресенье до 17 градусов тепла может тогда и на Немане поймаем первых крокодилов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На Котре сегодня был, там такие смешные шнурочки блесенку и риперок атакуют, что только в аквариум годятся. Даж хотелось бы спросить у Гамлета, где он видел 800 гр Щупаков, я тож хотяб таких хочу.  Искать рыбу не надо, порой стоят щучки над затопленной травой у самого берега, словно греясь на солнышке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|