|
Keks28
|
Ну нет, так нет.
зайди на там Power Pro 135м за 48.500 р. Я там покупал 2 раза - за такие деньги притензий к плетне нет - вполне себе сносная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comandir
|
У меня еще глаза зеленые и плетенка Power Pro 135м тоже зеленая, но в этом сезоне купил желтую. Жаль не могу купить водостойкий маркер, чтобы перекрасить в зеленый, дабы не распугать водных обитателей. Подскажите, где можно купить водостойкий маркер в Гродно? А вообще плетенка Power Pro хорошая, если неподдельная.Клянусь бесконечным винтом моего Заубера судак весил 992гр, правда 108гр приписал, ДА И НЕ ГРЕХ, ВЕДЬ ПОЙМАН-ТО 1 апреля.  а ВЕСЫ НЕМЕЦКИЕ, ПОДАРОК ФИРМЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
кто нибудь пользовал спин Shimano Catana BX 270/ 3-15g/L? цена на него 125000 - может есть у кого какая информация по нему?
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Avditoff
|
У меня еще глаза зеленые и плетенка Power Pro 135м тоже зеленая, но в этом сезоне купил желтую. Жаль не могу купить водостойкий маркер, чтобы перекрасить в зеленый, дабы не распугать водных обитателей. Подскажите, где можно купить водостойкий маркер в Гродно? А вообще плетенка Power Pro хорошая, если неподдельная.Клянусь бесконечным винтом моего Заубера судак весил 992гр, правда 108гр приписал, ДА И НЕ ГРЕХ, ВЕДЬ ПОЙМАН-ТО 1 апреля.  а ВЕСЫ НЕМЕЦКИЕ, ПОДАРОК ФИРМЫ! Тебе нужен ПЕРМАНЕНТЫЙ маркр, возожно будет в магазине КАНЦЛЕР, что бозле Абуховского магазина в центре, но не факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У меня еще глаза зеленые и плетенка Power Pro 135м тоже зеленая, но в этом сезоне купил желтую. Жаль не могу купить водостойкий маркер, чтобы перекрасить в зеленый, дабы не распугать водных обитателей. Подскажите, где можно купить водостойкий маркер в Гродно? А вообще плетенка Power Pro хорошая, если неподдельная.Клянусь бесконечным винтом моего Заубера судак весил 992гр, правда 108гр приписал, ДА И НЕ ГРЕХ, ВЕДЬ ПОЙМАН-ТО 1 апреля.  а ВЕСЫ НЕМЕЦКИЕ, ПОДАРОК ФИРМЫ! Вы действительно считаете что желтый цвет шнура каким-то образом отпугивает водных обитателей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Жаль не могу купить водостойкий маркер, чтобы перекрасить в зеленый, дабы не распугать водных обитателей. Подскажите, где можно купить водостойкий маркер в Гродно? Не занимайся ерундой, твоим судакам и щукам до лампы цвет твоей плетенки. судак весил 992гр, правда 108гр приписал Не бери в голову, нормальный судак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
[ судак весил 992гр, правда 108гр приписал Не бери в голову, нормальный судак. [/quote] Да нормальный , видимо просто кость тяжелая
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
alex-rza
|
раньше ловил на леску, 2 года назат перемотал на berkley Whiplash Pro D 0.06, намотка 110 метров, тест 10.6 кг, цв. темно-зеленый.заметил вот такую, неприятную для меня, штуку. когда ловил на леску то по личным ощушениям поклевок было больше, в том году апробовал такой тандем : плетенка, флёркарбоновая леска 0,25 0,5 м, поводок из струны 10 см, количество поклевок стало больше а чуствительность снасти на изменилась, в этом сезоне планирую попробовать ловить без поводков, хочу проверить утверждение звучашее из уст профи что флёркарбон форошо держит щучьи зубы  (до первого среза). вот еще нашел интересную статью где показаны лески и плетенки под микроскопом и сравнение заявленных и реальных диаметров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
0,06 -10кг? ну-ну. вот в статье и посмотри ее реальный диа- 0,23! в этом сезоне планирую попробовать ловить без поводков, хочу проверить утверждение звучашее из уст профи что флёркарбон форошо держит щучьи зубы Вперед! Результаты доложишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Fisher да я видел, но плетня мне нравиться больше чем FireLine или Power Pro так как пользовался но не долго, может только это был фуфел, коробочка досих пор есть и там надпись (.17; 10.2 кг; 110 м)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
коробочка досих пор есть и там надпись (.17; 10.2 кг)
Че та я не понял, сначала ты написал 0.06, 110 метров, тест 10.6 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Fisher вот эта надпись была на коробке FireLine (.17; 10.2 кг; 110 м), а Whiplash Pro D 0.06, 110 метров, тест 10.6 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а, понял, фаер честнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
согласен c тобой Fisher, вот только что мне не нравиться в плетенках, цвет начинает слазить посте первой рыбалки, а если она проходила на немене. так еще необходимо метр пришедшей в негодность плетни отрезать, неманская вода сильный абразив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
согласен c тобой Fisher, вот только что мне не нравиться в плетенках, цвет начинает слазить посте первой рыбалки, а если она проходила на немене. так еще необходимо метр пришедшей в негодность плетни отрезать, неманская вода сильный абразив
Ну а как ты хотел? Это нормально! Все цветные плетенки -крашеные и пропитанные, все равно облезут. Волокно изначально белое. Поэтому -хочешь более крепкую плетню -покупай белую, например белую ПП (на фото вверху- левая крайняя). Любая покраска-пропитка уменьшает прочность или увеличивает диаметр. Откусывать метр перед рыбалкой-это правильно, на первом метре самый сильный износ, приманки теряются именно на первом метре, а они дороже в итоге становятся. Еще раз, плетня-расходный материал, как колготы у женщин, и с этим надо смириться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
еще такая штука, за зиму было преобретено приметро 50 блесен различного типа, но в основном для UL, в понедельник на рыбалке занимался их опробованием, примерно 30% нерабочие, притом в их числе есть и дорогие, порадовло одно блесна "кустарных" мастеров 100% рабочие, буду надеяться что и уловистые, советую всем не брезговать такой продукцией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ты чего загадками говоришь? Какие такие "не рабочие"? Какие такие "кустарные"? Какой "такой продукцией" не брезговать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
нижняя для примера mepps 00? три следуйщие куплены в магазине на жд, а верхняя моя выдумка на плотву, красноперку и готовля
|
|
|
|
|
|
N21
|
В магазине на жд редкостный дерибас продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
после рыбалки на Немане, особенно ниже города я всегда чищу плетню, кольца спина и ролик катушки
А я ненароком думал, ты все новое на следующую рыбалку покупаешь...  ЗЫ а как это ты плетню чистишь? Расчесываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
после каждой рыбалки? застрелиццо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
В магазине на жд редкостный дерибас продают.
разговор двух рыбаков - :почему у меня не клюет - :а на что ты ловиш ? - : на мотыля - : нееее, на мотыля севодня не клюет!!! - : а на что? - : на жовоно го..но 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
сразу извиняюсь за флуд, да тот магазинчик посредственный но его единственная положительная сторона, работать он начинает очень рано и это иногда спасает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
купил плетню на развес в мордахе ярко салатовая такая вроде цвет за год не потеряла брал вроде по 400руб мэтр....производителя не помню  но крючки и заводные кольца разгибает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
сразу извиняюсь за флуд, да тот магазинчик посредственный но его единственная положительная сторона, работать он начинает очень рано и это иногда спасает
Кста, во сколько он открывается? а то охота завтра на рыпку сгонять, а надо чуть затариться.
|
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
Avditoff
|
Открывается в 5-00 утра .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Трохи бярэ Catch:  Release: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
когда же ты успел? вчера вечером или сегодня утром?
Я с фотиком, с рыбой не я  , я только объявление разместил 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 11:47:51 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
comandir
|
А вот и вчерашний клыкастик 1кг 186гр взял почти у берега раньше был берег а теперь бровка.Сам судак оличается от предыдущего пойманного не такой зеленый и голова побольше и не такая острая.Жаль живого не довез до дома пришлось анимировать плавники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
А что такое "анимировать"?