игорь1973
|
сегодня моя майоровская зубочистка прошла очередной тест на выносливость. мамка на 2300 позарилась на окуневый твистерок. минут 10 адреналина и она была подведена к лодке и без подсака перекочевала на борт. супер кайф был пойман  окуни после нее уже не приносили должного удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Сегодня! Андрюха, продолжай!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Неее Димоооооооооон,ты редиска.И совесть у тебя короткая по отношению к пасанам. Да так за мольков +
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
nikson_82
|
И совесть у тебя короткая по отношению к пасанам. Саня, нету рыбы ваще, с утра сход мамки около четверочки, и все, что за день наковыряли.
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS А как же твич? А у мну то под твич то и нет комплекта особо, поэтому не балуюсь.  Поэтому и говорю про "мои потребности".
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
happyboy купи себе Gad Gancho от pantoon21 как раз цена в раене 50 уй из катух в той же цене shimano alivia или catana, риоби экусима, шнуров выбор огромен( смотря что нужно прочность или дальность заброса, можно и то и другое но это дороговато получается)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
почитал про gad gancho так там тест всего 12гр по верху. маловат для меня. как им кидать тяжёлые колебалки??присматриваюсь к шимано 7-21 но с длинной 2.7 по приемлемой цене пока не видел)
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
дело в том что из шиман в этой цене только катана а ее не хвалят! (
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
почитал про gad gancho так там тест всего 12гр по верху. маловат для меня. как им кидать тяжёлые колебалки??присматриваюсь к шимано 7-21 но с длинной 2.7 по приемлемой цене пока не видел)
У меня ганчо от понтуна с токимже тестом но я привышал в 2 раза кидая головы 24 + кручок и+ резина!нормально если окуратно!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ну из пары спинов что я держал в руках именно шимано больше всего понравился. ещё вроде микадовский один держал-понравился и длинной и тестом,вот только цена чуть больше планируемой,но 50уй не стопор,можно и увеличить бюджет до разумного)
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
дожил я до момента выбора спина. Как по мне то спин должен кидать тяжелые цацки грамм до 30 им и подсекать рыбу проще ввиду того, что это довольно жесткий дрын, а нормальному трофею со слишком легкой палкой на приличной дистанции можно и морду не пробить крючком! Минус в том что с такой палкой руки быстро болеть начинают
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
не соглашусь с димидролом, салмовский макротеч 3-12 с ростом 2, 10 и жереха околочетверку уверено взял и справился, и судака на трешку с тем же успехом) а дубина с верхом в 30 кидать 6-8 грамовые вобы будет не уверенно, ибо для такой палки и плетня и катуха должны быть под стать
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
3-4гр джиг головок, до колебалок\вращалок 25гр C тестом 3-25 купишь гавно. Тест 3-25 перекроют минимум две палки, а то и три нужно. Универсал - выброшенные деньги. Просто определись с чего начать гонку вооружений. С чего-то полегче или по-тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Являясь любителем фидерной ловли , увидев информацию о проводимом " UL feste " , не удержался от соблазна увидеть эту снасть и в качестве зрителя выбрался на Неман .  Погода в очередной раз преподнесла сюрприз , снова пошутив над синоптиками , отменив обещанный ими сегодня дождь  Людей собралось немного - 10 человек , но всёравно было весело ,познавательно и интересно . Что радовало , так это клёв . Ловили все и в основном " шпротного " судачка ( до 400 гр. ) , иногда попадался окунь . Всё моментально возвращалось обратно в водоём . Кроме рыбы , в качестве прилова , попадались с оборванной леской фидерные кормушки и различные спиннинговые приманки  . До 13 часов трофеев словлено не было . Какая сегодня приманка работала лучше я думаю мои друзья отпишут сами . Я лишь выставлю несколько фото . Для себя сделал вывод , UL деликатная снасть , надо мне ещё пока потренероваться на имеющейся "дубине" ( 5-25 гр. )  Всех благодарю за компанию , рад был всех увидеть . Удачи всем
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 18:07:42 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Вчерашняя рыбалка на Августовском особо не радовала, ходил со спинингом, но поклевок не увидел  , однако удалось подцепить браконьерскую снасть, ввиду того, что темнело и рыбаки разъезжались оставляя берег пустым, звонить никуда не стал, не извесно было кто приедет раньше хозяин сети или рыбнадзор! виду этого сеть было попросту уничтожена и повешена на кусты!  качество видео с телефона оставляет желать лучшего
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ультрастритфишинг
1. Мы там были. 2. Мы никому не мешали (это для тех, кто боится собираться больше трёх). 3. Все поймали рыбу. 4. Погода супер. 5. Все довольны.
Спиннинг! Два года забвения. Первые пол часа пришлось вспоминать как это продираться ч\з кусты и забрасывать эти невесомые "финтифлюшки". Странно конечно, но 5гр летит туда же куда и 20+корм в фидере. Ещё бы сесть как нормальный пацан в Корумовское кресло.......... Саша, спасибо за приглашение. Буду рад если в следующем сезоне оно перейдёт в разряд постоянных.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток.Сегодня в компании форумчан провели ULфест(пробный) на очень сикрэтном месте(фото с феста выложил немного ранее Андрей,за что ему отдельное спасибо).Было очень приятно увидеть увлечённых коллег по болезни не смотря на не очень тёплую но безветренную и пасмурную погоду.Всем собравшимся огромное спасибо за подержку идеи,которая в следующем году будет релизовыватся,то есть ULфест. Воздухом надышались,много наобщались и естественно половили рыбу. С уважением boombox.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
naga7777
|
Спасибо за компашку (всем кто был на фесте), за рыбалку, приятно было снова повидаться и пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
утро субботы у нас выдалось не очень. дождь лил с 9 утра не переставая. не пропадало и желание прогулятся по бережку. так как были вопросы в берштах то взял и спин. жена назвала психом  узнав что за два часа я даже шапку не намочу. всю дорогу молил бога чтобы там не было дождя - и что вы думаете: его там не оказалось  . времени мало поэтому на точке задерживался максимум на 3 заброса. но и такая тактика принесла результаты- все поклёвки были на первом забросе. работала резина и не важно какого цвета. первая поклёвка была хороша но после нескольких секунд оставила последний твистер без хвоста. вторая принесла зубатку на 1.2 кг. а третья... на вскидку грамм 800 хотя как фото не смотрю не верится. пачку сигарет не ложил во избежание критики а спин висел на кусте( плетня при вываживании запуталась за куст). так что поверте на слово. щучка поплыла расти дальше а я буду искать её обидчицу 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Boombox
|
озерский Бльше похоже на человеческий укус 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бедная щупакабра, скорейшего ей восстановления, и активного роста до огромных размеров.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Dimidrol1987Млин, я думал, что только в Рынковцах оторванные браки перекрывающие обходы островов.  Не думал, что в Немново, да еще в таком популярном у отдыхающих месте.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
работала резина и не важно какого цвета. Забавно. Я как не упирался в резину - не увидел ни одного удара( Вертушки, колебалки - пожалуйста, а резина хоть бы что)
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Млин, я думал, что только в Рынковцах оторванные браки перекрывающие обходы островов. Не думал, что в Немново, да еще в таком популярном у отдыхающих месте. Да местные 100% телевизор не работает, газет читать не умеют, вот и думают по ходу что это разрешенный способ ловли  ! Кстати в рынковцах, где мост и канал раздваивается я этим летом одну сеточку извлек! С одним рыбаком разговаривал, посоветовал пройтись по обводному что начинается от шлюза и выходит около Немново, на предмет сетей! Возможно, если время позволит на выходные поеду еще поуничтожать чего нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня опять был на рыбалке. Опять на новом для себя водоеме... Друзья по разным причинам не смогли поехать, особенно после того как узнали, куда я собираюсь.  Пришлось мне в гордом одиночестве сражаться  Посмотрел - на озере всего одна лодка. Погода тихая, спокойная. Ну, думаю, ща я вдарю рок в этой дыре!  Но не тут-то было. Сначала сломалась струбцина от эхолота...   Потом позвонил друг, огорчил новостью: под колесами авто погибла его собака...  С мрачным настроением приступил к ловле. Рыба себя не проялвяла не то что поклевками, даже на экран эхолота не попадалась...  Т.к. на этом озере первый раз ловлю спиннингом с лодки, то первые два часа по большей части катался, смотрел, пытался понять что и как. На втором часу плаванья на экране эхолота появилась первая рыба  Через секунд 10 первый удар на Ренегейдовского воблера, но мимо...  В общем-то озеро небольшое, в голове быстро созрел план как и что делать. Сменил агрессивные типы проводок, сменил приманку на маленькую кейтеко-рейнсовую самодельную крокозябру, начал вымучивать пассивную рыбу. Через некоторое время последовала хорошая поклевка, но рыбу засечь не смог.  Даже не понял, кто или что это могло быть. Не щука, не окунь, может, судак?! А может вообще бель какая?!  Начал конкретно упираться, и вот оно: приманка уходит в зацеп, затем зацеп по классике оживает...  Минут 10 борьбы и монстр в лодке!!!   Конечно, положительных эмоций "Золотая рыбка" мне добавила. Позволила с ней посражаться, пофотографироваться. Если бы еще и взяла "за рот", то я бы был, наверное, очень доволен. Звоню Дим-ону: "Приезжай, посмотришь, пофоткаешь, снимешь видос, как выпускаю!" Приехал, посмотрел, пофоткал, видос снял...   п.с. Ума не приложу, как видео выкинуть в инет. Ролик весит 885мб... п.с.п.с. С десяти утра до трех дня в экране эхолота видел всего 2 рыбы... Когда уже плыл на берег, потихоньку начал задувать ветер. Возможно, и рыба бы проклюнулась (если она там есть вообще  )
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Добрый вечер форумчане. Сегодня с напарникам выбрались на рыбалку на одно любимое озеро. Приехали по темну  , сборы, настройка и вот уже и рассвет. Увиденное сильно расстроило  , 1\3 часть озера занята кружками. Ну да ладно, пару забросов и первая поклевка приличного окуня, после еще пару окуней и щук до килограмушек. В районе 13 часов я делаю свой судьбоносный заброс Юзурикам Minnow 66, пару оборотов катушки и мощнейший удар, что тут началось. Картина - спининг в дугу, лодка на глиссер я с огромными глазами  ору напарнику бросай якорь. 10 минут изнурительного боя (учесть то, что у меня в руках находился мульт daiwa tornado-x тест 1-7) щука бала взята на борт. Дома при взвешивании 6900 кг.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 22:24:38 от PCapone »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
PCaponeя бы удалил третью фотографию , а 4-ю с кратким описанием закинь в тему "трофеев" 
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
я бы удалил третью фотографию Согласен, не для слабонервных