pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
2Дима никсон,ты такой формой офсета оснащаешь бубрика 4'?и как реализация? вот мои фавориты по окуню в этом году,кстати бубрик 2' хорошо выручал,когда окунь был пасссивный. 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Бубрик.....  а ее тиога обзываю....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
I-and-I
|
Бубрик.....  а ее тиога обзываю.... А мы ее величаем "Бобром" 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Dusky_cat
|
Вероятно послужили ужином бобру Вероятнее все же подрастать, бобры рыбы не едят 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
I-and-I
|
улов в моем стиле (обловила одну из трех обновок) Я сегодня тож обловил один раттлин Друг вытащил на рыбалку, хотя я ехать совсем не хотел. Как знал, что клевать не будет. Хотя одного стекляруса все же уговорил)  
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
Вероятно послужили ужином бобру Вероятнее все же подрастать, бобры рыбы не едят  да. они растительноядны, убедилась. Видать у них хобби-развлечение рыбу/рыбаков глушить ацкими ударами хвоста. А может это не они, тогда боюсь себе представить что это может быть за монстр!  При опасности плывущий бобр громко хлопает хвостом по воде и ныряет. Хлопок служит для всех бобров в пределах слышимости сигналом тревоги. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
nikson_82
|
2Дима никсон,ты такой формой офсета оснащаешь бубрика 4'?и как реализация? Женя я прямые офсеты не люблю, пользуюсь вот такими Saikyo BS 2315 BN *5/0. Реализация хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
пользуюсь вот такими Saikyo BS 2315 BN *5/0. Реализация хорошая! И цена очень вкусная. Saikyo BS 2315 BN #5/0 Saikyo BS 2315 BN #4/0 Цвет:-- черный никель Длина(см):----------- 5,2 Номер:-----------------4/0 Упаковка(шт): -------10 Производcтво--япония Saikyo BS 2315 BN #5/0 Цвет:-- черный никель Длина(см):----------- Номер:-----------------5/0 Упаковка(шт): -------10 Производcтво--япония 18 000 бел.руб (49 руб. 97 коп.)Купить 18 000 бел.руб (49 руб. 97 коп.)
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
nikson_82
|
И цена очень вкусная. Да, да, да, Саня, что вкусная, не то слово!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И цена очень вкусная. Да, да, да, Саня, что вкусная, не то слово! Вы что их едите эти крючки , что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вы что их едите эти крючки , что ли? имхо, рыбу соблазняют 
|
|
|
|
.
|
|
|
nikson_82
|
Вы что их едите эти крючки , что ли? Витя, подводный лес иногда даже офсетники не пропускает!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
подводный лес иногда даже офсетники не пропускает! судя по в\х, то вообще не пропускает, всякие незацепляйки засаживаются тока в путь 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
судя по в\х, то вообще не пропускает Ты не путай лес с мелким кустарником........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
да просто..... сними крючок с заводного колечка, там где мордочка.... и лови....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Димедрол
|
как таким ловить? Мне кажется огрузка в передней части больше толку давала бы, или что там у нее к хвосту привинчено! и крючек это на самом деле не пришей к ... рукав!! 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
как таким ловить? Как я понимаю эту замысловатую приманку-это морская ловля в отвес.ИМХО С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Keks28
|
как таким ловить? Как я понимаю эту замысловатую приманку-это морская ловля в отвес.ИМХО С уважением. Наверняка так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
Ну хоть немного разбавим разговоры и обсуждения небольшим отчетом) Наконец то zayatsss разловился по судаку, с его и поздравляю!) Пусть и не большой но зато первый, но он гад трех щук ночных поймал)) одна маленькая пошла подрастать, а я , ну что я ?) Два судака один кило второй 2, 600
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Ну хоть немного разбавим разговоры и обсуждения небольшим отчетом) Наконец то zayatsss разловился по судаку, с его и поздравляю!) Пусть и не большой но зато первый, но он гад трех щук ночных поймал)) одна маленькая пошла подрастать, а я , ну что я ?) Два судака один кило второй 2, 600 Молодчики.Респект ВАМ и уважуха. 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Вы что их едите эти крючки , что ли? Витя, подводный лес иногда даже офсетники не пропускает! Я жало офсетника немного притапливаю в тело по моим наблюдениям на реализацию это не влияет, а зацепов практически 0.
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
XomRk поклевки клыкастого во сколько случились?
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
XomRk поклевки клыкастого во сколько случились?
с пол десятого до о одинадцатого.Были и по одной нереализованной
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
у хоть немного разбавим разговоры и обсуждения небольшим отчетом) Наконец то zayatsss разловился по судаку, с его и поздравляю!) Пусть и не большой но зато первый, но он гад трех щук ночных поймал)) одна маленькая пошла подрастать, а я , ну что я ?) Два судака один кило второй 2, 600 Ребята молодцы,добились поставленной цели,поздравляю!А у нас вчера ночная вылазка в районе Бережан ничем не ознаменовалась,к сожалению,судак спал или крепко поужинал перед нашим приездом 
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
bullish может быть не на то ловили ?) я вчера начал с лм66 за ним в воду полетел ратлин дальше китаец с заглублением до1.5 метров, тишина! ( но zaytss нашел ключ в виде crack jack 98dr в кислоте, а у мя такого нет, пришлось импровизировать) нашел в коробке китайца с похожей игрой и заныривает он на 2.5 метра и все сраслось))
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
bullish может быть не на то ловили ?) Может быть,может быть... Но я больше склоняюсь,что не там,чем не на то 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
сегодня в поречье на троих одна поклевка , сосали мы конкретно !!!! перепробывали все !!! начиная от дешевой резины заканчивая дорогими вобами
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
После работы на часок заскочил на гожский карьер. Большой карьер, где я раньше парковал машину, встретил меня рвом, типа проезд запрещен. Неужели готовится очередной платник.  Вымучил одну щучку на воблерок LIBERTY Fatty Minnow 70sp. И все...
|
|
|
|
|
|
|
|