|
I-and-I
|
улов в моем стиле (обловила одну из трех обновок) Я сегодня тож обловил один раттлин Друг вытащил на рыбалку, хотя я ехать совсем не хотел. Как знал, что клевать не будет. Хотя одного стекляруса все же уговорил)  
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вероятно послужили ужином бобру Вероятнее все же подрастать, бобры рыбы не едят  да. они растительноядны, убедилась. Видать у них хобби-развлечение рыбу/рыбаков глушить ацкими ударами хвоста. А может это не они, тогда боюсь себе представить что это может быть за монстр!  При опасности плывущий бобр громко хлопает хвостом по воде и ныряет. Хлопок служит для всех бобров в пределах слышимости сигналом тревоги. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
nikson_82
|
2Дима никсон,ты такой формой офсета оснащаешь бубрика 4'?и как реализация? Женя я прямые офсеты не люблю, пользуюсь вот такими Saikyo BS 2315 BN *5/0. Реализация хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
пользуюсь вот такими Saikyo BS 2315 BN *5/0. Реализация хорошая! И цена очень вкусная. Saikyo BS 2315 BN #5/0 Saikyo BS 2315 BN #4/0 Цвет:-- черный никель Длина(см):----------- 5,2 Номер:-----------------4/0 Упаковка(шт): -------10 Производcтво--япония Saikyo BS 2315 BN #5/0 Цвет:-- черный никель Длина(см):----------- Номер:-----------------5/0 Упаковка(шт): -------10 Производcтво--япония 18 000 бел.руб (49 руб. 97 коп.)Купить 18 000 бел.руб (49 руб. 97 коп.)
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
nikson_82
|
И цена очень вкусная. Да, да, да, Саня, что вкусная, не то слово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И цена очень вкусная. Да, да, да, Саня, что вкусная, не то слово! Вы что их едите эти крючки , что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вы что их едите эти крючки , что ли? имхо, рыбу соблазняют 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
nikson_82
|
Вы что их едите эти крючки , что ли? Витя, подводный лес иногда даже офсетники не пропускает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
подводный лес иногда даже офсетники не пропускает! судя по в\х, то вообще не пропускает, всякие незацепляйки засаживаются тока в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
судя по в\х, то вообще не пропускает Ты не путай лес с мелким кустарником........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
да просто..... сними крючок с заводного колечка, там где мордочка.... и лови....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Димедрол
|
как таким ловить? Мне кажется огрузка в передней части больше толку давала бы, или что там у нее к хвосту привинчено! и крючек это на самом деле не пришей к ... рукав!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
как таким ловить? Как я понимаю эту замысловатую приманку-это морская ловля в отвес.ИМХО С уважением.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Keks28
|
как таким ловить? Как я понимаю эту замысловатую приманку-это морская ловля в отвес.ИМХО С уважением. Наверняка так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
Ну хоть немного разбавим разговоры и обсуждения небольшим отчетом) Наконец то zayatsss разловился по судаку, с его и поздравляю!) Пусть и не большой но зато первый, но он гад трех щук ночных поймал)) одна маленькая пошла подрастать, а я , ну что я ?) Два судака один кило второй 2, 600
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Ну хоть немного разбавим разговоры и обсуждения небольшим отчетом) Наконец то zayatsss разловился по судаку, с его и поздравляю!) Пусть и не большой но зато первый, но он гад трех щук ночных поймал)) одна маленькая пошла подрастать, а я , ну что я ?) Два судака один кило второй 2, 600 Молодчики.Респект ВАМ и уважуха. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Вы что их едите эти крючки , что ли? Витя, подводный лес иногда даже офсетники не пропускает! Я жало офсетника немного притапливаю в тело по моим наблюдениям на реализацию это не влияет, а зацепов практически 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
XomRk поклевки клыкастого во сколько случились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
XomRk поклевки клыкастого во сколько случились?
с пол десятого до о одинадцатого.Были и по одной нереализованной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
у хоть немного разбавим разговоры и обсуждения небольшим отчетом) Наконец то zayatsss разловился по судаку, с его и поздравляю!) Пусть и не большой но зато первый, но он гад трех щук ночных поймал)) одна маленькая пошла подрастать, а я , ну что я ?) Два судака один кило второй 2, 600 Ребята молодцы,добились поставленной цели,поздравляю!А у нас вчера ночная вылазка в районе Бережан ничем не ознаменовалась,к сожалению,судак спал или крепко поужинал перед нашим приездом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
bullish может быть не на то ловили ?) я вчера начал с лм66 за ним в воду полетел ратлин дальше китаец с заглублением до1.5 метров, тишина! ( но zaytss нашел ключ в виде crack jack 98dr в кислоте, а у мя такого нет, пришлось импровизировать) нашел в коробке китайца с похожей игрой и заныривает он на 2.5 метра и все сраслось))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Гродненец
|
bullish может быть не на то ловили ?) Может быть,может быть... Но я больше склоняюсь,что не там,чем не на то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
сегодня в поречье на троих одна поклевка , сосали мы конкретно !!!! перепробывали все !!! начиная от дешевой резины заканчивая дорогими вобами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
После работы на часок заскочил на гожский карьер. Большой карьер, где я раньше парковал машину, встретил меня рвом, типа проезд запрещен. Неужели готовится очередной платник.  Вымучил одну щучку на воблерок LIBERTY Fatty Minnow 70sp. И все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Гродненец
|
сегодня в поречье на троих одна поклевка , сосали мы конкретно !!!! перепробывали все !!! начиная от дешевой резины заканчивая дорогими вобами Артурка,какого вы на Молочку поперлись,вроде не первый день рыбачишь,или на Глушнево были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да, на реке был шторм! пальцы рук отваливались от холода! надо запастись перчатками без пальцев. Ветер продувал все непродувайки  На двоих один эффектный сход закилошки, благодаря чему азарт додержал до темноты  Сходить еще что ли за судачком 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
bullish на молочку будь она не ладна  да зимой окуней ловили и решили пробонуть сейчас zayatsss погода огонь  то град , то снег мокрый , то ветер , то дождь , то ветер с дождем ! зато провели время весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня с Димоном снова скатались на дальний кардон Гродненщины. Решили, что основной целью для нас сегодня является крупный окунь. Т.к. ловим на водоеме уже второй раз, то кое-какое представление о нем уже имеем. На первой же стоянке мне улыбается удача в виде неплохой щуки (ага, значит здесь есть щуки весом менее 8ми кг!  ).  Ну, что ж, решили не терять много времени, пропустить место, где в прошлый раз парканули восьмерку, и сразу плыть за мордатыми окунями  Выбираю, на мой взгляд, интересный рельеф, и мы становимся. Облавливаем место, но ничего не клюет. Хотя ощущение, что рыба здесь есть - ЕСТЬ!  Решили задержаться, хорошенько обловиться. Начали экспериментировать с проводками. И вот в какой-то момент я задним ухом вижу, как сгибается спиннинг Димона и что-то на том конце плетни начинает резво разматывать фрикцион. Сначала я подумал, что это, возможно, щука килограммов на 20-25  Однако после того, как поплавали за рыбой где-то минут 20, а она еще ни в одном глазу, у меня промелькнула эта мысль...  Тем временем на водоеме разгулялся небольшой штормик, с неслабым ветром (для того, чтобы забросить приманку метров на 50, достаточно было просто подкинуть ее вверх на несколько метров  ). Дима периодически принимал холодный душ (  ) в прямом смылсе этого слова (в виде разбивавшихся о борт волн), который помогал ему не терять голову и оставаться хлоднокровным   И вот уже через несколько минут сначала показывается на поверхности, а потом при помощи подсачека и в лодке огроооомная золотая рыбка   Радости, конечно, нет предела  Соблазнилась на маленькую искусственную вкусную крокозябру  (Словил Ди-мон! Плюсовать сюда: )  В общем, на этом рыбалка практически закончилась. Пришлось ехать на берег. Там провели фотосессию.  Пообедали рыбой с рыбой   Весов с собой не было, похоже, оставил в машине. Пришлось идти за машиной, которая находилась далеко. Потеряли еще много времени, пока я все же пригнал машину. Весов в ней не оказалось. Приняли решение взвесить рыбу дома... Всё это хорошо, но душа просила продолжения банкета, хотелось словить окуня, за которым мы, в общем-то, и приехали. И который, к слову, поклевывал у наших коллег. Выплываем, быстро облавливаем несколько спешно найденных точек. Каждый берет по окушку.  Всё, рыбалка закончена. п.с. Димон дома взвесил монстра. Весь - 12.8кг.  п.с. п.с. Словим еще одного - начнем писать в "Карпфишинг"  Всем НХНЧ!!!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|