dulcerth
|
Ума не приложу, как видео выкинуть в инет. Ролик весит 885мб... Дома гляну - есть бесплатная прожка, переконвертирует форматы с минимальной потерей качества. Из 885 получится метров 100 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Вчера была ночная попытка номер три поймать судака,но словил щучку на грамм 300 и отпустил зас##нку,буду пробовать еще и еще и еще.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
nikson_82
|
I-and-I Юра, это сазан был или карп?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
I-and-I Юра, это сазан был или карп? я не знаток, но думаю, что карп.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Николаенков Юрий
|
I-and-IБезусловно карп. МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
VIP_777
|
Ну Юрок, это конечно КРАСАВА!!! Очень рад твоим заслуженным успехам !!! +++++++++++++++++++++++ !!!!!!!!!
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Keks28
|
I-and-I, достойный поступок! Считай, что среди Aleks 69, Доктор_Алекс и прочих завсегдатай ветки "Карпфишинг" ты уже свой, ведь принцип поймал-отпустил соблюдён. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Безусловно карп!
Юбилейный?
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
I-and-I Юра, это сазан был или карп? я не знаток, но думаю, что карп. Не на синем Сеате ли передвигаетесь?Вроде как с вами мы там столкнулись)
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
N21
|
Леха, у всех крыша съезжает от успеха, а у тебя очки  ЗЫ ну ты малайца  профи окуневый 
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Сегодня снова был на рыбалке. С утра проснулся, руки чешутся после вчерашнего трофея, решил съездить на ВДХ. Пока суть да дело, выплыл в 09:30 тишина не одной живой души в пределах видимости  . Щука клевать отказывалась  , перебрал весь арсенал (а он огромный и разнообразный) в итоге удалось вымучить, одну чуток больше килограмма. Взяла на здоровенную колебалку DAM с русла с глубиной 11м.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 22:02:59 от PCapone »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
За глаза обычно крупняк берут. Иначе без подсака взять порой не возможно. Я как-то пробывал так принимать щупака. Дохнет после этого быстро. И отпускать уже не особо есть смысл. Да и трофеи не такие частые, которые не взять по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Были сегодня с утра до обеда на ВДХ "Неманское" в районе д.Пужачи. В устье р.Котра у островов и выше баржа копает песок, ловить смысла не было,поэтому забрались выше.Вначале шли по глубине и глубинным бровкам,но поклевок так и не дождались  . Решили попробывать ближе к берегу и на прибрежных заливах.Щучка отзывалась довольно неплохо,только одно но,размер 150-300гр. За пару часов на двоих поимели около десятка поклевок. Визуально наблюдали наличие большого количество малька щуки ,что безусловно не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
моя четвертая ночная вылазка на судака,но увы и сегодня Неман дал мне только жереха около двух киль,но уже азарта поприбавилось,будем продолжать дальше)
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
zayatsss ну хоть разловился ночью)) не судак конечно но все же!))
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
мужики не подскажите?! в поречье на молочке (или как там оно называется , не суть) поклевывает окушек на спинн ?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
поклевывает окушек на спинн ? На спинн не клюёт,а вот на "вкусняшку" бярэ. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
скандинафф
|
Сань, а что в приоритете? У меня в последнее время рулит L J тиога...... Ну и Гари Англер.... твистера молчат....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
nikson_82
|
скандинафф Паша, вот такие вкусняшки на ОП, они окуню мозги на прочь выносят!
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Есть у меня такие... а еще круче :UV - sculpin .... во как  в зависимости от освещения меняет цвет...
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
N21
|
вот такие вкусняшки на ОП, они окуню мозги на прочь выносят! вот че та щуке в 4-м размере не сносят...
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
вот такие вкусняшки на ОП, они окуню мозги на прочь выносят! Димон не всегда. Паша кокуню по такой воде нуна пассивку:черви,слаги,ракообразные,проводка медленное волочение,мелко подрывы с продолжительными паузами(вплоть до минуты) и комбинации(этих проводок).Короче проводка "умирающий лебедь". С уважением boombox. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 20:50:09
вот че та щуке в 4-м размере не сносят... Виктор и щука стала очень пассивна,делай вывод. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 21:51:37
boombox можно узнать что за вкуснятина Читать после своего поста,внимательно. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
nikson_82
|
Neptoon21 Витя, касаемо щуки, то почти всю в этом сезоне я словил вот на это, четвертый размер както не очень, но тройка это просто бомба!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
четвертый размер както не очень, но тройка это просто бомба! хм..а я эту модель и не ставил даже почему-то  ну ладно, все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
хм..а я эту модель и не ставил даже почему-то Ну и зря, мне эти вкусняшки очень по душем пришлись, а щуке ещё больше, вот к стати и четверка в работе.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
nikson_82 Дима!Хватит Норфин рекламировать!  Они тебе доплачивают за рекламу?  Зы.А если серьезно,то надеюсь,что после предстоящего выезда,твой ( и мой) фотоархив пополниться новыми снимками, с большими клыкастыми и зубастыми.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 22:58:41 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
|