dressed in happiness
Молодой Гродненец
Декрет тоже работа, только начальник маленький.
|
ВДХ- это Неман, затопленный в результате ГЭС.....т.е.разлив длинной где-то в 30 км.....
спасибр большое,хоть кто- то нормально ответил:-) + вам:-) а причем тут декрет? я вообще с профиля жены пишу.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Да ладно.... за это + не ставят, его надо заслужить... P.S. Просто у старожил хорошее настроение, стебаются, семки плюют.... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Николаенков Юрий
|
dressed in happiness Ну ты попал!  дт75 Брат так я же извинился. И вообще предупреждать надо. А то думаю - во лох не знает географии.
Тогда пожалуй так.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 20:48:54 от Николаенков Юрий »
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
дт75
|
а причем тут декрет? я вообще с профиля жены пишу. Зы. А плюсики в репе тоже за жену получали? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
плюсики в репе Блин, за маникюр и педикюр забыл поставить... 
|
|
|
|
|
|
|
dressed in happiness
Молодой Гродненец
Декрет тоже работа, только начальник маленький.
|
спасибо всем большое,можете и за маникюр и за все хорошее еще поставить.она много чего умеет))) милости просим
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Мне кажется не совскем крючки здесь виноваты. За последние три рыбалки у меня тоже огромное количество порезаной резины и сходов. У меня, у брата, у знакомого, у знакомого моего знакомого, у amap86, два мужика мимо проплывали то же самое говорили... Ещё в начале месяца брала жадно, взаглот, а сейчас, за последнюю неделю только одна из 8-10 проглотила, остальные закраеешек губы или за бороду, на грани схода. Экспериментировал с весами, скоростью - все одно низкая реализация. Не совсем уверен, но вроде помогает "рыбий жир"(возможно просто совпадение). У меня Драгон и Беркли. Просто личные наблюдения. ИМХО. Думал сегодня взять инициативу в свои руки ,поставил на резину хорошие двойники и.... от вчерашних поклевок остались только воспоминания )Было поймана три карандаша,из самой травы " из за которой уплыли 5 резинок" но не в этом дело ,еще пару поклевок были НА СТОЛЬКО СЛАБЫЕ за кончик хвоста ,в одном случае даже не понял,что это ударчик,только после осмотра резины понял  ,еще были тычки но щуку " размеров с две ладони гр 400" плыла за резиной до берега но так не осмелившись взять ее!Вот тебе и острые крючки,мое мнение если она "щука" брать не хочет по какой либо причине ,то заставить это сделать очень тяжело!Встретил сотоварища у него была поклевка на воблер и ТО зубатая умудрилась уйти,говорит за самый кончик тройник зацепилась ...ЭХ ОСЕНЬ)
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
dressed in happiness + За чувство юмора - т.е. " малайца" 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Что-то мне подсказывает, надо уменьшать размер приманки..Вплоть до дюйма..И вес..удлиннять паузу..Завтра попробую...заодно и окунек може заинтересуется...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
взять инициативу в свои руки Можно попробовать пропустить в хвост рипера поводок из плетни и привязать троиничек(двойничек),только небольшой-дабы не испоганить игру приманки.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Свё не выдержал,хоть и не щукарь,хватит сопли жевать: Думал сегодня взять инициативу в свои руки ,поставил на резину хорошие двойники и.... от вчерашних поклевок остались только воспоминания )Было поймана три карандаша,из самой травы " из за которой уплыли 5 резинок" но не в этом дело ,еще пару поклевок были НА СТОЛЬКО СЛАБЫЕ за кончик хвоста ,в одном случае даже не понял,что это ударчик,только после осмотра резины понял ,еще были тычки но щуку " размеров с две ладони гр 400" плыла за резиной до берега но так не осмелившись взять ее!Вот тебе и острые крючки,мое мнение если она "щука" брать не хочет по какой либо причине ,то заставить это сделать очень тяжело!Встретил сотоварища у него была поклевка на воблер и ТО зубатая умудрилась уйти,говорит за самый кончик тройник зацепилась ...ЭХ ОСЕНЬ) Можно попробовать пропустить в хвост рипера поводок из плетни и привязать троиничек(двойничек),только небольшой-дабы не испоганить игру приманки. Пасаны надо старатся.Щука ловится и очень хорошо ловится,но надо старатся. Старание-это выход из вашей соплипанацеи,Володя не даст соврать. Всё моё ИМХО,с уважением boombox.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
nikson_82
|
Пасаны надо старатся.Щука ловится и очень хорошо ловится, Саня прав. Поклевки очень дерзкие, при вываживании килошка так упирается, как будто там трешка! И поклевки не за край губы, а в заглот. Ловлю без поводков, т.к. их просто нет, за три рыбалки скормил щукам целую пачку Рэйнса.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Поклевки очень дерзкие, при вываживании килошка так упирается, как будто там трешка! Если все срастется,то в воскресенье проверю.Поеду,Дима,топтать твои "сотки" 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Если все срастется,то в воскресенье проверю.Поеду,Дима,топтать твои "сотки" Вадик, я в теме!
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
Вадик, я в теме! а вдхр радует, много срезав с поводками!!!!!!!!!! и трехи упираются как пятёры  все в заглот 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 18:03:38 от BETEР »
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
Ivanych
|
ВДХ вносит изменени ( дополнения ) в арсенал - сегодня взял новую паловку Major Craft Terrier TRS-762M , специально в этом росте - будет старшим братом для Тиро 762L  . Жаль , что не осталось время на испытания ...- завтра уезжаю... 
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
BETEР
|
Прекращаем оскорбления и флуд!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
дт75
|
Николаенков Юрий Юра,извини,но как закрыться когда провоцируют. Взрослые люди... Читать противно. Убрали б за собой, что-ли. Диниз,ты просто многого не знаешь,ты только знаешь что тебе пассаж наговорил,а они это умеют. И твое сообщение счас увидял! Есть такая полезная штука на форуме-квадратик под репой,а он показывает кто онлайн,кто оффлайн.так что не скули,ты был тут и всё видел. Тут вот какая история. Несколько лет назад покажи, расскажи, чуть ли не дай попробовать. Да, пожалуйста. А теперь всё умею и знаю сам, первый спиннингист на деревне, а все остальные лохи или барыги. Во как. Ну я же говорю,понапридумывать они умеют.  Я тебя ещё раз спрашиваю,где ты видел,что я писал А теперь всё умею и знаю сам, первый спиннингист на деревне, а все остальные лохи или барыги. Во как. Лех,это просто жаба некоторых душит! Это тип людей таких... Они у каждого на пути попадаються... А человеку действительно аппетит не стоит портить. С ДР,ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО. А ты перестань тариться у них в магазине,моментально окажешься на моем месте,это свиду они такие мягкие и пушистые,когда им платят.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
А ты перестань тариться у них в магазине,моментально окажешься на моем месте,это свиду они такие мягкие и пушистые,когда им платят. поддерживаю,неприятные ребята,не умеют обслуживать или просто консультировать
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
поддерживаю не поддерживаю.. ,мне нравится у них тариться..
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Здесь не обсуждение рыболовных магазинов! Вы темой не попутали???
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Pan Andrey
|
Что-то мне подсказывает, надо уменьшать размер приманки..Вплоть до дюйма..И вес..удлиннять паузу..Завтра попробую...заодно и окунек може заинтересуется...
Так оно и есть.  Двухдюймовый твистерок с головой 6 грамм-поклевки были даже на каждом забросе и вдогонку.УУХ и оторвался я сегодня по зубастой, ещё и полосатых товарных наловил.  Зы.Ловил на одном из своих любимых водоемов. Зы.Зы.А спиннингистов то развелось-мама дорогая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Опять гумус перевозбудился  Ну да ладно  ================================== Pan Andrey, ого!? А на вдх моя теория не подтвердилась. Был выход утром, когда я и успел прихватить 2.7 Щука вялая, сопротивления ноль, ни свечей, ничего, вышла на поверхность, легла на бок и все! А потом всееее...... Ни уменьшение, ни увеличение, ни бубны, ни танцы...ничего... Мелких поотрывал столько , что плюнул и не оснащал больше.. Даже мастодонт скучал 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 09:25:05 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Neptoon21 Кроме ВДХ есть много отличных рыбных водоемов.  Зы.Правда ловиться не у всех  ,правильно сказать-только у меня и ловиться. 
|
|
|
|
|
|
|
medved13
Гродненец
лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
|
дт75, с того времени как они открылись,я еще ни разу не пожелел и надеюсь,жалеть не буду. Небыло такого - блин г.вно. А свои личные неприязненые отношению нефиг выкидывать на общее обозрение. Создается впечатление,что ты просто сраться на людях любиш. Леш,это не по мужски. Ничего личного. Zауаtsss - никто не заставляет у них тариться,не нравиться,зайди в мордаху. Но от людей-приобщенных к спину(новичков) я постоянно слышу-'во,это то что ребята советовали' тут стоит задуматься,а не делать столь категорические выводы.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
medved13 Читай ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
fenik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дт75, с того времени как они открылись,я еще ни разу не пожелел и надеюсь,жалеть не буду. Небыло такого - блин г.вно. А свои личные неприязненые отношению нефиг выкидывать на общее обозрение. Создается впечатление,что ты просто сраться на людях любиш. Леш,это не по мужски. Ничего личного. Zауаtsss - никто не заставляет у них тариться,не нравиться,зайди в мордаху. Но от людей-приобщенных к спину(новичков) я постоянно слышу-'во,это то что ребята советовали' тут стоит задуматься,а не делать столь категорические выводы.
Полностью согласен ,много дельных советов !
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Сегодня был на ВДХ, ловил с 8 до 15 увидел несколько поклевок, все реализованые! Рыба клевала некрупная, точнее крупная вообщен не клевала, оно и к лучшему, пусть трофеи плывут на ямы, нерестуют себе спокойно по весне, и клюют только у тех кто выпускает  !! Все поймано на железо, еще мелочь вешалась на резину, но не прошла по ГОСТу и была амнистирована! Самая крупная 1400гр, самая мелкая 900гр.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера вечером выбрался на Неман подышать осенним воздухом. Погода-огонь!Природа прекрасна! По светлому попадалась такая "байда"  А в темноте меня ошарашил вот такой "судачина"  Мне такие ещё не попадались  И попался на воблер 80-го размера  Позже был ещё щурёнок Был ещё один сход на дальней дистанции и поклёвка,но сверху очень быстро спустился плотный туман,что стало очень плохо видно и пришлось "ретироваться" 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|