Stalin
Молодой Гродненец
|
Собираемся сейчас ехать на вдх в район моста на вечернего судака ,ждите отчёт ,а то я смотрю ветка сегодня почти не обновлялась Не говори ГОП-пока не перепрыгнешь! НХНЧ. Справедливо
|
|
|
|
Клюёт там, где нас нет...
|
|
|
yri_2
|
Сегодня был в местах боевой славы!Ловил в основном на резину,поймал две щучки 2050 и 1750 "фото не закидываю так как фотик дома остался а в раковине они не ахти смотрятся",была поклевка думал спининг с рук вырвет ,НО сходов было просто тьма,что не так делаю?В кратце опишу-поклевка я подсекаю через пару метров делаю контрольную засечку ,вроде дело сделано и бац бац и снова сход)Ну думаю попытка номер два такая же картина,спустя некоторое время снова поклевка подсекаю "из за уха" но снова пасасиже!Если кто сталкивается с таким расскажите способ борьбы,ловлю в данный период сезона на резину!
если резина оставалась целой, скорей всего окунь брал не жадно, а ты ему губы рвал(слабое место у окуня), ежели погрызена - меняй крючки, имхо.
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
В кратце опишу-поклевка я подсекаю через пару метров делаю контрольную засечку ,вроде дело сделано и бац бац и снова сход)Ну думаю попытка номер два такая же картина,спустя некоторое время снова поклевка подсекаю "из за уха" но снова пасасиже! Мда....тоже интересно, в чем тут подвох....
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
если резина оставалась целой, скорей всего окунь брал не жадно, а ты ему губы рвал(слабое место у окуня), ежели погрызена - меняй крючки, имхо. Старина окунь есть окунь,его тяжело спутать с поклевкой щуки,а там удар нормальный ,две резины ушли "плавать на всегда,раздраконили" но в течении дня были две поклевки когда брала за самый "хвост" и шинкуя его отпускала,но к вечеру стал трешь,просто била!!!может двойник на чебурашке поможет?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
меняй крючки, имхо. кстати, когда садится полукилошный окунь я обычно только у берега понимаю, что это не небольшая щучка.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 20:54:32 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
меняй крючки, имхо. Может и так,но "граматура " головы меняется,не могут же они все быть херовые...
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
Не говори ГОП-пока не перепрыгнешь! НХНЧ. судака на вдх очень много 
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
yri_2
|
меняй крючки, имхо. Может и так,но "граматура " головы меняется,не могут же они все быть херовые... офсетники оставляют большой шанс рыбе и она часто пользуется им 
|
|
|
|
.
|
|
|
ДИНИЗ
|
меняй крючки, имхо. Может и так,но "граматура " головы меняется,не могут же они все быть херовые... офсетники оставляют большой шанс рыбе и она часто пользуется им  не вводи в заблуждение. Офсет держит рыбу лучше обычного крюка.
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Офсет держит рыбу лучше обычного крюка. Только правильный офсет, а не шлак дешевый, с которого приманка после трейтего заброса слазит! Вчера Овнер усача на четверу достой выдержал, только слегка подогнулся.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Поплавал сегодня 2,5 часика по ВДХР.Поклёвок было немало, но сходов было просто тьма Крупную резину рыба стягивала, на небольшую (3") случались сходы.Ловил на палку с тестом до килограмма.  судака на вдх очень много  Ну и с использованием аттраканта глубоко взаглот на 3" ассасина позарилась пятнистая. 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
меняй крючки или точилку купи. помогает.
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Спасибо за советы буду планово применять)
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Мне кажется не совскем крючки здесь виноваты. За последние три рыбалки у меня тоже огромное количество порезаной резины и сходов. У меня, у брата, у знакомого, у знакомого моего знакомого, у amap86, два мужика мимо проплывали то же самое говорили... Ещё в начале месяца брала жадно, взаглот, а сейчас, за последнюю неделю только одна из 8-10 проглотила, остальные закраеешек губы или за бороду, на грани схода. Экспериментировал с весами, скоростью - все одно низкая реализация. Не совсем уверен, но вроде помогает "рыбий жир"(возможно просто совпадение). У меня Драгон и Беркли. Просто личные наблюдения. ИМХО. Добавлено: 11 Октябрь 2013, 10:48:56 2 man.utd. Как у вас было с реализацией? Собираемся сейчас ехать на вечернего судака ,ждите отчёт И-и-и-и...?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 10:48:56 от ДИНИЗ »
|
|
|
|
|
N21
|
И-и-и-и...? Не перепрыгнул , видимо  Экспериментировал с весами, скоростью - все одно низкая реализация. Не совсем уверен, но вроде помогает "рыбий жир" Съедобка не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Съедобка не помогает. Это значит тоже огромное количество порезаной резины и сходов 
|
|
|
|
|
|
|
Stalin
Молодой Гродненец
|
Собираемся сейчас ехать на вечернего судака ,ждите отчёт И-и-и-и...? [/quote] Ииии вот, поехали за судаком,а клевал мелкий жерех  ,причём очень жадно,в заглот, экземпляры максимум 300-400 грамм  .Судак тоже был,но с ним ещё хуже . Всю рыбу отпустили,ибо очень мелкая,за исключением пары экземпляров,уж больно глубоко заглотили 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Собираемся сейчас ехать на вечернего судака ,ждите отчёт И-и-и-и...? Ииии вот, поехали за судаком,а клевал мелкий жерех  ,причём очень жадно,в заглот, экземпляры максимум 300-400 грамм  .Судак тоже был,но с ним ещё хуже . Всю рыбу отпустили,ибо очень мелкая,за исключением пары экземпляров,уж больно глубоко заглотили  [/quote] Глубины, приманки, техника, тактика?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера поймал одного килошника. И назвать его Судаком  ,язык не поворачивается! Правильно будет, это -Судачок  или судачонок! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Димедрол
|
Как вы этих судаков ловите, кто вас знает, у меня видимо руки под него не заточены! Завтра с утра попробую хоть что небудь поймать! 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
чера поймал одного килошника на жареху ок
|
|
|
|
|
|
|
Stalin
Молодой Гродненец
|
[/quote] Глубины, приманки, техника, тактика? [/quote] С глубины поклёвок почти не было,ловили на воблера,работали:понтуновский крэкджек 58 ,греди гатс 66 и гагагун 60,разумеется клевало на медленной проводке 
|
|
|
|
|
|
|
dressed in happiness
Молодой Гродненец
Декрет тоже работа, только начальник маленький.
|
Не говори ГОП-пока не перепрыгнешь! НХНЧ. судака на вдх очень много  скажите,а где это вдх?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Не говори ГОП-пока не перепрыгнешь! НХНЧ. судака на вдх очень много  скажите,а где это вдх? ВДХ это Везде Де Хочешь!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
dressed in happiness
Молодой Гродненец
|
Не говори ГОП-пока не перепрыгнешь! НХНЧ. судака на вдх очень много  скажите,а где это вдх? ВДХ это Везде Де Хочешь! видимо сдесь на лучший ответ небыло смысла и расчитывать! шнобелевскую премию вам за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
да водохранилище это. просто напросто. извини.
|
|
|
|
|
|
|
dressed in happiness
Молодой Гродненец
|
абривиатура понятна, какое отношение имеет к неману?
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
да водохранилище это. просто напросто. извини. Юра,человек в декрете,откуда ей знать то?  Тем более,что ребенок ровесник вдх. 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
ВДХ- это Неман, затопленный в результате ГЭС.....т.е.разлив длинной где-то в 30 км.....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Николаенков Юрий
|
дт75 Брат так я же извинился. И вообще предупреждать надо. А то думаю - во лох не знает географии.
|
|
|
|
|
|
|
|