|
Doktor Zorge
|
Вес самой большой щуки 3.680кг , окуня 1.001кг. Красиво! Да и сегодня ты вроде не плохо отловился? 6 зубастых, 5 шершавых? Вот , правда, кружочники, по 30 кг взяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
кружочники, по 30 кг взяли. Муди в аквариумисты, а я пойду в кружочники... Как там? Господа, же нема пассиж жур. "Подайте бывшему спиннингисту"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
хренасе ПО 30кг  уйопки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
N21
|
Полгода? Я те по секрету скажу, тут есть хлопцы, что два года накладывать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Сегодня вырвался на рыбалку за хищником. Старое русло Немана, Лидский район. На лодке. Клева практически не было, только с самого утра мелкие тычки у моего коллеги, у меня вообще тишина. Хищник, давал о себе знать только в зарослях, гоняя малька. Ни резина, ни воблеры не привлекали хищников. В итоге, у меня один удар и небольшой щуренок, который был с успехом доставлен в Гродно в пруд к приятелю, для зачистки многочисленного мелкого карася. Пообщаясь с другими охотниками на зубастых, уяснили, что с клевом сегодня не очень, практически все без трофеев. Позже заехали узнать ситуацию на Лидские "карты", так там у всех вообще полный ноль, даже подводники не особо сетовали. Отдохули отлично, а это главное. Я по спинингу новичек, товарищ мой из Лиды бывалый охотник. Первый раз без фотоотчета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Привет, друзья! Я вернулся!  3 месяца на рыбалке не был. И хде тут осенний жор? Куда едем? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 23:28:46 от Андрей »
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
да нет жора негде! везде глухо наверно- сегодня был на немане 3 точки (мазанова.ковши.лунно) по метров 500-800 с товарищем прошли -итог 2 окушка грамм по200-300.шнурок такой же -эт на двоих то ! как то-глухо  ( имеется в виду 7 ноября)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
в Гродно в пруд к приятелю, для зачистки многочисленного мелкого карася. Так лучше ребят пригласи,они для живца так потрудятся-ни одна щука не докажет ивсем будет гуд.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
White_ninja
|
Вот , правда, кружочники, по 30 кг взяли. Верю. Легко. А я вчера видел одного чувака, тот сказал, что его брат кума соседа по гаражу на 5 киллограмового живца 70 сомов под музыку Ласкового Мая взял. Главное в это время левую ногу в воде держать. Вынял - нет клева, сунул - поперло. А какой секрет у твоих кружочников? Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 08:46:50
сегодня был на немане 3 точки (мазанова.ковши.лунно) по метров 500-800 с товарищем прошли -итог 2 окушка грамм по200-300.шнурок такой же -эт на двоих то ! как то-глухо ( имеется в виду 7 ноября) На протяжении 3-х последних недель заметил, что на немане более-менее активный клев только утром. Часов до 10. Потом отрезает. Вода прозрачная, рыба пугается, когда идешь взабродку. Есть она. Но не берет. Утром встал - прошелся по тем же местам, обвешаешься шнурками как индеец.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Soldier
|
может ты и прав . но сегодня был в начале 9 в мазанава глухо как обычно правда что то взяло сразу на блёсенку rapala-15 граммовку недотянул (поспешил наверное)а может поводок голимый (блесенку жалко) -а более нечего невидел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
Только что с Немана , поймал одну щучку на перламутровый рипер 2 дюйма, больше поклевак небыло. Был бонус , лещик паболе килограмма , но его я отпустил , от крючка не сильно постродал , раз он такой везучий , то пусть растет.Добавлено: [time]Tue Nov 8 13:43:55 2011[/time][/b][/color][/size]
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 16:04:06 от PashANarA »
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
N21
|
Ну что, судя по прогнозу, завтра можно лодочный сезон закрыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Во флуде сення с утра выставлял 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
alex-rza
|
Ну что, судя по прогнозу, завтра можно лодочный сезон закрыть... рановато еще, вот пройдут первые морозы, за ними первые белые мухи, пару раз дожди а потом будет оттепель и настоящий сезон только начнется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Во флуде сення с утра выставлял А я флуд не читаю, а оказывается... Ну все равно красиво.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
поймал одну щучку на перламутровый рипер 2 дюйма, больше поклевак небыло. Был бонус , лещик паболе килограмма Ты,что про меня написал?!  Но я лещика не отпускал  а буду жарить.Так ведь не часто они мне попадаются 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
дт75
|
Владимир,у тебя что,приманка за чебурахой боком идёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Владимир,у тебя что,приманка за чебурахой боком идёт? Повидимому да.А,что это имеет какое то значение? 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
alex-rza
|
Повидимому да.А,что это имеет какое то значение? это чревато бОльшим количествам зацепов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
ВладиМИР_ а что у вас за остнастка на 3 фото? Дропшот что-ли 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Н. Павел
|
Не ВладиМИР писал я про себя и ловил в другом месте , а результат оденаковый .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Я думаю имеет.Хотелось бы услышать народ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
.Хотелось бы услышать народ. Даа. А,что скажет народ! Крутить ли мне уши,али нет  ВладиМИР_ а что у вас за остнастка на 3 фото? Дропшот что-ли  он самый ну вы ребята и дотошные  всё увидите и не чего от вас нескрыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Интерисует изменение игры приманки,как рыба реагирует на такой способ оснастки.Чисто рыбацкая заинтерисованность.(правда из-за Безрукова думаю тема не разовьётся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiriketoya
Новенький
|
рановато еще, вот пройдут первые морозы, за ними первые белые мухи, пару раз дожди а потом будет оттепель и настоящий сезон только начнется Совершенно верно!!!! Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 20:47:55
Владимир,у тебя что,приманка за чебурахой боком идёт? И щука, по ходу за приманкой тож на боку шла!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вы тут это  с Безруковым поакуратнее , ну и про 30 кг на кружки , тоже не в зуб ногой поменьше офтопим товарищи  Добавлено: [time]Tue Nov 8 20:09:33 2011[/time]
Перенёс обсуждение Безрукова и ванную с рыбой ( пока афтар не напишет хотя бы на что? он словил или где? ) во флуд , Потом перенёс продолжение обсуждения  Дальше буду удалять без коментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Красиво! Да и сегодня ты вроде не плохо отловился? 6 зубастых, 5 шершавых? Вот , правда, кружочники, по 30 кг взяли Да вчера отловился нормально: 6 щучек и 12 окуней . Из приличной рыбы три окуня 570, 630, 640 гр. Ну ребята чуть заливают , что по тридцать, но килограмм по 20 у двоих было.Ничего ребята , "сделаем" их и по щуке.Окуней то у них практически не было, а я охотился преимущественно за окунем.Щука побочный эффект. Следующую рыбалку настроюсь специально на нее, и посмотрим....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Дока, на подледную небось уже надо собираться) Можа пронесет еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|