|
Alk0m
|
озерский Мы сегодня были на протоке где Гнилое в Белое впадает там кружки ставили но меньше чем десять на лицо, мож ты там ловил 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
N21
|
Мои последние рыбалки еще раз подтверждают-кружки не уловистее спиннинга. И , скорее , наоборот. Все-таки активный поиск уловистее. Ну и плюс, кайф от вываживания. Странный водоем, очень много промахов, бьет в поводок, поводок буквой "зю"... Вроде клев плохой, в общей сложности штук десять поклевок, не считая тычков. У кружочников дела тоскливее. НО настроение отличное, поскольку поклевки есть !  В итоге, реализованных у меня 0.7, 0.9, 1.6. У гродненского рыболова Виталия 2.3, 1.4 и отпущенные шнурки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Странный водоем, очень много промахов, может это везде так- коме может рек. моя вторая под кило была- так взяла только на третью резину. у первой кончик хвоста откусила  , вторую испортила на нет  ну а третью взяла так что крюк зацепился за край пластины только хвост в зубах Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 21:34:35
Мы сегодня были на протоке где Гнилое в Белое впадает там кружки ставили но меньше чем десять на лицо, мож ты там ловил между антом и зацково. вода почти норм только мёрзлая 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
N21
|
Трудно сказать. Но щука очень и очень вялая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
давление 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
да кто рядом пасётся а чего карандаша не выпустил  Так ты , Леха, у нее спроси, чего не соблюдает правила рыбловли... Или ты не понял? Ножик-был в желудке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Или ты не понял? Ножик-был в желудке. так я кучу смайликов наставил "ты суслика видишь, нет, а он есть"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Устал, Лёха, юмор с трудом доходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
классный-у многих в фаворитах и именно в этом цвете у меня есть пару,но с моей подачи судак их не ест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
весной очень неплох в оранжевом ,белом и салатовом остальные у меня как-то похуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
в частности рипер shaker я сома на него весной словил. п.с. Сегодня был на рыбалке, немного рыбки котику привез (а заодно обновил свой рекорд по щуке - 4.1кг.) 
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Н. Павел
|
Был сегодня на Немане , ловил на джиг , судак молчал но вымучел одну щуку 2.1 . Клюнула на жолтого твистера .
|
|
|
|
|
|
|
|
Jekos
Новенький
|
На какой глубине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
Господа джигиты-судаковичи как вы оцениваете продукцию lunkercity в частности рипер shaker резина супер!!! одна из любимых!!! судак с маей подачи ее любит)))) сегодня поклевывало! но мелоч((( все отпущено 
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
сегодня щуку пришлось "удивлять", клев не активный, поклевки "на грани фола" поклевок много а реализация страдает, за день 2 среза с поводком, один мелкий окунь, один щучий недомерок, толковую подержал но не судьба и одна в зачете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
сегодня щуку пришлось "удивлять" Леха на Немане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Был на одном озере,рыбка немножко клевала.Взял щуку на 1.3 кг на релакс копыто.Взяла на середине озера с ямки.Потом взял 3 окунька на твистер гари ямамото и щуку на ded flot-a.Когда начало темнеть достал mann's spirit и взял небольшую щучку ,в желудке сидела меньше ладони плотва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Леха на Немане? нет, на озере одном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
сегодня щуку пришлось "удивлять", клев не активный, поклевки "на грани фола" поклевок много а реализация страдает, за день 2 среза с поводком, один мелкий окунь, один щучий недомерок, толковую подержал но не судьба и одна в зачете заметил на вашем фото кукан из пластика и захотелось спросить как он себя ведёт ?сдерживает ли нагрузку? ниуходила ли у вас с него рыба? заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
сегодня щуку пришлось "удивлять", клев не активный, поклевки "на грани фола" поклевок много а реализация страдает, за день 2 среза с поводком, один мелкий окунь, один щучий недомерок, толковую подержал но не судьба и одна в зачете
таки поймал чего-то  удивительно А если серьезно, то очень, похоже, нежные поклевки, ну как я и вчера писАл..Но, блин, уж куда замедлять , билять, активность подачи?.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 16:28:24 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
заметил на вашем фото кукан из пластика и захотелось спросить как он себя ведёт ?сдерживает ли нагрузку? ниуходила ли у вас с него рыба? заранее благодарен! кукан очень удобный и надежный, ни одной рыбы с него не потерял, есть только маленькое замечание, с низу надо приделывать небольшой груз, а то весь улов сверху плавает. лично мне это не нравится. Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 21:25:51
Но, блин, уж куда замедлять , билять, активность подачи?..... думаю что можно попробовать отойти от классического джига в сторону каролины или техаски, не отгруженная резина на длинном поводке, короче есть задумки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Кстати улов вчерашний на том озере. Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 22:07:05
Не было возможности сделать художественное фото к сожалению. Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 23:08:21
Вес самой большой щуки 3.680кг , окуня 1.001кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кстати улов вчерашний на том озере. Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 21:07:05
Не было возможности сделать художественное фото к сожалению. Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 22:08:21
Вес самой большой щуки 3.680кг , окуня 1.001кг. Хороший улов, хорошая щука, сильный окунь, наслышан. Есть ощущение опыта. Подобрал ключ. Ведь не все так просто было, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Вес самой большой щуки 3.680кг , окуня 1.001кг. Хороший улов, хорошая щука, сильный окунь, наслышан. Есть ощущение опыта. Подобрал ключ. Ведь не все так просто было, а Трудно сказать. Вроде все делал как обычно:рыбалка классическая.Нашли стаю белой рыбы,стали наблюдать, увидели атаки щук на поверхности(при глубине 4м примерно), перебрал пару приманок и на третий поставленный вариант пошли поклевки. Спин -драгоновская вклейка фишмэйкер 1.98м длиной с тестом 4-21 гр-приличный , но ничего сверхъестественного.Катушка эксия 2000. Плетенка понтун экстир 0.128мм (3.7кг).Резина кондор на головке 7гр. Поводок 7кг девятнадцатижильный стальной тросик от того же понтуна. Проводка-разные вариации на тему джиговой ступеньки с работой и катушкой и удилищем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Сегодня спустя месяц вырвался.Был на Свислочи в районе ГЭС,клёв очень и очень слабый.С рассвета и до 4-х вечера 4 кокушка и пару поклёвок.Джиг-классик не проявил себя ни как,по этому перешёл на отводной.Все поклёвки толко на него,даж два кокушка из под болдильщиков выловил.Природа жалует,отдохнул по полной.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
nikson_82
|
заметил на вашем фото кукан из пластика и захотелось спросить как он себя ведёт ?сдерживает ли нагрузку? ниуходила ли у вас с него рыба?заранее благодарен! Кукан супер!!! Сам таким 2 года пользуюсь! Нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|