|
Avditoff
|
Имхо , это для лодки ящик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
удобный ли салмовский ящик Имхо , это для лодки ящик lkz лодки самое то, но еще такой ящик очень удобен если занимаешься ловлей на тяжелый джиг и при ловле судака на известных точках, когда не предполагается дальних перемещений + на нем можно еще и посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Нашел колебалку Пахра-2 14-18гр.  Может кто знает, какой тройник на неё надо вешать? А то ставлю те что есть - выходит на глисс. На какого хищника она? По ходу на судака, но все же. Цена прикол - 25 копеек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Вчера неман одного взял 700 г 2 ушел оборвав твистер Манс  и такие козявки берут
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
но еще такой ящик очень удобен если занимаешься ловлей на тяжелый джиг и при ловле судака на известных точках всеравно неочень!!! проловил с таким ящиком год, а в этом году отказался!!! все ношу в желете и рюкзаке-удобнее!!!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня щупаки жалились над мной,за вчерашний "провал" и подарили мне хороший клёв.В начале четырёх первых щупаков, я по традиции из-за не очень большого размера отправил назад под воду,а потом подумал,а кому я собственно их оставляю ?Тем двуногим свиньям,что буквально за одно это лето загадили ещё не давно чистый водоём(смотреть последнее фото).Так они так и не поступят как я,а выбьют всё,что шевелится.И решил,что мне надо щучьих котлет похавать и я поймал сколько мне нужно для этого  Продолжение будет....
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Озерский
|
Тем двуногим свиньям там поймали таких свиней с сетями. опять скидельские шалят не подецки. рыбы было говорят немерено
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Rommel
|
Hanter-007 Жереха на твистерок взяли? По дну проводили?
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 19:07:47 ВладиМИР_ Однааааааако! Поздравляю с УЛОВОМ!
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Продолжу про сегодняшний спиннинговый день. Пока я после рыбалки собирал плавсредство и не "хорошими" словами вспоминал свиней которые загадили весь берег.Мой товарищ и напарник по рыбалке молча стал собирать мусор и сжигать в костре.В кустах нашёл сетку и сразу нашёл ей применение.На фото, в костре видно какой контингент рыболовов оставляет больше всего мусор.Собрав лодку и я внёс малую лепту в очистку небольшого участка берега. :)Тем самым отблагодарив озеро за клёв 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
неманский
|
ВладиМИР_ Вся фигня на том водоеме началась из-за слухов(в этом виноваты хлопцы из одной известной всем деревни), что бярэ ацки линь. И пошло-поехало.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 20:23:29 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Был и я сегодня на двух тихих охотах.На рыбалку потратил большую часть времени.Был на р.Котра(возле деда Талаша)словил два карандаша,с приговорами отправил обратно подростать,много было выходов.Дважды голавль промахнулся мимо воба(красава~под килю),язик пытался атаковать 44юзури,так она и осталась попыткой.Странно не словил ни одного окуня,как будто вымерли,даже мотросня и та где то пряталась.Короче впечатлений было море,и природа порадовала.Правда фотик глюкнул(сегодня без фото). Зато с грибами всё гуд,за час с небольшим 12л ведро насобирал(лисички,маслята,красноголовики,и много подберёзовиков).
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
неманский
|
boomboxКолеса хоть целые.  Не ожидал я, что там есть язь и голавль. Правда говорили подводники, что голавль в Котре есть, но он водится ближе к выходу реки в Неман, ниже Скиделя и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дважды голавль промахнулся мимо воба(красава~под килю),язик пытался атаковать 44юзури голавль, язик у Талаша? ты не ошибаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Rommel с верху взял на любимый твистер белый Манс на остольное зараза не хотел брать было их там шт 10 одного выцепил был 1 сход примерно на 2 кг после того как шуму наделал разошлись . неделю тому в томже месте у брата тройник не выдержал тоже Жерех взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
у брата тройник не выдержал ничего себе! Это как?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Boombox
|
Колеса хоть целые. Улыбка Не ожидал я, что там есть язь и голавль С колёсами всё гуд,а по поводу голавля и язя сам лично ловил раньше но на удочку.К стати был в тех мястинах неделькой ранее,был в чумном шоке от увиденного,голавль от пол до ~кили плавал себе по верху и все подбирал.Я кусочек коры оторвал, от ольхи за которой стоял,и бросил в воду так он и её попробовал на зуб,было очень интересно наблюдать.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я кусочек коры оторвал, от ольхи за которой стоял,и бросил в воду так он и её попробовал на зуб,было очень интересно наблюдать. Первый шаг к нахлысту сделан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Все, писец Талашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Первый шаг к нахлысту сделан Врятли,я пробовал нахлыст даже пару рып словил,но не моё это я спинингуй............ Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 21:25:23
Все, писец Талашу Не переживай пока тепло комары им спасу не дадут,а похолодает и голавль по ямам разбредётся.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
голавль, язик у Талаша? ты не ошибаешься? Пару годов назад тоже наблюдал стаю лобатых (штук 7) под килю. Стояли смело у затопленного дерева и на мою суету со сменой наживки колотящимися руками (червь, опарик, кузнечик, муха) не обращали никакого внимания.Так и не попробовав моего угощения уплыли восвояси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ВладиМИР_Воблерочак миношка tsuribitoвская. Ну и как она тебе в качестве твичприманки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а похолодает и голавль по ямам разбредётся. Кстати, я думаю , можно подводить уже итоги по этому году по голавлю. На мою точку зрения, неутешительные. Что в совокупности с результами 3-4-х годичной давности заставляет задумать о цикличности спиннинговой активности голавля...Или о изменении его численности, или о изменении экологии Немана. хез. Думаю , Владимир подтвердит, что хреновато стало. И по жереху , кстати, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
так шо на карты кто рулит? возмите меня)плизз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Воблерочак миношка tsuribitoвская. Ну и как она тебе в качестве твичприманки И всё ты знаешь.Только это миношка бассдейская(BASSDAY) и кличут его сахарный(SUGAR) в росте 80 ;)И слывёт он по щуке любимцем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
только с карт,пока мы ,готовя свои водные причендалы,культурно обсуждали,кто на какую и на что,промчался смерч кружочников-ощущение было,что они в шахматы играют на время ,по головам мы их сделали,но у них одна была явно за семерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ВладиМИР_ Tsuribito и bassday родственники. А миношки по размеру 80 и по форме одинаковые. Внутри громкие шарики (версия SP) которые передвигаются по всему телу воблера. И даж тройники одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
вчера после долгого моего невезения:( наконец то чтото начало проклевываться. спиннинг как обычно на почетном месте в машине, все готово к рыбалке,выдается свободная минутка и рядом со скиделем рулим на неман. уже только на берегу, натягивая сапоги, пониимаю, что усерднотзакрученные стрункы благополучно оставлены на работе... и в коробке только два карабинчика... не считая полупачки угловатых фишмастеров, которые кстати увы оказались г-м жутким. они не расстегивались,они просто ломались после пяти застегиваний... и джиг головку на них нацепить нереально... ну что же . на голую плетню сдуру. хотя если честно то обнаглел и тягая в последние недели две только окуня и мелочь,которую потом все равно выпускать... не брало снова ни на что. от нечего делать прицельными забросами выцепил из воды пару телевизороа, зверски разорвав и удовлетворившись сим действом поковылял дальше. возле небольшого травяного леса у комки воды, нацепил резинку на 7 грамовую головку и решил протянуть прямо у берега у травы, почти у поверхности....... и вот она! из расслабленых пальцев чуть не выбило спиннинг. и секунд через пять диких потягушек все... срезало. будет уроком, хотя и это уже счастье. потом через заброс удар, и следующая резинка с обгрызенным хвостом. поджало время, поехал домой, в хорошем настроении. плету струны........ошибки все же учат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня заехали на неманскую старицу с каналами.Сунулся я в начале на старицу,а там абсолютный ноль,хотя щучка в кувшинках и гоняла.Под конец пришёл на канальчик и там немножко поклевало,а конкретно было два выхода и четыре тычка и одна щучка на грамм 500 попалась на fx-9 с красивым выходом с буруном.Уже под занавес смотрю идут два местных "гавриллы" один на том берегу и типа спиннингует,кидает колебло под грамм 20(в тех местах воды по колено),а второй с моей стороны .Длина канала метров 50+-.Поравнявшись с ними,один даже у меня спросил не мешают ли они мне,я удивился и сказал,что не сколько.Тогда тот,что на том берегу швырнул колебло в сторону напарника,а тот на него привязал верёвку и тот стал её тянуть к себе.Я внимательно наблюдал за новым (для меня)видом ловли.А когда халдей на том берегу из мешка достал сетку я всё понял.Я сразу буром говорю,вы что,парни аху.....ли,при мне честном спиннингисте решили тут х....й заниматься.Этот,что на моём берегу,а чё тут такое,мы ж немножко, посмотрим,что тут есть.Короче я им посоветовал не "хулиганить' и они вроде бы вняли,но остались ждать когда я уе....у до хаты.Бо уже смеркалось.Я уже отъезжая сделал звонок в рыбнадзор,не знаю поможет,бо нет. На последнем фото халдей с сеткой на том берегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ну вот и как с такими людьми разговаривать  В сраканеллу сетку одному,второму - спиннинг с колебалкой в уретру....Ей богу,я больше ни в жизни впервоочердную звонить в инспекцию не стану,постфактум-да,обязательно,для разбора полётов. ЗЫ: очень дурно,что дружинникам не позволительно проявлять инициативу самостоятельно....было бы намного продуктивнее и каждый брак,ставя сетку ссался бы при виде любого рыболова...много форумских товарищей сталкиваются с такими "голодными" очень часто,а сделать ничего не могут....разве что позвонить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Какая то не здоровая тишина в спиннинговом царстве  Неужели не берэ?Уже суббота на исходе. Я уже и опасаюсь поставить отчет о сегодняшней проделанной работе  ,что б не раздражать народ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|