man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
был и я на немане поймал щучку и был сход хорошего судака!
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
может кто подскажет где начинающиму спиннингисту поймать хоть кокого судака  ?? и на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А у мну сегодня не фонтан. 1 карандашик и зачетный окунь. Все отпущены. И более чем за 4.5 часа ни удара  Видно вся рыба на РГФ уплыла  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 17:26:25
Да, очень хорошо бился жерех. Однако после 3-4 забросов кастмастера к нему притих.
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Megabas
Новенький
|
На Августовском канале на воблер Megabass Do-Rum 120 SD две щуки одна трешка ,другая зачетная 5- ка .Берега Августовского Канала отсыпаны крупным щебнем , но не везде можно зайти в воду . Подьезды на машине очень хорошие и не надо гробить подвеску . Ловлю спинингом St.Croix Legend Elite LES/C96MHF2 с тестом от 10,5 до 28,0 грамм .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 20:20:56 от Megabas »
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня на Нёманских стариках и канальчиках тестировал ново приобретённые приманки.Было масса выходов и поклёвок и даже поимок не крупной щучки до 500гр.И думаю нашёл хорошую альтернативу легендарному,но уже приевшемуся нашей щучке,да и мне тоже  ,DEAD FLOAT 80.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Dimon4ik
|
MegabasИ фото имеется? возможна другая расцветка
|
|
|
|
|
topic=1440416.420]Ремонт Мобильных Телефонов[/url] [/color] +37529-2680001 (МТС)
|
|
|
|
Spinner
|
MegabasИ фото имеется? возможна другая расцветка А при чем тут расцветка??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
MegabasИ фото имеется? возможна другая расцветка А парень с юмором.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
неманский
|
ВладиМИР_Что за он.  А как ведет он себя в воде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Что за он. По ходу O.S.P. Bent Minnow 86 или 106 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
неманский
|
Да, пожалуй похоже.  Поведение в воде можно глянуть тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
86 или 106 На фото оба размера.Такой игры я ещё не видел.Вчера на точке где на другое не брало,на 106 был двойной выход щучки,но не поймал,потому что надо было я думаю его остановить и пошевелить,он так хорошо шевелится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ВладиМИР_Про Августовский канал уже всё? Уже не ездишь? Разочаровался?  Вон чел (врет или нет) поймал две щуки отличные....... или пытается продать воблеры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Про Августовский канал уже всё? Уже не ездишь? Разочаровался? Вон чел (врет или нет) поймал две щуки отличные Почему разочаровался?!иногда там бываю,но я люблю перемену мест,даже если там и берэ :)а на счёт чела с отличными щуками,я так скажу-интернет это не радио и должен подтверждаться фотофактами.Я не поверю,что имея спиннинг возле 400 сотен баксов и воблеры по полтиннику тех же баксов не иметь возможности сфоткать и показать фото такого размера щук.Хмм.Кстати,что то я не бачил у легеды элит рост 96. если конечно не у америкосов куплен,но там какой то Salmon & Steelhead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня ездили троём с друзьями. В итоге трохи наловили - поклевывали щука, судак, мерный (100-250гр.) окунь. Если судак и окунь брали более или менее уверенно, то щука в основном только "тыкала". За что несколько неплохих экземпляров и поплатились головой)
п.с. В основном поклевки на резину, но также брало на воблера и железо.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Wanesio
|
Вчера на Юбилейке ловил на вертушку, зацепил судака на 2.7 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
шо за нах сегодня на гожских карьерах 3 лодки, пол-карьера в кружках, ужос!! поехал в пальницу, а там такая же жопа  В итоге щучка с пол-кило и усё  Кружочников предлагаэ жэстачайшэ причыслить к браконьерам и наказывать, жестоко наказывать  Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 21:00:33
на Юбилейке ловил на вертушку, зацепил судака на юбилейке есть судак 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Jerzу
|
Сегодня с MeG@ SaVa'й отправились на рыбалку.  т.к сегодня был сильный ветер, клевало слабо ,но всё-же поймали таки хороший экземпляр!! поставили полудонки но чегота не клевало ,взяли руки спинн и понеслось  .Кстати лучше всего проявил себя твистер "били " бело черный . еще поймали пару окуньков по грамм 300 плюс щучка 1.500 кг ((и одна сорвалась падла была килограмма на 1.5) Ловил на ультру так што адрэналину я хапнул  )) P.S наконец таки разловил хардкор  и "просрал' его 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 21:05:25 от Jerzу »
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Так убач Хмм.И надо было напрягаться когда в моей второй ссылке это всё есть  Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 21:38:08
"просрал' его потерял что ли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 21:38:08 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
на юбилейке есть судак да есть!!! там его раньше разводили, потом прарвала дамбу но не весь ушел!!! это было довно мне батя расказывал!!!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
I-and-I
|
напиши хоть сколько по весу словили... Не взвешивали, но на троих где-то 4 кг. Самая большая рыба - щук 1кг.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
неманский
|
МихалычТы думаешь они чего то поймали.  Карьер(ы) очень капризны. А Пальница еще капризней. Причем неважно на что ловишь, будь то искусственная приманка или живец. Зимой можно было видеть картину, как вдоль и поперек флажки стоят, а ни одной поклевки. P.S. Это вы там вдвоем на электромоторе плавали. JerzуУльтрой ловить на хардкор, это жесть.  Как потерял, отстрелился воблер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
воблер Megabass Do-Rum 120 SD Megabas как после двух таких щук состояние покрытия do-rum?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
"просрал' его потерял что ли? Карабинчик растегнулся И..."прощай , лети в тёплые края  "  Всё перехожу на нормальные застёжки типа owner!! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Карабинчик растегнулся И..."прощай , лети в тёплые края так он же плавающий и вода ещё не остыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
так он же плавающий и вода ещё не остыла Да ну нафиг  утром была холодрыга  (Блин была бы лодка  ) Ультрой ловить на хардкор, это жесть. Ну а что оставалось делать? вся рыба на дне , остаётся лидо джиг либо глубоководные воблера  P.S а ультра ничего так, справилась 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
satan
|
вода ещё не остыла подганиваещь на мели невозможно стоять босиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
"просрал' его потерял что ли? Карабинчик растегнулся И..."прощай , лети в тёплые края  "  Всё перехожу на нормальные застёжки типа owner!!  лучше купить струну и не надо боятся,что что-нибудь растегнется или поломается.а можно фото поводка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|