diMon374
|
может в новых темах по умолчанию сделать галочку уведомления об ответах в теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если долго не заходишь в какую-то тему и там уже накатали несколько страниц, то приходится пролистывать все, чтобы найти момент, на котором закончил читать в прошлый раз и дальше идут новые сообщения. Можно запилить вот такое? На практике очень удобная штука.
пс: если и так можно переходить к последнему непрочитанному сообщению, то подскажите, как именно.
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ягадка А5
|
Если долго не заходишь в какую-то тему и там уже накатали несколько страниц, то
выкидывает к последнему прочитанному сообщению. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тиабалда
|
Если переходить с Главной (см. скриншот №1), и ты более-менее недавно заходил в тему, то тогда действительно перекидывает к последнему непрочитанному. Но если ты очень давно заходил до этого, то перекидывает на несколько страниц раньше, чем текущая страница темы, но не к непрочитанному сообщению.
А если заходить в тему изнутри раздела, то либо перекидывает на первую страницу темы, если просто нажать на название темы, или на последнюю страницу, если нажать на неё. (см. скриншот №2). Как попасть на первое непрочитанное я не понимаю.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ягадка А5
|
А если заходить в тему изнутри раздела, то либо перекидывает на первую страницу темы, если просто нажать на название темы, или на последнюю страницу, если нажать на неё. (см. скриншот №2). Как попасть на первое непрочитанное я не понимаю.
См. скриншот 2: справа, в предпоследней колонке строки с темой тискаем кнопочку со стрелочкой. Скриншот со стрелочками лениво делать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тиабалда
|
Вот эта кнопочка? Так она перекидывает к вообще последнему сообщению в теме, а мне надо к последнему непрочитанному мной.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так она перекидывает к вообще последнему сообщению в теме
Неа, к первому непрочитанному.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Блин, ну я специально перепроверил на темах, в которые вчера заходил. Перекинуло к самому последнему сообщению, а до него еще несколько тех ,что я тоже не читал. Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 17:50:23
еще раз перепроверил: не работает пс: Ягодка, ты слишком много на форуме сидишь, поэтому у тебя совпадает "последнее сообщение в теме" и "последнее непрочитанное сообщение" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, ну я специально перепроверил на темах, в которые вчера заходил. Перекинуло к самому последнему сообщению, а до него еще несколько тех ,что я тоже не читал. пс: Ягодка, ты слишком много на форуме сидишь, поэтому у тебя совпадает "последнее сообщение в теме" и "последнее непрочитанное сообщение"   Тоже перепроверяла - через раз.  Хз, от чего зависит. Ишшо завтра на рабочем компе проверю.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так что там слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Админ в отпуске что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Специально ждал, может догадается кто... 
|
Viva la DRF!
|
|
|
Тиабалда
|
Завтра проверю
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 09:04:15 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вроде бы работает 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ура!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
ой. полоса прокрутки поменялась? узкая! а скорость еще потестить надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А оно вообще надо такое? Кто как думает?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
что именно? плавнее прокручивание или такая узенькая полоса?) ну и не будет ли буксовать на дюронах это всё)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
плавное прокручивание. полоску то отрегулировать можно. на планшетах/мобилках тоже надо посмотреть...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
плавное прокручивание. полоску то отрегулировать можно. на планшетах/мобилках тоже надо посмотреть...
Прокручивание колесом пропало. Вин7, опера - в остальных браузерах нормально.
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
smart-top
|
У меня голова начинает кружиться от такой прокрутки, верните старую
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У меня голова начинает кружиться
пить меньше надо]
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Прокручивание колесом пропало.Вин7, опера - в остальных браузерах нормально. На ВинХР тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ладно, откатываю назад. Баловство все это.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Ладно, откатываю назад Спасибо. Теперь все работает. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть предложение ограничить както количество прикрепленных тем в разделе, а то в некоторые заходишь а вся первая страница только закрепленные... причем куча трупов. устраивать тендер 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Интерсно, а за трупы абонентская капает или прикрепили и забыли?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
есть предложение ограничить както количество прикрепленных тем в разделе, а то в некоторые заходишь а вся первая страница только закрепленные... причем куча трупов. устраивать тендер  Всякие тендеры наверно не прокатят. А вот увеличить количество тем на страницу было бы удобно. Именно в продажных и услуговых разделах. Вместо теперяшних 50 сделать 75 или 100. Все равно вроде все эти разделы уже оборудованы АПами и приходится листать несколько страниц в просмотре . А ещё было бы удобно чтоб административные темы имели приоритет над закреплёнными. Ну типа темы с Правилами раздела всегда в самом верху. Дальше прикреплённые. А ниже -все остальные. А то в некоторых разделах тема с Правилами болтается в середине кучи.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
По поводу приоритета согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|