diMon374
|
вторая не разворачивается, хотя ссылка "развернуть" есть? если ее нажать, то текст изменяется на "свернуть"? картинки тоже должны разворачиваться-сворачиваться. у меня под хромом и файрфоксом так. есть. выглядит как остальные. фотка не открывается, текст открывается? нет. совсем не разворачивается
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
вторая не разворачивается, хотя ссылка "развернуть" есть? если ее нажать, то текст изменяется на "свернуть"? картинки тоже должны разворачиваться-сворачиваться. у меня под хромом и файрфоксом так. есть. выглядит как остальные. фотка не открывается, текст открывается? нет. совсем не разворачивается стандартно. какой браузер? операционка?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
вторая не разворачивается, хотя ссылка "развернуть" есть? если ее нажать, то текст изменяется на "свернуть"? картинки тоже должны разворачиваться-сворачиваться. у меня под хромом и файрфоксом так. есть. выглядит как остальные. фотка не открывается, текст открывается? нет. совсем не разворачивается стандартно. какой браузер? операционка? Версия: 24.0.1558.61 - Используется обновленная версия Opera Канал обновлений: Stable Система: Windows 7 64-bit (WoW64)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на фаерфоксе всё как было, никаких изменений 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тиабалда
|
Успешно работает (и текст, и картинки) на: Windows 8.1 RT Internet Explorer в интерфейсе метро
Windows 7 x64 Максимальная Опера (24.0.1558.61), Гугл Хром (37.0.2062.120 m), Мозила (31.0),
Не работает Интернет Эксплорер (9.0.8112.16412 64bit) - текст работает, а картинка просто показывается в полный размер.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
diMon374
|
Опера (24.0.1558.61 а почему у меня не работает блин?(
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а мне откуда знать? сноси винду  
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
diMon374
|
ну так вижу я также. разворачивает?)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ессесно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а блин работает типа только под этой стандартной убоищной темой?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
угу. под какой еще изволите?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
у меня со стандартной не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Оперу убрал из списков как самую коряво "поддерживающую". Теперь должно работать как раньше без разъезжания. Подтвердите пожалуйста.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Юристъ
|
под Dilber Multicolor хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
под Dilber Multicolor хочу  Сделал. Проверяем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_Ze Best !
|
под Dilber Multicolor хочу  Сделал. Проверяем. работает )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
работает, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так что там - будет сворачиване сверху, а не снизу, или всех устраивает тыкать "развернуть" что бы понять кто на что отвечает? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тыкать "развернуть" что бы понять кто на что отвечает? ваще не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Решил добавьте сегодня тему в закладки... И, о чудо!!! Увидел кнопку "UP", решил нажать, и меня сразу перебросили в тему на против которой была кнопка. Потом нажал на "мои закладки" и чудо кнопочек уже нет. И так каждый раз при добавлении темы в закладку.
Это у меня так только?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
под Dilber Multicolor хочу  Сделал. Проверяем. работает ) а еще стрелочки "в начало" и " в конец" появились
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Решил добавьте сегодня тему в закладки... И, о чудо!!! Увидел кнопку "UP", решил нажать, и меня сразу перебросили в тему на против которой была кнопка. Потом нажал на "мои закладки" и чудо кнопочек уже нет. И так каждый раз при добавлении темы в закладку.
Это у меня так только?
А сейчас?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fanat ™
|
Это у меня так только?
А сейчас? Да, есть. Только зачем в тему перебрасывает? Мне кажется, что лучше было бы остаться в закладках, ну как на онлайнере. вот ещё бы такую кнопку в tapatalk...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Переход обратно сделаю, а вот тапаток вряд ли. Фича уникальная для форумов, не будут они этого делать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fanat ™
|
А если эту кнопку, которая видна только создателю, вставить в первое сообщение по принципа смайла и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Там совсем другой принцип. Теоретически конечно можно, но на практике думаю ерунда получится.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fanat ™
|
Там совсем другой принцип. Теоретически конечно можно, но на практике думаю ерунда получится.
Это понятно. Всё равно спасибо за реализацию. Ещё года 2 назад, поднимал я этот вопрос. И вот!! свершилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
И ещё добавлю. А функция "подписки" в топатолк может быть как то совмещена, с разделом "мои закладки"?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Что касается тапаток, то тут я бессилен. Я не разрабатываю эту программу. Периодически пинаю разработчиков, но там все глухо. Хотя что-то они делают, выпустили очередную версию. В ближайшее время буду ее смотреть.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|