Админ
|
А можно кнопку "ап" прикрутить в закладки?
идея! надо глянуть.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
В закладки точно надо... а вот стрелка вверх вниз, нафиг нужна?  есть "вверх", "вниз" , есть HOME а стрелка точно лишняя.
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
А можно кнопку "ап" прикрутить в закладки? В закладки точно надо... А можно в закладки также прикрутить больше информации, как на старом форуме было? Ну там: количество просмотров темы, время ее создания, время последнего ответа и ник ее автора... и т.д. И еще был такой вопрос с год назад: О, а еще фишка (можно или нет? ) Открываешь раздел, наводишь мышку на тему, а тебе в контекстном окошке подгружается первое сообщение, сразу видно о чем тема, даже не заходя в нее - быстро и трафика по минимуму, а? Год назад ответ был, что это в принципе возможно... Может за год появились уже какие-нибудь наметки по этому вопросу? Ну и еще уже до кучи...  А можно добавить редактирование отправленных в личку сообщений и комментариев в репутацию? До прочтения их адресатом, ну или хотя бы в течение нескольких минут после отправки. А то, бывает, опчеатка какая вкрадется или добавить/исправить что-то после перечитки отправленного сообщения иногда хотелось бы...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 18:05:09 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
noNamE
|
на обновленном форуме бнвклуба есть похожий функционал. только не при наведении а отдельной кнопочкой сбоку. вот так:  после нажатия получается вот так:  очень клево и удобно. лично мне такая реализация нравится гораздо больше чем попап при наведении. меня вообще бесит когда на экране происходит много лишних действий, которые непосредственно пользователь не инициирует. я не хочу видеть всякую всплывающую лабуду на каждой ссылке, на которой окажется курсор. если заинтересует название темы - абсолютно несложно нажать на кнопочку рядом с названием и вызвать превью.
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
на обновленном форуме бнвклуба есть похожий функционал. только не при наведении а отдельной кнопочкой сбоку.
очень клево и удобно. лично мне такая реализация нравится гораздо больше чем попап при наведении. меня вообще бесит когда на экране происходит много лишних действий, которые непосредственно пользователь не инициирует. я не хочу видеть всякую всплывающую лабуду на каждой ссылке, на которой окажется курсор. если заинтересует название темы - абсолютно несложно нажать на кнопочку рядом с названием и вызвать превью.
Конечно, так гораздо удобней и менее навязчиво.  Просто мне такое на форумах не попадалось, а чтоб не открывать кучу тем с малоговорящими названиями в поисках чего-нибудь, нужно было как-то что-то придумать. Плюс за подсказку. Да и реализация кнопочки может проще будет, чем попапа.
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
ierdna
|
в "личных сообщениях" поле для выделения всех сообщений на странице находится вверху, а кнопка "удалить выбранные" внизу. возможно ли продублировать кнопку вверху?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Очередной рекорд сегодня:  Максимум Online сегодня: 2448. Максимум Online: 2448 (Сегодня в 22:02:40) Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:36:02
И што ж такого делаеццо-то?  Максимум Online сегодня: 2662. Максимум Online: 2662 (Сегодня в 21:27:56)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 21:36:02 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
Одмин, а запили код шоб можно было кубы вставлять  вот эти http://coub.com
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
а? не?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
пока не
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Химбирь
Новенький
Гродно - лучший город !!!
|
Лично мне хотелось бы увидеть поддержку спойлеров. Да ,не помешало бы !
Мои предложения ! - Слишком сложный форум
(ну это ладно) - Смените дизайн пожалуйста, не знаю как выразится... плохой(мягко говоря)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слишком много предложений от пользователя с датой регистрации 01.02.2014 и шестью сообщениями
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть предложение в новых созданных темах по умолчанию ставить галку на уведомлении об ответах. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
есть предложение в новых созданных темах по умолчанию ставить галку на уведомлении об ответах.  имеет смысл. но не во всех разделах
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сделайте нормальный поиск сразу из раздела, а то пока найдешь в каком месте галочку поставить в списке забудешь что искал))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
в правом верхнем углу поиск по тому разделу, в котором находишься.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
меня глючит или подписи размер ограничили наконецто?)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
количество символов всегда было ограничено. Или ты о размере картинки? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
размер по высоте... я вижу что мой обрезало както  вот у меня 170 высота картинки  а вижу вроде 100 только 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вижу что мой обрезало както Я у Ремза смотрела, тоже урезано.  И это радует. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, я подписи еще пару лет назад отключил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у него радует, да  и у тебя радует ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Можно сделать так, если в названии темы или в самой теме (от автора) есть слова "удалить", "удалите", "удолить", "продано", "продоно" и т.д. тогда тема автоматически удаляется? А самому автору впадлу кнопку нажать, не?  Это даже быстрее, чем писАть "удолить". 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Модератору на заметку: заходишь в раздел, в правом верхнем углу набираешь "удалить" и жмешь кнопку "Пошук", открывается результат поиска, жмешь справа вверху птичку, выделится 30 тем, пробегаешь глазами названия тем (а вдруг там в теме про удаление волос из подмышек пишут), внизу выбираешь "Выдалiць выдзеленыя", жмешь "Наперад", ждешь полминуты - вуаля, 30 тем оказываются в мусорке. Пробегаемся таким образом по всем страничкам в результатах поиска - адский неподъемный труд модератора выполнен за 10 минут. Профит!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
это очень сложно
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
так мы дураков в модераторы не берем 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
так мы дураков в модераторы не берем  без спроса становятся? Добавлено: 11 Март 2014, 18:57:47
а нельзя никак сделать опцию, чтобы отображались в лс диалоги с конкретным собеседником?
|
|
|
|
|
|
|
|