●Alisa●
|
Ягадка А5 и даже если есть сообщения в теме от других пользователей? Просто я когда то хотела тоже удалить тему, правда в другом разделе, с сообщениями других пользователей и у меня ничего не вышло. Пришлось писать модеру.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В разделах продам/услуги и т.д. пользователи самомтоятельно могут удалить свои темы. Исключение составляют заблокированные темы и темы, у которых срок "апа" еще не вышел. Если это не так - дайте пожалуйста ссылку на тему,будем разбираться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5 и даже если есть сообщения в теме от других пользователей?
Канешн.  В разделах продам/услуги и т.д. пользователи самомтоятельно могут удалить свои темы.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
В разделах продам/услуги и т.д. пользователи самомтоятельно могут удалить свои темы. Исключение составляют заблокированные темы и темы, у которых срок "апа" еще не вышел.
 я все время заходил в свою тему после того, как ее апал (думая, что модератор увидит "Удалить" в названии и удалит, или, что модератор дает добро, после проверки помеченной на удаление темы, на появление внизу кнопки "Удалить тему".) Почитал правила ...хорошо хоть не написал в личку  ...кстати, можно было бы правила как-то и выделить, или хотя бы закрепить их в начале, а не среди множества других таких же подобных.
|
7855015 Павел
|
|
|
Bлaдимир
|
Здравствуйте. Не читал тему целиком, может, уже спрашивали. Почему так относительно сложно реализована вставка ссылки в текст? Хотелось бы, в идеале, так: 1. Выделяешь текст, в который хочешь вставить ссылку 2. Нажимаешь кнопку "Гиперссылка". Появляется всплывающее окошко, в которое нужно вставить адрес ссылки. 3. Вставляешь адрес ссылки в окошко. 4. Нажимаешь "Ок" в всплывшем окошке, текст становится таким. Здесь же для осуществления данной операции нужно 6 шагов минимум. Или можно как-то проще? Но кроме кнопки "Гиперссылка" других подобных не нашёл. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Здравствуйте. Насколько я помню, таких просьб не было. Вы первый. Сделал в быстром и полном ответе. Смотрите, у всех ли работает?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Bлaдимир
|
Работает, спасибо  А выделение цветом, подчёркиванием? Так, чтобы в контексте однозначно было понятно, что это гиперссылка. "Родное" выделение, на мой взгляд, не очень контрастное по сравнению с окружающим текстом. Хотя могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
С цветами-подчеркиваниями играться не буду. Стили устоявшиеся, люди привыкли. Для целей выделения целый арсенал кнопочек есть.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
Здравствуйте. Насколько я помню, таких просьб не было. Вы первый. Сделал в быстром и полном ответе. Смотрите, у всех ли работает?
Работает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот можно сделать чтоб ютубовские видео со ссылкой на время норм работали? а то вот
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сделал. Глядите, у всех работает?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
●Alisa●
|
а почему нет мобильной версии форума? Ну типа как вконтакте или одноклассники. Было бы гораздо удобнее тогда с телефона сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
●Alisa●
|
Ага пасиб) Только осталось разобраться че там да к чему)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Блин прикольная штука))
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
GT-I9082

|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
не. с такой припиской ну его в качель...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не. с такой припиской ну его в качель...
Можно ж без приписки, не?  Там птичку где-то в процессе снять. У меня ж без приписки.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Н-да... приписка лоховская, согласна  Даже Вите повод был не обойти стороной  Да Витя, вот такой у меня тел. На айфон пока нет средств)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стоило ради этого регистрироваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Такси "Шатле 155"
Молодой Гродненец
Легко запомнить, легко набрать: Такси Шатле-1-5-5
|
Tapatalk ругается на старую версию модуля на форуме. Планируется обновление?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вполне возможно.
Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 00:33:18 Добавил возможность вставлять кубы, ютубы и вимео просто ссылкой. Как-то так
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 00:33:18 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
Добавил возможность вставлять кубы ахиренно  
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вполне возможно.
Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 23:33:18 Добавил возможность вставлять кубы, ютубы и вимео просто ссылкой. Как-то так
Отлично. Ещё не помешало бы сделать, чтобы тег youtube вставлял html5 версию, а не flash. Сейчас много где флэш невозможно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Имхо youtube и так вставляет html5 где можно. flash только там, где ролик не сконвертирован в html5. У меня в хроме жигуль в html5 скакчет. А вот куб да, вроде только flash
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
MeagerDanger
|
але? - тут Админ штота намуциу, я правяраю