RеbEl-28
|
подумаю, может в настройках профиля сделаю координаты кнопок самому выставлять. и тогда возможность добавлять свои кнопки обязательно (мне можно 2 по дефолту: автофлуд и обсуждения авто)  инициатива наказуема 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
подумаю, может в настройках профиля сделаю координаты кнопок самому выставлять. и тогда возможность добавлять свои кнопки обязательно (мне можно 2 по дефолту: автофлуд и обсуждения авто)  инициатива наказуема  а также кнопку "быстрый бан ребела" для меня 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а работает ли фича оповещения о новых сообщениях у афтара сосзданной темы при выборе подобной опции? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
работает. но тока на почту(
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
работает. но тока на почту(
УГ 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 10 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. Админ, что за фигня, это всегда было или я просто 80лвл достиг? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 10 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. Админ, что за фигня, это всегда было или я просто 80лвл достиг?  Всегда. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RebEl-29
|
Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 10 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. Админ, что за фигня, это всегда было или я просто 80лвл достиг?  Всегда.  йе бэйби 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бэйби 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
а почему посты во флуде знакомств считаются в копилку? что за неравноправие?  автофлуд и прочее вроде не считают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у него тел принимает смс с нэта. спамим!!! Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оповестить флейм и флуд) сделаем форум чище!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо заказать админу спам бота для таких товарищей)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Пишите мне в личные. Я сразу такое удаляю. Насчет ограничения подумаю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
на форуме ~180 (!!) модеров, зачем они все тогда нужны, если по всякому такому пустяковому поводу можно тебе в личные писать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
на форуме ~180 (!!) модеров, зачем они все тогда нужны, если по всякому такому пустяковому поводу можно тебе в личные писать Ты хочешь, чтобы любой из 180 модеров в период депрессии или ПМСу мог удалить твой профиль? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зачем профиль удалять? а карты им на что даны? чел спамил везде, каждый по карте и делов-то
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
чел спамил везде, каждый по карте и делов-то Ну и получал же. И создавал новые профили.  Речь же идёт именно об особо одарённых навязчивых.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Профиль сразу со всеми сообщениями удалить можно, а удалять сообщения из разных разделов - это куча модераторов должна кнопки жать. Долго будет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
А можно сделать такую функцию: темы, которые уже просмотрены только что-- в списке отображаются другим цветом/шрифтом? для разделов эта функция есть, было бы и для тем очень удобно (особенно в рекламных разделах)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и даже еще не выключил телефон... продолжайте акцию!) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
утих спамер я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
утих спамер я так понимаю?
Ещё не вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
В моих закладках появилась надпись "new" возле тем с новыми сообщения, это так или я раньше этого не замечал?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А можно кнопку "ап" прикрутить в закладки?
|
|
|
|
|
|
|
|