diMon374
|
было бы прелестно что если выделенный текст есть в сообщении при нажатии на кнопку ЛС, то переносилась тема и текст в тело лс, а если не выделено ничо, то как счас 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кстати тоже неплохой вариант, хоть и не очевидный.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fanat ™
|
Очень хотелось бы видеть, что бы в разделе "Мои закладки" показывалось время до очередного апа ну следовательно кнопочка рядом с "удалить" - "апнуть отмеченные"
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
в форму нового ЛС сразу забивалась соответствующая тема и содержание поста цитатой в тело лс? Не совсем логично, тем более большинство людей уже привыкло так отправлять ЛС пользователю. Может где-нибудь в сообщении такую кнопочку прикрутить, типа Цитироавать(выделенное) - Ответить личным сообщением ? Да. Только если именно Ответить --многие не поймут. А если нужно не ответить а Спросить? Может тогда корректнее --Отправить личное сообщение. Рядом с кнопкой Цитировать. Ну хорошо было бы конечно. Ибо самое частое когда из какой то темы образуется помойка это сообщения типа -- -Телефон в ЛС! -Ответил в ЛС! -Цену в личку! -Ответил в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ОК. Будем думать...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
J.T.
|
Может уже писали: не хватает всплывающей кнопки, при нажатии на которую страница прокручивалась бы вверх. Пример: 
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
_Ze Best !
|
Ребятки, подскажите как на форуме в рамку имя обвести? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Может уже писали: не хватает всплывающей кнопки, при нажатии на которую страница прокручивалась бы вверх. Пример:  Сделал. Глядите на теме по умолчанию под разными браузерами.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RеbEl-28
|
Сделал. Глядите на теме по умолчанию под разными браузерами. я было подумал что это фитча огнелиса такая  опробовал в списке тем - тут она нафиг не нужна, ибо пока мышь наведешь, пока нажмешь, пока прокрутит - короче проще колесо крутнуть  Добавлено: 28 Апрель 2013, 23:50:47
и если эту кнопку оставлять, то ее следует запихнуть в самый угол экрана, ибо слишком явно бросается в глаза, особенно когда появляется  Добавлено: 29 Апрель 2013, 00:53:04
гм, ща опробовал в теме - полосу скролла протянуть даже быстрее получается, чем эта штука делает свое дело, м.б. ускорить ее? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В самый угол специально не помещал - имхо очень далеко мышь вести. Хотя посмотрим, что другие скажут.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RеbEl-28
|
В самый угол специально не помещал - имхо очень далеко мышь вести. Хотя посмотрим, что другие скажут.
может тогда в левый нижний, вместо правого?  Добавлено: 28 Апрель 2013, 22:01:39
блин, бросается в глаза - хоть убей  Добавлено: 28 Апрель 2013, 23:11:51
я понял почему она бросается в глаза - потому что в отличии от остального содержимого окна при его прокрутке эта кнопка ни куда не едет  гм, к этой кнопке было бы не плохо прикрутить аналогичную кнопку "вниз", только что бы она доезжала где-нибудь до 4х-5ти строк окна быстрого ответа, а не до самого низа окна 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Соглашусь с Ребелом. Реально не удобно, напрягает глаз. Её нужно куда-то в угол совать 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Переместил в правый нижний угол, сделал, чтобы появлялась не сразу, а после прокрутки примерно 1 экрана. Что со скоростью прокрутки? 1 секунда - не слишком долго вверх прокручивается?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Andron
|
Переместил в правый нижний угол, сделал, чтобы появлялась не сразу, а после прокрутки примерно 1 экрана. Что со скоростью прокрутки? 1 секунда - не слишком долго вверх прокручивается?
вот там её и место ) можно побыстрее сделать прокрутку, имхо
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сделал, чтобы появлялась не сразу, а после прокрутки примерно 1 экрана для постояльцев это пофиг, т.к. тыкают "new" у названия темы и автоматом попадают как правило нифига не на первый экран темы, следовательно кнопку вообще можно сделать постоянной, т.е. что бы она всегда была, но в идеале что бы она была еще более прозрачной и в цвет темы, а то она вроде серая, в то время как дефолтная тема форума - синяя, ну и при наведении на нее курсора становилась менее прозрачной  хотя с появлением через экран может и быть, т.к. теперь она не сильно бросается в глаза, а если еще и побледнее сделать - вообще пофигу будет  Добавлено: 28 Апрель 2013, 15:18:33
1 секунда - не слишком долго вверх прокручивается? в наше вечно спешащее время - слишком долго, нужно чик - и ты на верху, но что бы не телепортом, а что бы прокрутку было таки видно  Добавлено: 28 Апрель 2013, 16:19:38
ну и кнопку "вниз" до кучи было бы не плохо  и уже после появления кнопки "вниз" можно и размер их подкорректировать, хотя хз зависит ли он от разрешения экрана :- Добавлено: 28 Апрель 2013, 17:20:54
у меня 1366 вроде, так немного великовата, а такой размер кнопки лично для меня на вероятность попадания не сильно влияет Добавлено: 28 Апрель 2013, 19:24:08
а там уже еще каких-нибудь кнопок добавить, что-то типа таскбара с горячими кнопками сделать внутрифорумного, например что бы каждый пользователь мог свои любимые разделы запихнуть на кнопки и т.п. шик, а то избранных и так с тысячу ссылок  Добавлено: 28 Апрель 2013, 20:26:23
да, ща кнопка не напрягает, но все равно более прозрачной ее сделать бы таки не помешало  Добавлено: 28 Апрель 2013, 21:28:16
и да, правильной пикторграммой был бы вот такой знак: "_" ^ , а не текущий, т.е. что бы указывал что это не просто подъем вверх, а подъем до упора  Добавлено: 29 Апрель 2013, 02:44:48
о, придумал, в будущий таскбар нужно как минимум кнопку "выход" и "личные сообщения" впихнуть, т.к. наверх страницы чаще всего приходится топать именно из-за этих кнопок, а тут бац - и прямо под рукой, ну а в общем-то можно и все остальные кнопки из верхней типа панели управления форумом перенести на этот таскбар  о да, мне только идею дай - разовью так, что в 5ти-летку не уложиться будет 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 02:44:48 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
---
|
Кнопка зачет. Тоже думал что это фича фаерфокса ))) Еще было бы хорошо сделать кнопку вверху страницы для скролла вниз
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эммммм... а никто что ли не слышал про такую кнопку "home" на клаве 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
эммммм... а никто что ли не слышал про такую кнопку "home" на клаве  и про End но тем не менее ))
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Сделал. Глядите на теме по умолчанию под разными браузерами. Спасибо. Вроде нормально. Я ее даже не сразу заметил.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Tutanhamon
|
Хотя посмотрим, что другие скажут. Очень удобно!Спасибо!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Xonix
|
Спасибо за кнопки прокрутки ВВЕРХ и ВНИЗ (удобно). Опера, мозила - полет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
матфильтр не пропускает слово оскорб##ть задевать чью-нибудь честь, наносить обиду, оскорбление или унижение ◆ Я имел самые странные понятия о красоте — даже Карла Иваныча считал первым красавцем в мире, но очень хорошо знал, что я нехорош собою, и в этом нисколько не ошибался; поэтому каждый намёк на мою наружность больно оскорблял меня. Л. Н. Толстой, «Детство» пруф http://forum.grodno.net/index.php?topic=17156.0;msg=10836529
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
употреб##ть тоже не пропускает, что ж поделать
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
эммммм... а никто что ли не слышал про такую кнопку "home" на клаве  А покажите мне такую кнопку на телефоне. Очень-очень не хватает На компьютере можно и мышкой прокрутить Админ, нельзя ли перенести кнопки вверх? А то на мобильной Опере есть нюансы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В нормальных телефонах в одно касание что наверх, что вниз по умолчанию можно безо всяких дополнительных кнопок попасть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
опере мобайл встроенная функция быстрого скролла есть
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Кнопка быстрой прокрутки есть, однако вначале нужно крутануть страницу и потом успеть попасть по этой кнопке, не попав при этом на ссылки с правой стороны (типа "Цитировать (выделенное)" или просмотр айпишника). Иначе получится занимательный квест
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
привередничают мужички ©
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
инициатива наказуема  подумаю, может в настройках профиля сделаю координаты кнопок самому выставлять.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
подумаю, может в настройках профиля сделаю координаты кнопок самому выставлять. Надеюсь, будет вариант ваще их не иметь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|