asjusja
Гость
|
надо на самалете)) 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ждём 25 марта и будет ли это касаться белорусов? http://freepublish.ru/obshhestvo/turetskiy-val-idet-ohota-na-kryimchan/Накануне Верховная Рада приняла в первом чтении закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины». В поддержку законопроекта проголосовало 276 депутатов из 308 присутствующих.
Временно оккупированной территорией признается Автономная Республика Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над ними.
В сессионном зале Рады присутствовали два депутата-мажоритарщика от Крыма – севастопольский олигарх Вадим Новинский, два года назад демонстративно отказавшийся от российского гражданства, и феодосийско-киевская «регионалка» Юлия Левочкина. Оба поддержали проект.
Суть закона – весь Крым объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Въезд и выезд допускается исключительно по спецразрешениям в пунктах пропуска и в порядке, который уже на следующей неделе должен утвердить майданный Кабмин.
Статья № 8 документа предусматривает запрет на железнодорожные, автомобильные, морские, речные, паромные и воздушные сообщения с внешним миром. Нарушение специального порядка въезда и выезда наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет и конфискацией транспортного средства.
Если едете в компании — вас признают «организованной группой» и тюремный срок растет до девяти лет. Милиция получит право превентивно задерживать всех. Вообще всех, на тридцать дней без суда и абсолютно никому не нужной санкции прокурора.
Итак, за отдых в Крыму в предстоящем курортном сезоне реально светит тюрьма с конфискацией. Хотя текст закона «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины» имеет еще один знаковый момент. Статья № 10, «коллаборационная деятельность» гласит, что добровольное сотрудничество в любой форме с Россией или её представителями считается государственной изменой.Каждый, кто сотрудничает с «оккупационной» администрацией, получил российский паспорт и т.п. – признается коллаборационистом и «будет наказан лишением свободы на срок от 10-ти до 15-ти лет».
Автор законодательной инициативы – глава тимошенковской фракции «Батькивщина» Сергей Соболев. Окончательное голосование Верховной Рады по этому вопросу должно состояться уже во вторник 25 марта. В результатах можно не сомневаться – украинский парламент окружен вооруженными боевиками Майдана.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Amazzzonka
|
Я сам Крымчанин и могу со всей ответственностью сказать, что на машине и поезде через территорию Украины можно ехать совершенно спокойно. Сейчас идет информационная война и война за наши умы. Украинские каналы постоянно крутят как российские военные "жестоко" оккупировали Крым (без единого выстрела и синяка, кстати 2/3 крымских военнослужащих остались служить России), а российские каналы ротируют как "жестокие бендеровцы бьют русскоязычных". Главное, чтобы на законодательном уровне не запретили въезд с территории Украины в Крым, думаю до этого не дойдет и поезда и машины будут ходить спокойно. Так что с 99% уверенностью могу сказать, что вы можете планировать отдых в Крыму. Естественно, ближе к лету нужно будет прозондировать обстановку. На сегодняшний день обстановка такая: поезда - ходят в обычном режиме, на машине - 2 блокпоста Укр и Рус (не таможня) на въезде в Крым проезд не ограничен, самолеты - москва-симферополь без изменений, остальные?, паромная переправа в Керчи КрымКавказ - таможни уже нет проезд ни чем не ограничен. И, если можно, в качестве рекламы http://moreua.ruЯ верю в здравый смысл и в Русь Святую, надеюсь на то, что нынешним украинским властям не удастся разрушить нашу тысячелетнюю общую историю... 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Amazzzonka, это ВЫ нас заманиваете ? Смеётесь, в Крым на самолёте ?  А на авто ?-из машины выкинут по дороге и концов нет ! Крымчанам- абы приехали, что бы бабла слупить..... Вы пост выше прочтите, а потом нас уговаривайте ! Ничего личного, часто отдыхали в Крыму...., в Николаевке тоже, но похоже всё. А Ваш пост- реклама отеля  конечно, от туда видней , как по Украине на авто ехать;D  У Вас уже дороже чем в Европе, а сервис как был 10 лет назад, так и остался ! Не принимайте это лично на Ваш счёт ! Спасибо за приглашение,но в этом году точно не к ВАМ  Я тоже верю, что здравый смысл У ВАС в стране восторжествует !
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 10:10:39 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
Amazzzonka
|
Если у вас есть родственники или друзья в Украине или в Крыму, позвоните, спишитесь и спросите как обстановка. Я вам пытался объяснить, что TV показывает одни и те же сюжеты по 100 раз снятые с разного ракурса. У меня родственники в Чернигове, Херсоне, Киеве, друзья в Сумах, Ужгороде, Львове, Одессе - везде жизнь идет в обычном русле, дети ходят в школу, люди играют свадьбы, ничего, повторяю, НИЧЕГО нет такого, что может вас напугать или даже удивить.
Вы там понарисовывали себе картинки, что здесь отряды злобных бендеровцев убивают и грабят бедных автотуристов.
Еще раз повторяю, НА УКРАИНЕ ВАМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ, НИЧЕГО!!! И запомните вы знаете только то, что вам навязывают сми, реальная же обстановка кардинально отличается. Вебкамеры посмотрите по городам украины и убедитесь, что здесь не опаснее чем в Гомеле или в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
в прошлом году ездили семьёй в сторону Геленджика в пос.новомихайловский + ольгинка к морю . что могу сказать дорога 52часа от Гродно до Геленджика. ехать лучше через Москву(серпухов)3 обьездная)) на трассу Дон. и все время *просто*. дорога норм. по отдыху-- снимали вагончик на берегу . пансионат рядом Радужный (все под одним хозяином.) дороговато по сравнению с Украиной. море чистое . пляж относительно тоже. фрукты овощи не дорого(дешевле что то -что то дороже с украиной)) мясо-рыба почти тож что в Укр. питание в кафе и др. заведениях зависит от наценки и сервиса. в общем нормально есть + и - свои. полностью автономным отдыхать (кемпинг) выходит дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
И запомните вы знаете только то, что вам навязывают сми У меня знакомый возил туристов в Буковель и Львов. Теперь временно без работы. А ещё предприниматели из Брестской области , которые ездили на рынки Хмельницкого, Ковеля, Одессы, прекратили поездки в Украину. Говорят заипали поборы на дорогах. Так что ни к Вам ни в Ходжибей в этом году ни ни. Отдохните сами,- я так понимаю летом Вы ни разу не отдыхали? А тут такой исторический шанс. Я верю в здравый смысл и в Русь Святую, надеюсь на то, что нынешним украинским властям не удастся разрушить нашу тысячелетнюю общую историю... В Украине ещё только предстоит избрать власть, а вот Путину удалось поссорить российский и украинский народы , причём всерьёз и надолго.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
В Украине ещё только предстоит избрать власть, а вот Путину удалось поссорить российский и украинский народы , причём всерьёз и надолго. Вот те раз! Вот, оказывается, кто майдан устроил!
|
|
|
|
|
|
|
Amazzzonka
|
У меня знакомый возил туристов в Буковель и Львов. Теперь временно без работы. А ещё предприниматели из Брестской области , которые ездили на рынки Хмельницкого, Ковеля, Одессы, прекратили поездки в Украину. Говорят заипали поборы на дорогах. В острую фазу противостояния была борьба пророссийских и проукраинских сил, это не касалось обычных людей идущих на работу или ведущих детей в школу. Естественно, если вы выйдете в центр Донецка или Севастополя и крикните "слава Украине", вам могут дать по лицу сильно. В очередной раз повторяю, нет никакой опасности проезжать через Украину на поезде, автобусе или машине.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
машине. У меня родня в Симферополе живет, через день общаемся по скайпу. И то что вы пишите......мягко говоря не соответствует действительности Да Крым будет востребован в этом году,но это Россияне. И уже многие отели ими забронированы ( благо супер акции для них устроили) может быть поезд...и то...... У меня знакомый возил туристов в Буковель и Львов. Теперь временно без работы. А ещё предприниматели из Брестской области , которые ездили на рынки Хмельницкого, Ковеля, Одессы, прекратили поездки в Украину. Говорят заипали поборы на дорогах. А вот это чистая правда
|
|
|
|
✎
|
|
|
Amazzzonka
|
В Украине ещё только предстоит избрать власть, а вот Путину удалось поссорить российский и украинский народы , причём всерьёз и надолго. Украина - в данный момент идеологически разделена на 2 части. Разные языки, разная культура, разные герои... Юго-восток от Одессы до Днепропетровска были и будут русскими землями и в Путине они видят освободителя. Я живу в Симферополе и моей дочке 7 лет, так вот она ни разу не была в кинотеатре, потому что все фильмы и мультфильмы на украинском языке, то же касается ТВ и радио, и это в стране, где из 46 миллионов человек 25 русскоговорящих, а в Крыму за всю свою жизнь я не встретил ни одного человека говорящего на украинском. Здесь идет геноцид русского языка и русской культуры, так что мы еще повоюем.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
везде жизнь идет в обычном русле, дети ходят в школу, люди играют свадьбы, ничего, повторяю, НИЧЕГО нет такого, что может вас напугать или даже удивить. ходить в школу это одно. А вот доехать до той же Одессы от нас это другое((((( Кстати Приднестровье уже в Одессу не шибко едет. Те же поборы сразу после пересечения границы (деньги,золото) Добавлено: 30 Март 2014, 20:59:06
Вы там понарисовывали себе картинки, что здесь отряды злобных бендеровцев убивают и грабят бедных автотуристов. вы наверно не очень понимаете кому это пишите  . у нас люди в Хмельницк и даже на 7 км под Одессу частенько катались. И про грабежи люди не из ТV как Вы думаете узнают.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Pipetka
|
Крым давно привлекал уже только диким бюджетным отдыхом , ездили туда раз 8 подряд. Поездка обходилась в 400-500долларов на двоих с дорогой, питанием и пр. расходами. Все время смотрели в сторону настоящего моря ( извините, но Чёрное море и тоже средиземное - это небо и земля), а теперь окончательно сделали свой выбор - на машине тоже расстояние, что и до Крыма до Греции, Хорватии, Черногории. А захочется дешево и сердито, почти в 2 раза быстрее доехать до Одессы...
Добавлено: 30 Март 2014, 21:01:54 Крым давно привлекал уже только диким бюджетным отдыхом , ездили туда раз 8 подряд. Поездка обходилась в 400-500долларов на двоих с дорогой, питанием и пр. расходами. Все время смотрели в сторону настоящего моря ( извините, но Чёрное море и тоже средиземное - это небо и земля), а теперь окончательно сделали свой выбор - на машине тоже расстояние, что и до Крыма до Греции, Хорватии, Черногории. А захочется дешево и сердито, почти в 2 раза быстрее доехать до Одессы...
|
|
|
|
|
|
|
Amazzzonka
|
у нас люди в Хмельницк и даже на 7 км под Одессу частенько катались. И про грабежи люди не из ТV как Вы думаете узнают. Всё. Понял. Пока ничего не говорю про поездки по Украине. Просто должно пройти некоторое время, чтобы прошла истерия и все вернулось на круги своя. Ближе к лету всё образумится, тогда можно будет поговорить предметно.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Пока ничего не говорю про поездки по Украине. Вы поймите,для нас это основная проблема. И многие рассчитывали ехать к Вам. Но либо пока выжидают,либо поменяли направление Болгария,Турция очень востребованы .Про то что в самом Крыму всё спокойно никто не спорит. Но лететь в Симферополь на самолете......................
|
|
|
|
✎
|
|
|
acer2003
|
Ближе к лету всё образумится, тогда можно будет поговорить предметно. Вы сами верите, о чём пишете !? Это так хочется Вам ! Как я уже писал, мы с семьёй часто приезжали в Крым на отдых.Это год явно изменит для многих вектор направления. Лично не желаю Вам ничего плохого,надеюсь что потеря этого сезона ,научит крымчан бережнее относится к своим отдыхающим. Возможно Вы начнете задумываться о предоставляемом сервисе,т.е. отсутствии его и выставляемых уже ЕВРОПЕЙСКИХ ценниках !!!! Вот как то так !  А,лично для "Аmazzonka" , не теште себя надеждами, на то, что Вы кого нибудь "зафалуете" к себе в этом сезоне !!!
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Коля Южный
|
Украина - в данный момент идеологически разделена на 2 части. Разные языки, разная культура, разные герои... Да. С языком в Украине хватили через край. Но вспомните недавние времена в самой России (когда президентом страны был один алкоголик). Тогда страна идеологически была разделена на много частей , даже Дальний Восток хотел отделяться. ( Россияне от Россиян). И что? Туда кто-то вводил войска? Проводил референдум? многие рассчитывали ехать к Вам. Но либо пока выжидают,либо поменяли направление Болгария,Турция очень востребованы .Про то что в самом Крыму всё спокойно никто не спорит. Но лететь в Симферополь на самолете...................... И мы привыкли отдыхать в Украине. Отсутствие виз и языкового барьера - для меня это важно. Да и природные красоты Крыма + воздух... С той же Болгарией никакого сравнения. Но лететь в Симферополь на самолете...................... Хто его знает, Может сделают самолёт по пицдисят доляров с носа... Когда политика довлеет над экономикой - такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Хто его знает, Может сделают самолёт по пицдисят доляров с носа... Когда политика довлеет над экономикой - такое бывает. Хотелось бы верить, но цены не скинут, наоборот будут поднимать. Смотрела вчера канал Интер украинский, так их послушать: это россияне не дают проехать в Крым никому, а они только за то чтобы транзит через Украину шел нормально. А нам знакомые рассказывали, что даже в поезд заходили и у кого российский паспорт деньги отбирали( не знаю правда или нет, но что услышала, то и говорю).А машины точно бомбят: у наших дальних родственников, то 20уе то 50уе сняли по пути на рынок и они развернулись и поехали обратно пока машину не отобрали.
|
|
|
|
|
|
|
Amazzzonka
|
Возможно Вы начнете задумываться о предоставляемом сервисе,т.е. отсутствии его и выставляемых уже ЕВРОПЕЙСКИХ ценниках !!!! Начну с последнего - с Европейских ценников. Попытаюсь объяснить откуда они берутся. Вы думаете мы заинтересованы в таких ценах? Есть элементарные экономические обоснования. Мой пример: потрачено на участок + строительство - 500 0 руб. 00 коп. прибыль за год (сезон) - 55 0 руб. 00 коп. рентабельность - 9лет  Не проще тогда хранить деньги в банке и получать свои 11% и смотреть телик на диване? А рентабельность вашего бизнеса сколько месяцев? А предоставляемый нами сервис напрямую связан с ценой на отдых. Поэтому и приходится лавировать между сервис - цена. Добавлено: 31 Март 2014, 10:22:40
не теште себя надеждами, на то, что Вы кого нибудь "зафалуете" к себе в этом сезоне !!! Да мы и не тешим. По моим прогнозам заполняемость будет 65-75%. Цены упадут процентов на 15-20. Пляжи пустые, цены снижены, фрукты и ягоды за пол цены, билеты на поезд можно купить в день отъезда, в бары и кафэшки затягивают силком и кормят бесплатно.... БЛАГОДААААТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
рентабельность - 9лет Так, а Вы хотите за 2-3 года всё "отбить" за счёт отдыхающих ! В Европе прибыль 3-5 % годовых--------хорошо ! Не верю, что когда отобьютсяся Ваши вложения, ценники снизятся. Поэтому и приходится лавировать между сервис - цена. Так сервиса за запрашиваемые деньги даже и близко нет ! Честно, очень жаль,что у Вас так всё вышло. Собирались в этом году к знакомым в Испанию, но у них не получается, быстрее всего поехали бы в Крым! К Вам приезжали только на авто . Будем рассматривать Польшу или Черногорию. Удачи Крыму, вспоминайте белорусов ! Привет Николаевке и Береговому /там живут наши хорошие друзья, часто у них отдыхали / 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
kolevna
|
Ой не вспоминайте про Береговое, мы там каждый год отдыхали и теперь душа болит, как безопасно до них доехать  .Хоть бы все успокоилось до лета...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
потрачено на участок + строительство - 500 0 руб. 00 коп.прибыль за год (сезон) - 55 0 руб. 00 коп. рентабельность - 9лет Не проще тогда хранить деньги в банке и получать свои 11% и смотреть телик на диване?А рентабельность вашего бизнеса сколько месяцев? ну конечно, вот мы если что построим, так у нас за пару месяцев все отбивается)  Добавлено: 01 Апрель 2014, 09:52:07
а то целых 9 лет)  Добавлено: 01 Апрель 2014, 11:28:35
Не проще тогда хранить деньги в банке и получать свои 11% и смотреть телик на диване? что мешает?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 11:28:35 от asjusja »
|
|
|
|
|
Amazzzonka
|
Удачи Крыму, вспоминайте белорусов ! У нас довольно много белорусов отдыхало за 4 года работы, и что примечательно, почти все патриоты Беларуси. Из разговоров чувствуется, что Батька о людях думает, производства поддерживает, социальные магазины и т.д. Многие в футболках патриотичных, даже на детях, одни даже флаг на балконе не 2 недели Белорусский повесили. Не проще тогда хранить деньги в банке и получать свои 11% и смотреть телик на диване? что мешает? О людях думаю  Привет Николаевке и Береговому Сегодня там был, передал  Вроде все как обычно, только вертолеты пачками летают да миги и еще весь день какой-то самолет-лодка круги наматывал целый день. Покой наш берегут. Только про это никому, военная тайна 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
одни даже флаг на балконе не 2 недели Белорусский повесили.  они явно не с Гродненской области были.
|
|
|
|
✎
|
|
|
acer2003
|
даже флаг на балконе не 2 недели Белорусский повесили Гродно быстрее бы польский вывесило ! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
kolevna
|
Люди это правда или нет: ни я, ни пару моих знакомых не могут через Одноклассников связаться с некоторыми городами в Крыму и на Украине? Там что сигнал не доходит или блокируют?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Народ, я в последний раз предупреждаю, всё, что касается политики - есть раздел политизба, там флудите..тут мы пишем только про отдых!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
kolevna
|
Так и мы про отдых: я хочу связаться и спросить как там люди: приедут отдыхать или сняли заказы, какие цены и какая погода 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Я тоже не теряю надежды на отдых в Крыму и мой Любимый Коктебель(8 раз отдыхала там). Может еще получится на поезде к ним доехать, потому как изучив Болгарию-понимаю что она мне не по корману да и сердце моё принадлежит "краю голубых вершин"...
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Я тоже не теряю надежды на отдых в Крыму и мой Любимый Коктебель По зомбояшшыку казали, что добавлен еще 1 рейс из Москвы. Цены на рейсы до Симферополя снижены в 2 раза. Это только начало
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|