Petja
|
если прогонят оккупантов всё будет по-прежнему.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
evlampii
|
Похоже, что в этом году на побережье Крыма отдыхать будут только сами крымчане и "зеленые человечики".... Крымские власти специально референдум перенесли на эти выходные. Одна из основных причин - сезон. Поэтому в этом году россияне прекрасно отдохнут в Крыму по низким ценам, а безопасность будет гарантирована российскими же военными.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Похоже, что в этом году на побережье Крыма отдыхать будут только сами крымчане и "зеленые человечики".... Крымские власти специально референдум перенесли на эти выходные. Одна из основных причин - сезон. Поэтому в этом году россияне прекрасно отдохнут в Крыму по низким ценам, а безопасность будет гарантирована российскими же военными. им придется лететь всем поголовно....  вообще, сами украинцы побоятся ехать в Крым, поэтому в любом случае туристический сезон будет провальным...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Petja
|
На сегодняшний день 4 рейса в день в Крым из Москвы. А это значит что 4*250*90=90 000. Аж 90 000 тысяч россиян прекрасно отдохнут в Крыму по низким ценам! Добавлено: 10 Март 2014, 15:59:18
вообще, сами украинцы побоятся ехать в Крым, поэтому в любом случае туристический сезон будет провальным... из 6 млн ежегодно отдыхающих в Крыму- 4 млн украинцы. Ну а учитывая, что на сегодняшний день максимум 90 000 людей сможет попасть в Крым, то сезон будет довольно интересным.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
kolevna
|
Да фиг с этими россиянами, мне интересно на поезде будет ли безопасно до Крыма добраться или может наши не будут пускать поезда туда. Кто знает как там на границе с Украиной будет, может украинцы запретят движение через них в Крым(типа отомстить крымчанам за их независимость).
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Зако́н «Об оккупи́рованных террито́риях» — законодательный акт Грузии, устанавливающий особый правовой режим на территориях Абхазии, Южной Осетии, фигурирующих в законе как Абхазская Автономная Республика и Цхинвальский регион, а также прилегающих к ним зонах.Запрещаются международное воздушное, морское и железнодорожное сообщение, а также международные перевозки автомобильным транспортом. Для граждан иностранных государств и лиц без гражданства въезд на территорию Абхазской Автономной Республики допускается только со стороны Зугдиди, на территорию Цхинвальского региона — только со стороны Гори. В отдельных случаях может быть выдано специальное разрешение на въезд с других направлений. Нарушители закона несут ответственность, предусмотренную законодательством Грузии.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Спасибо, Petja. Умеете успокить... 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Petja, это ж не ваша профильная ветка  Неужели вам есть дело до отдыхающих в Крыму? 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Для граждан иностранных государств и лиц без гражданства въезд на территорию Абхазской Автономной Республики допускается только со стороны Зугдиди, на территорию Цхинвальского региона — только со стороны Гори. В отдельных случаях может быть выдано специальное разрешение на въезд с других направлений. Не пишите ерунду !!! 20 дней назад был в Сочи, ездили на экскурсию в Абхазию, въезжали через переход Псоу, нет проблем ! Да,ещё, с нами итальянцы и бельгийцы ездили
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Petja
|
Petja, это ж не ваша профильная ветка Неужели вам есть дело до отдыхающих в Крыму? мне платит деньги госдеп и я вынужден отрабатывать прикрываясь мирными жителями Крыма Добавлено: 14 Март 2014, 20:09:39
20 дней назад был в Сочи, ездили на экскурсию в Абхазию из России что ли? Вот в Крым через Россию и поедешь. Трясти ерундой, чтоб другие не писали, дурень.
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
На сегодняшний день 4 рейса в день в Крым из Москвы. А это значит что 4*250*90=90 000. Аж 90 000 тысяч россиян прекрасно отдохнут в Крыму по низким ценам! Забавная арифметика!!!  Многие ездят на авто. Причем, маршрут через Ростов-Краснодар предпочтительней, чем через Харьков - дорога лучше. Добавлено: 15 Март 2014, 14:34:53
Похоже, что в этом году на побережье Крыма отдыхать будут только сами крымчане и "зеленые человечики".... дикий отдых проведем или в Беларуси или на черноморском побережье украины. Железная логика!  Убивают, захватывают заложников, грабят банки....... в Киеве, Харькове, Донецке........ а отдыхать опасно в Крыму.
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
lenylya
|
Для граждан иностранных государств и лиц без гражданства въезд на территорию Абхазской Автономной Республики допускается только со стороны Зугдиди, на территорию Цхинвальского региона — только со стороны Гори. В отдельных случаях может быть выдано специальное разрешение на въезд с других направлений. Не пишите ерунду !!! 20 дней назад был в Сочи, ездили на экскурсию в Абхазию, въезжали через переход Псоу, нет проблем ! Да,ещё, с нами итальянцы и бельгийцы ездили и моя коллего на новый год отдыхала в Сочи и в Абхазию без проблем ездили,пешочком границу переходили,показывала паспорт,но даже ничего не ставили,просто спросили цель похода к ним)))
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Многие ездят на авто. Причем, маршрут через Ростов-Краснодар предпочтительней, чем через Харьков - дорога лучше. http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=120&City5=1690&WithinCountry=falsehttp://www.della.by/distance/?cities=271,5534Покажи свой путь, как попасть в крым через краснодар.  Добавлено: 16 Март 2014, 12:55:20
и моя коллего на новый год отдыхала в Сочи и в Абхазию без проблем ездили,пешочком границу переходили,показывала паспорт,но даже ничего не ставили,просто спросили цель похода к ним))) Ещё одна дура. Оказывается Сочи- это Грузия. 
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Зачем все так усложнять?  м.б. это вам поможет http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=3582Ке́рченская паро́мная перепра́ва (переправа «Крым — Кавказ») — морская паромная переправа, соединяющая Крым и Краснодарский край. Переправа выполняет перевозку через Керченский пролив пассажиров, автомобилей и грузовых железнодорожных составов. Паромы курсируют между портом «Крым» и портом «Кавказ» Переправа находится в самом узком месте пролива (расстояние между портами около 5 км), в районе северо-восточной окраины города Керчь, и эксплуатируется круглосуточно в течение всего года. Через переправу проходит автодорога E 97 (М25 и М17). Вобщем, если по вашим картам, маршрут Керчь - Темрюк 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
максимум что может паром это 200 тысяч людей за сезон перевезти.
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
максимум что может паром это 200 тысяч людей за сезон перевезти. Вы в этом уверены? Или обоснованность расчета такая же как оптимальность прокладки маршрута Ялта - Краснодар?  При протяженности маршрута 5 км, 200 тыс за сезон можно перевезти на надувной моторной лодке. Был бы спрос.... а там перевозчики найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Или обоснованность расчета такая же как оптимальность прокладки маршрута Ялта - Краснодар маршрут прокладывал не я. Это автоматические сайты для перевозчиков! Добавлено: 16 Март 2014, 23:01:53
При протяженности маршрута 5 км, 200 тыс за сезон можно перевезти на надувной моторной лодке с трудом себе представляю обеспеченного туриста, который едет на отдых в Крым на надувной моторной лодке... А учитывая, что речь шла про автомобилем через Керчь- вообще непонятка. Зачем же нужен авто, если до Керчи плыть на надувной лодке 5 км?
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
с трудом себе представляю обеспеченного туриста, который едет на отдых в Крым на надувной моторной лодке... А учитывая, что речь шла про автомобилем через Керчь- вообще непонятка. Зачем же нужен авто, если до Керчи плыть на надувной лодке 5 км? Моторная лодка была упомянута с целью обозначения несущественности указанной вами проблемы. Наверняка этот вопрос уже решается. Кмк, кто-то из предприимчивых крымчан или москвичей/краснодарцев/... уже оформляет доки на транспортное предприятие, заточенное под этот сегмент рынка перевозок. Свято место пусто не бывает. Перевезут и с авто, и без. Кстати, по РТР вчера был сюжет про эту переправу. Смотрел вполглаза, т.ч. о чем точно сказать не могу. Но само его появление однозначно свидетельствует, что народ уже "суетится".
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Наверняка этот вопрос уже решается. Кмк, кто-то из предприимчивых крымчан или москвичей/краснодарцев/... уже оформляет доки на транспортное предприятие, заточенное под этот сегмент рынка перевозок. Свято место пусто не бывает. Перевезут и с авто, и без. с этим соглашусь. Категоричность свою ставлю под сомнение. Посмотрим.  Но из Гродно в Крым через Краснодар весьма интересное занятие...
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Но из Гродно в Крым через Краснодар весьма интересное занятие.. Понятно, что не ближний свет, но по территории Украины - голимый экстрим. Я б не решился.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Если кто-то ездил по дороге Керчь-Феодоссия в разгар сезона, то должен знать, что пропускающая способность этой дороги в районе Приморского машин 100-150 в час. Для того чтоб наладить основной поток со стороны Керчи - нужно перестроить если не всю, то большую часть дорог Крыма. Сколько на это потребуется времени и средств..... Да и какого притока туристов ждут в Крыму мне не понятно, россияне и так туда ездили без ограничения (у них безвизовый режим с Украиной), но все таки из-за географических особенностей и доступности отдыха по финансовому фактору основными туристами были украинцы. При повышении стоимости большинство туристов нацеленных на Крым скорее всего взглянут в другом направлении. Если верить последним заявлениям меркель, то Украина может быть ускорена принята в ЕС, а это означает введение визового режима на самом коротком пути к курортам Крыма... Объехали неоднократно весь Крым вдоль и поперек, хоть какое-то сельское хозяйство ведется на южном и восточном побережье и в горной местности, а так запустенье даже на приусадебных участках. Хоть и недолюбливаю татар, но они намного трудолюбивие других крымчан и у них порядок и цветущие огороды и сады...
|
|
|
|
Frisbi
|
Крым однозначно в этом году пострадает от недостатка туристов... 
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Крым однозначно в этом году пострадает от недостатка туристов... Причем, в зависимости от его принадлежности. Очень многим украинцам будет не до отдыха.....
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Украина вводит визовый режим для граждан РФ и РБ. А т.к. границы между РФ и РБ нет, то велком через Россию. Да и Крым уже Российский и с 1-го апреля там официально будет ходить 2 валюты (рубль и гривна)
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Украина вводит визовый режим для граждан РФ и РБ. А т.к. границы между РФ и РБ нет, то велком через Россию. Да и Крым уже Российский и с 1-го апреля там официально будет ходить 2 валюты (рубль и гривна)
если честно -нет желания пока в ту сторону ехать))) 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
если честно -нет желания пока в ту сторону ехать))) Тут недавно пустили слух, что после вступления Крыма в РФ, всю недвижимость скупили бизнесмены))) Информационная война)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Тут недавно пустили слух, что после вступления Крыма в РФ, всю недвижимость скупили бизнесмены))) Информационная война) Там уже и так давным-давно всё скуплено и перекуплено российским бизнесом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
давайте не отходить от туристической тематики  я понимаю, что грань тонкая..но всё же 
|
|
|
|
|
|
|
|